|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Migozu
|
 Не могу поиграть.
Здравствуйте,меня зовут Джамал и я играл в эту игру еще на обт.После одного из обновлений кузницы,мне что-то там не понравилось,я не помню уже что и я бросил игру.Недавно наткнувшись на последний турнир на ютубе,решил снова поиграть. P.s к слову турнир и комментатор были превосходны,комментатора кажется Кирилл звали. Так вот,скачав игру и вспомнив пароль я захожу на своего инка 8 лвл,захожу ночью с пятницы на субботу.Я ждал игру битых пол часа,так и не дождался,какие-то ребята в чате предложили мне поиграть в пве,ну я согласился.(правда мне пришлось перейти на гнома из-за разницы в уровнях).Пве режим не представляет никакого интереса с точки зрения командной игры.Стратегия и поведение там абсолютно отличается от стратегии в пвп,а 50% умений сапера,за которого я играл там вообще бесполезны в частности тп.Так,что смысла в этом режиме,кроме фарма я не вижу.Но в Panzar Я прихожу не для фарма,а для пвп,поэтому я решил выйти и зайти в субботу с утра.Ничего не изменилось.Игры я так и не нашел.Мне вежливо намекнули,что людей нет и попросили вернуться позже.Вангую что,позже история будет похожая ибо,если в выходной народу нет,то в будний день даже и надеется не стоит.Зачем я все это расписывал?Чтобы задать всего 1 вопрос. Что мне делать?
|
Сб дек 05, 2015 7:23 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Не могу поиграть.
Понимаете, для того что бы попасть в игру, не надо каждую минуту нажимать "отмену", а потом опять "поиск". Таким образом вы начинаете поиск своей игры заново. Это всё равно что стоять в очередь в окно, а не дойдя до окна выйти из нее и опять встать в конец. Так вы никогда не найдёте игру. Вполне возможно, что игра началась бы через 4-5 сек после того, как вы нажали отмена.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 05, 2015 12:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Не могу поиграть.
Единственный длинный поиск который вы сделали, был сегодня в 7 утра. Но специфика утра субботы, заключается в том, что правда никто не играет. Я уверен, что сейчас вы найдете себе игру, просто немного подождав. И ещё раз, не надо "передёргивать" поиск. Это лишь усложняет вашу ситуацию. Хорошей игры.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 05, 2015 12:51 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|