|
Автор |
Сообщение |
BubJI9
|
 Re: Кто во что играет?
[САРКАЗМ]
|
Чт дек 03, 2015 8:42 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Изначально было понятно, что гуано. Посоветую Hard West, Legends of Eisenwald, Age of Decadence.
Пт дек 04, 2015 1:35 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 04, 2015 12:00 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
А ну и пес с ним. В нынешнем виде мне он совсем не понравился. Может подшаманят там еще чего
Пт дек 04, 2015 12:26 pm |
|
 |
Project_0495
|
Таких игр, как Overwatch, очень много, так что он меня не впечатлил, единственное, что его выделяет на фоне остальных - имя разработчика.
_________________ SolaireofAstora
|
Пт дек 04, 2015 1:22 pm |
|
 |
Diavator
|
Предпочитаю ММО и различные симуляторы вроде Анно или СимСити, как раз сейчас Анно 2205 прохожу, показалось очень легкой по сравнению со старыми версиями, думать не нужно, но игра стала живее, так что есть и положительные и отрицательные моменты) А так жду релиза БиС в РФ, шикарное ПВП зрелищное и интересное)  Оверфвотч не впечатлил, все что тянет игру-лебл разработчика, а цена предзаказа сильно кусается) БДО тоже разочаровало, то же АА только еще более лагучее и задротское)
|
Пт дек 04, 2015 1:24 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Анно офигенская игра, я правда в новую не играл, а только в старую версию
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 04, 2015 1:27 pm |
|
 |
Diavator
|
Фитя тебе она 110% покажется простой, экономику сильно переделали сведя все к ползунку( Никакой математики и работы мозга(  Забыла сказать подсела на СкайФордж, удивилась что Мыло в состоянии еще делать сами такие крупные проекты, но что-то начали налегать на донат они сильно в последнее время. 
|
Пт дек 04, 2015 1:29 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Это особенность мейлов. Блин ну тогда это не очень интересно, раньше ищешь остров где что нужное есть добираешсья просчитываешь пути поставки налаживаешь, чет у меня прям сомнения что нвоая понравится, но денег пока нет, может быть когданибудь позже и гляну, а так меня первая устраивает вполне
|
Пт дек 04, 2015 1:34 pm |
|
 |
Diavator
|
Скачай пиратский репак, уже давно есть, все что не сможешь это торговать со стором, и все) По сути вся проблема в игре, что она все сама за тебя делает, ты даже решаешь сам апать уровень дома или нет сам, и дизайн города под конец-одинаковые черные небоскребы, честно бесит)  У меня тут к Ариорху вопрос возник он по любому играл в Смайт, не хотят ли Панзар заимствовать оттуда идеи по кастомайзу и режимам, да и идеи с бонусами для Ги и разными плюхами в Смайт реализованы очень здраво)
|
Пт дек 04, 2015 1:38 pm |
|
|