Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 20, 2025 10:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5564, 5565, 5566, 5567, 5568, 5569, 5570 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
AriOrH писал(а):
Я уже боюсь тебе, что-то отвечать. Давай так. Ты же не будешь ответ в блог вставлять? 8)

Этот прием используют в психологии для лечения паранои =)
Мож это ему помогает)))

Чт дек 03, 2015 3:58 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Я уже боюсь тебе, что-то отвечать. Давай так. Ты же не будешь ответ в блог вставлять? 8)

Дмитрий, дай какой-нибудь контакт для связи в личку, пожалуйста :)

Чт дек 03, 2015 4:00 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Эти подушки раздавали стримерам и операторам стенда PW, которые с количестве 15 человек + 30 статистов находились в одном помещении площадью 40 кв. м. при жаре 40 градусов. 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт дек 03, 2015 4:01 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Фух. Цель достигнута. Теперь можно дальше вайнить на игру Ариорху.
Начнём с намёков на комфортность игры в панзар и входной порог для новичков с ноутбуками.

Понимаешь. Есть глупости по незнанию, как у тебя например, а есть профессиональный троллинг, когда тролль и так знает правильный ответ. Вот разберём, почему не дотягиваешь до звания на примере твоего сообщения.
"входной порог для новичков с ноутбуками" - ну это что за чушь? Ну то есть это фраза просто бред. 1. ты не поминаешь смысл слова входной порог, раз употребляешь его в подобном виде. Может есть ещё входной порог для старичков с ноутбуками? А есть различия входного порога между игроками на компах и т.д. Короче тут надо подтянуть, что бы не говорить фразы типа "Мне дали Пермабан на 1 неделю!11!!!11!"

Ладно, допустим я типа в голове своим translate.ariorh.com перевёл, что ты написал, и понял это как то, что ты намекаешь как бы на низкую производительность игры. Но в этом твоя вторая ошибка - хороший тролль, он всегда близок к правде. Ну то есть как канонир. Он вроде как везде трубит, что с канами есть проблемы и это действительно так. Но решения которые он предлагает уже полный бред по тем или иным причинам. То что пишешь ты не является правдой. Не соответствие желаемого качества картинки с желаемым фпс у всех разное. Наша игра далеко не самая тормознутая. Когда выходили - да, было дело. Сейчас уже нет. Мы находимся в крепком мид-енде. На ноутах с дискретными картами ничего нормально и так не работает, так что не надо ждать чудес. Мы тут не исключение.
В целом, тебе ещё учится и учится у мастеров 8)

Изображение

Чт дек 03, 2015 4:03 pm

Ответить с цитатой
Игрокам не раздавали? :)

Чт дек 03, 2015 4:03 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
"входной порог для новичков с ноутбуками" - ну это что за чушь? Ну то есть это фраза просто бред.
Ну ты же меня понял. И я был точно уверен, что поймёшь)) Я говорил абсолютно про новых игроков, пришедших попробовать игру(повысить онлайн), у которых, как правило, ноутбуки low/mid-end класса. И когда им говоришь, что ноут кака и не для игр, в ответ говорят, что всё норм и все игры идут "без тормозов", хотя в реальности там фпс 25 максимум в новых играх.

AriOrH писал(а):
То что пишешь не является правдой. Наша игра далеко не самая тормазнутая. Мы находимся в крепком мид-енде.
Вы не поверите сколько я слышал негативных отзывов о тормозах панзара, и об обратном в других играх, том же крайзисе. Разницу между играми знаю, можно не рассказывать. Так что врать я не собирался, всего лишь перевёл слёзы людей)
По уровню знаний, часто приходится настраивать людям компы, чтоб работали без тормозов, да и вообще систему чистить и обновлять. В том числе и соклановцам. Как же я устал видеть, что на "вполне себе" железках, ваша игра просто отказывается выдавать приемлемое и стабильное кол-во фпс. Что кроме как на очень быстро не поиграть в удовольствие, а то и на 90х(там свои нюансы и запары, например, с пушки не пострелять на алхимиках или убогое отображение эффектов).
Хотя другие игры они спокойно играют на 25-30+ фпс, но стабильных и их это устраивает. У вас же дикие просадки производительности в самых неожиданных местах бывают, но чаще,конечно, в замесах.
И вот когда говоришь человеку - играй на 90х или меняй ноут. Он просто говорит - не хочу и удаляет панзар.

