|
Подскажите по поводу вещей!
Автор |
Сообщение |
Antilamer_ok
|
 Подскажите по поводу вещей!
Ребят, что с вещами произошло? Теперь нельзя пропустить вещь и купить сразу последнюю?? А то некоторые в магазине я вижу не доступные по уровню, а некоторые нет... Мне ждать и они откроются? Или сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО скрафтить вещь для уровней ниже?
|
Вт дек 08, 2015 3:07 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
 Re: Подскажите по поводу вещей!
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вт дек 08, 2015 4:07 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Да, обязательно, и так уже давно. Подобные вопросы модно задавать сюда.
Вт дек 08, 2015 6:54 am |
|
 |
Antilamer_ok
|
Извиняюсь, только вот зарегистрировался, не знал. Тогда еще вопрос, а по тем вещам, которые все же видны крафт НЕ обязателен? Я что-то вообще не понимаю, почему одно можно, второе нет... Вот возьмем кушак для берса. у меня есть начальный, сейчас я вижу 10-тый, который не крафтил и 20-тый, который пока заблокирован. Я смогу его сделать на 20-том, НЕ делая 10тку??? и тут же дубинка, у меня она третья, я вижу четвертую и пятую, а остальные нет... для того, что бы скрафтить еще старше нужно иметь обе, самую старшую, или как? Или после крафта 4-той я смогу получить шестую опустив пятую? не понимаю логики чуть... Буду признателен за развернутый ответ, или может где-то есть объяснение нынешней системы крафа?? Просто играл год назад, сейчас вернулся и ничего не понимаю(
|
Вт дек 08, 2015 10:41 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Эпические вещи можно скрафтить без очереди, имея необходимый лвл Но они там как-то не сразу появляются Могу и ошибаться, я по этой системе крафта никого не качала, вроде upd. эпическое оружие можно скрафтить, когда докрафтишь пухи до 20го, остальной эпик шмот можно крафтить при необходимом уровне, при этом остальные вещи можно не делать, так как они уже не будут нужны. (проверила на голом 30м персе  )
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт дек 08, 2015 10:52 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Всё по порядку нужно делать. Без 10го не сделаешь 20ый. Пропустить можно только лоу- и мид-левел эпики. И, что важно, для топовых эпиков НЕ нужно делать топовый обыкновенный шмот. Т.е. крафтишь всё до предпоследних шмоток (включительно), а потом сразу эпики.
Тоже ничего не крафтил, но, по идее, так должно работать.
|
Вт дек 08, 2015 10:56 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
У меня хил 30лвл одет в 10-20 лвл шмот. Наплечники самые первые 10го лвла (не эпик), но при этом мне доступны для крафта тяжелые эпические. Пуха первая 20я (не эпик), но эпик пуха недоступна, штаны первые 10го лвла, тяжелый эпик доступен для крафта
То есть, если тебе виден 20й эпик, ты можешь копить на него ресы и терпеть в броне 10го уровня
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт дек 08, 2015 11:01 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Посмотрел: там есть лёгкие, средние и тяжёлые шмотки. 10ый шмот - это средний. Т.е. предпоследний. Т.е. имея его, можно крафтить топовый эпик.
|
Вт дек 08, 2015 11:15 pm |
|
 |
Antilamer_ok
|
Ну вот опять та же хрень. Одно доступно пропустить, второе недоступно пропустить... Где взять эту логику от первоисточника?? Что бы понять в чем суть? А то я так и не догоняю чего делать. ЧТо стоит качнуть, что не стоит. Так и хочется набить 30-ку голым а там уже крафтить то, что по максу доступно. Бредятина... Модеры, может у вас есть инфа 100% что и как?
|
Вт дек 08, 2015 11:58 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
Если ты играл год назад, то, возможно что ты сможешь скрайтить сразу тяжелую вещь, пропустив среднюю, у меня было точно также и у меня крафтилось. Если у тебя показывается эта тяжёлая шмотка( или оружие) то сможешь его сделать СРАЗУ. Ну....только если я правильно тебя понял. Это,видимо, такой баг, появившийся при переходе с временной кузницы на мгновенную.
Ср дек 09, 2015 6:41 am |
|
|