|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Кто во что играет?
Да, я так же сейчас и старика вышел. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 05, 2015 2:11 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
тебе в виде трофейчика на пояс пойдёт? 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 05, 2015 2:12 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Хотелось бы вместо мортиры, но пойдет 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Сб дек 05, 2015 12:35 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А для посетителей Китая плюшечки когда будут? и какие 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб дек 05, 2015 12:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Так уже была большая плюшечка - поездка в китай! 8)))
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 05, 2015 12:42 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Нашему брату все мало 
Сб дек 05, 2015 12:45 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
)))Это само собой)) мне просто помнятся другие слова, когда поднимался этот вопросик... про визуальную плюшку как будет время, точнее даже целый скин  Опа, мой хвостик тут как тут Я бы и не спрашивал, если бы речь не заходила об этом
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб дек 05, 2015 12:48 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Изыди, видишь я танк выпрашиваю, не мешай!!! 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Сб дек 05, 2015 12:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Да я уж и не помню, что там под пивко наговорить могли 8) А как ты мог услышать? Ты же всегда в сторонке сидел!
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 05, 2015 12:54 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Я больше слушатель))это на форуме от скуки на работе по трещать можно или вот как щас. Да и спорить у Азу хорошо получалось, до сих пор вспоминаю со смехом, особенно когда он уже забывал с чего все началось и к чему все это он говорил))))хД а его коронная фраза для любого момента будет помниться всегда))хд Ну если точнее о костюмах или других внешних уникальных плюшках было в Китае, хотя и на сходке вопрос поднимался, а так же было предложение увековечить данную поездку, но как понял по твоему ответу это и так планировалось, хоть и в чуть другой форме, а не в той которую мы там предложили Пиво плохо влияет на память айайаяй  Да ради бога)) первая крупица уже заложена, теперь надо ее удобрить))
|
Сб дек 05, 2015 1:14 pm |
|
|