|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Кто во что играет?
а я думал Жеро тонко намекнул что в пустошах постапокалипсиса лазит 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт дек 03, 2015 12:07 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Да лазию-лазию я) бостонский сталкер, блин)
Чт дек 03, 2015 12:09 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Бесплатная криопушка в убежище 111, даже взламывать не надо }8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт дек 03, 2015 12:10 pm |
|
 |
f1ksel
|
во, наш комрад. главное помни- очкарикии уже разок мир загубили и доверия не достойны. только технофашисты, только порядок через подавление  ну это скорее из разряда багов, я уж давно привык что покупая игру я подписываюсь на роль лабораторной мышки. всё это быстро залатают. а вот по геймплею, по механике, по присущим серии отличительным чертам- я несколько негодую. Даже сырой Ф3 смотрелся куда более в русле. Греюсь мыслью что после не очень Ф3 вышел шикарный Нью-Вегас. Будем подождать и в этот раз. Вообще игра то отличная, но Фаллаут из неё ваще никакой. Хуже в этом плане только Тактикс был
Последний раз редактировалось f1ksel Чт дек 03, 2015 12:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт дек 03, 2015 12:11 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Ты там ночью Старого что ли наслушался? Первая нацистская среднеобразовательная латышская школа?
|
Чт дек 03, 2015 12:14 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
1.Я может и не прав, но мне негде взять инфу. Я оперирую тем, что имею и могу доказать, другое дело, что можешь и хочешь доказать ты? Мне лично онлайна там хватает целиком и полностью. Кстати озвучивал скин ретро геркулеса Кевин Сорбо, почему бы вам не делать чего-то подобного? 2.С чего ты взял, что я распыляю какахи на вентилятор, где я говорил, что панзар говно? У меня установлен клиент, иногда находит ностальгия, я не вижу причин не сыграть пару каток в панзар... Не понимаю я твоей агрессии... Может ты сам не совсем доволен своим детищем? Меня панзар вполне устраивает, вполне нормальная сессионка. 3. Я сравнивал хардкорность, в смайте слишком много переменных, под которые нужно подстраиваться, в панзаре билды присутствуют только на скиллах.
Чт дек 03, 2015 12:15 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ты давай без спойлеров тут) небось пробежал уже основную)
З.ы. сейчас прокачиваю спутников (ну типа на доверие) добрался до паладина Данса. Оказывается с ним можно роман закрутить, будучи играя мужиком...ох уж эта европеизация...
Чт дек 03, 2015 12:16 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
определять хардкорность по прокачке и скилам... О_о может я что то не так делаю?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 03, 2015 12:21 pm |
|
 |
f1ksel
|
споришь о вкусах. имхо, безнадёга 
|
Чт дек 03, 2015 12:22 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Так что ты хочешь, это же платиновый инквизитор пабчика, вскрываемся в толпу, даем па, умираем, так копим на холик. Естественна какие там скиллы, тайминги, все проще репы.
|
Чт дек 03, 2015 12:23 pm |
|
|