|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
О боже не тупите а, за то что он канонирство обсуждает и сравнивает его, то ради бога(только пусть идет в нужную тему) он за другое улетел  объяснять вам за что и почему не собираюсь, закрыли вопрос
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пт дек 04, 2015 3:18 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
псс, парни, я вам тут немножко правил отсыплю 4.6 Действия Администрации и Модераторов форума не подлежат обсуждению. 4.7 Администрация управляет Форумом исключительно по своему усмотрению. 4.9 Мнения пользователей форума могут не совпадать с официальной позицией Администрации. 4.10 Незнание правил форума не освобождает пользователей от ответственности за их нарушение. пункт 4.6 он, как минимум, дважды нарушил. Так что давайте темку прикроем и будем жить в мире и согласии. И болтать о хорошем, а не о канах! 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Пт дек 04, 2015 3:19 pm |
|
 |
|
Why
Moderator
|
Уважаемые Юзверы! Модераторы сами решают банить или нет. Руководствуясь правилами общения на форуме. Мы разберемся без ваших "рекомендаций" кого банить, а кого нет. На этом тему предлагаю закрыть. В противном случае полетят головы ©
|
| Пт дек 04, 2015 3:20 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Во Катюха шаренная, одни угадала  
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пт дек 04, 2015 3:21 pm |
|
 |
|
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
И тут я уже подумал что таверну закрыли...
| Пт дек 04, 2015 3:23 pm |
|
 |
|
Azef
|
ахахах)) - спросить 3 раза человека почему тебя игнорируют - получить ответ - забанить человека, тк ответ попадает под 4.6
profit
| Пт дек 04, 2015 3:24 pm |
|
 |
|
Diavator
|
Сделаю вброс и словлю бан, сказав, что правила как бы слегка перегнуты по общим стандартам форумом Гейм-сообществ, даже на Гоха и 4гейм так не зверствуют))  Отбаньте это мило существо, канонирчик меня так повеселил)  Уже более 6ти лет работаю в модерации на Е1, у нас конечно гоняют флудеров, но как-то более мягко.
Последний раз редактировалось Diavator Пт дек 04, 2015 3:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Пт дек 04, 2015 3:25 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Это все из-за зависти к его прекрасному цвета ника 
| Пт дек 04, 2015 3:25 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Между твоими пунктами нет никакой связи. Увы, ты не угадал Тему о канонире закрыли.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Пт дек 04, 2015 3:26 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
|
Я те больше скажу, я рассматривал этот вариант дабы сплавить в другую тему Azef, вообще ни разу не так..и так 2 дня его терпели, по хорошему вчера еще его могли забанить, и прошу заметить не я  
|
| Пт дек 04, 2015 3:27 pm |
|
|