Недавний случай, что на ноуте с ай5( 2ядра 4 потока) и нвидиа 330м(вроде), панзар фризит при резких поворотах камеры и использовании скиллов. А система там чистая, голая, вылизанная, обновлённая, ничего лишнего, ноут не греется. И ничем человеку не помочь, хотя по идее должно идти норм хотя бы на очень быстрых. Теперь он просто не играет и на кв его не позвать.
Вот такое сплошь и рядом. :-)
А давайте вспомним, что происходит в игре на карте Храм песчаных бурь в момент появления зомби. Абсолютно на любом железе.)) Примеров гора, и они не исправляются. Да что уж там. Сколько времени просят(и я когда-то просил) детальные настройки графики, а не ваши пресеты. Часто бывает, что убрав одну галочку в графических настройках, игра перестаёт вообще тормозить. Ну не мне вам это объяснять. За столько лет не сделали, думаю уж и не дождёмся. :-)

AriOrH писал(а):
На ноутах с дискретными картами ничего нормально и так не работает, так что не надо ждать чудес. Мы тут не исключение.
Про дискретки я не говорил. И ежу понятно, что для игр нужно что-то помощнее таких карточек)

з.ы. фууух, давно я столько не печатал за раз. устал. больше не буду так))

Чт дек 03, 2015 4:21 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
У нас есть отчёты по минимальному - максимальному - среднему фпс от всех пользователей, на всех картах и т.д.
Да бывают у кого-то личные несовместимости с нашей игрой, в целом это очень и очень маленький % людей.

Цитата:
Сколько времени просят(и я когда-то просил) детальные настройки графики, а не ваши пресеты.

Я не вижу смысла давать более детальные настройки для пользователей по многим причинам.
1 из них. Согласно отчётам Activision 90 процентов игроков НЕ настраивают графику вообще никогда. У нас мы видим очень похожую статистику. Он себе вшарашит на ноут FullHD, а потом удивляется чего тормозит.
2. Если ты из тех 10% - Это раньше настройки были недетальные. Сейчас они достаточно детальные. Выставляй по каждой группе нужное качество и радуйся жизни. Как и в любой другой игре.
3. Я делаю эти конфиги сам и могу сказать тебе, что бы настроить их правильно надо ОЧЕНЬ хорошо в этом разбираться. Это ладно ты там туманчик ещё поймёшь как крутануть, или дальний клип камеры. А когда тебе надо настроить каскады теней, её разрешение буффера, лодирования тени, ты поймёшь что Low-Medium-High-VeryHigh для настройки тени вполне достаточно.
4. Ну и так, филосовско-риторический вопрос. Как ты думаешь, почему всегда раньше (даже и сейчас) говорят, что коробка механика это то, что надо для вождения, но покупают все автомат? Да потому что на машинах катаются люди, а не профессиональные гонщики. Им насрать за сколько там нсекунд переключаются передачи. Так просто удобнее.

Короче тебе далеко до тролля.

Принято. Работаем. 8)

Чт дек 03, 2015 4:45 pm

Ответить с цитатой
блин я с себя в шоке но скажу в пользу игрушки на очень бысттро вооще игра летает не одна карта не тормозит,а кризис 3лагает ппц(( так что панзик крут

Чт дек 03, 2015 4:56 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
А вот что касается живой статы - средний фпс по игре 45. Нетрудно предположить, что средний по больницы не значит хорошо, но для это есть другой отчёт, показывающий, что же портит статистику.
Это карты Пве Зара. Высокий процент низких framerates
Храм Песчаных бурь
Химера
Метеор
3 из 4 это карты с ботами и там действительно были проблемы с производительноситью, которые в 40 уже решены.
Но если мы говорим о реальных проблемах, то они выглядят не так. Они выглядят как - не робит игра на дискретках, это проблема. Игра выдаёт не 60 а 45- это проблема для гиков. По факту ещё ни одна игра не показывала одинаковые результаты на разном железе. Таков мир пеки.

Принято. Работаем. 8)

Чт дек 03, 2015 4:59 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
К сказанному хочу добавить, что в нашей игре и не нужно 60 кадров для комфортной игры. Шутану с хэдшотами - нужен. Панзару - нет. Панзар больше про время(тайминги), а не про точность. А 60 кадров нужны больше для точности.
Мы всё равно анимацию всю рисуем на 30к в секунду. Да она интерполируется, но лучше от этого не становится. Так что больше большего там не увидеться.

Принято. Работаем. 8)

Чт дек 03, 2015 5:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 5564, 5565, 5566, 5567, 5568, 5569, 5570 ... 6563  След.