|
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Кто во что играет?
Как Леопольд }8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт дек 03, 2015 11:41 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Нельзя просто так зайти на форум панзара и вбросить про онлайн в других играх. Это больная тема.
|
Чт дек 03, 2015 11:42 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Фитид, у них может быть 10 лимонов. Но все они в Китае могут быть. Стим лишь показывает сквозные аккаунты (т.к. они не стали делать раздельных как мы, что бы показать более внушительную цифру). Так что, то что ты видишь в Стим это не весь смайт. У нас в стиме тоже еле 360 игроков нашкребается. Короче мерять такие проект только по стиму нельзя.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 03, 2015 11:44 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Шмидт, ну ты вот вроде не дурак, а такую чушь несёшь. 10 млн рег. Это Тенсент! Радоваться, что ты в проект залил 10 млн рег, через Тенсент, это всё равно что радоваться, что ты смог офигенно продать свою конфетку в Ашане, которая лежала на кассе. А я тебе даже скажу, что это скудненькие циферки для Тенсента. Мы например тоже можем по России такими же цифрами похвастаться, но вот только кто знает, тот понимает, что это всё только игрокам пыль в глаза, мол гляди в какую игру ты игрешь. И что ты потом сюда пришёл и сказал "а вот в смайте..." |  |  |  |  |
У тебя наверное офф статистика хайрезов есть =) Как ты любишь говорить. В рекламе не было слов 10 лямов регов, в рекламе было 10 лямов онлайна. Ясен пень это не возможно в короткий промежуток времени, ясен пень это завышено, но проблем с онлайном как в панзаре там вообще нет.
Чт дек 03, 2015 11:45 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну уж явно побольше у меня инсайдерской инфы про то, как у кого дела обстоят, чем у тебя. Просто если я начну этой инфой тут раскидываться, мне не будут больше ничего рассказывать. Поэтому я только так, намёками. Короче ты неправ. 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 03, 2015 11:48 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да по той ссылке я на доту предложил взглянуть на их ежедневный онлайн, на смайт там не надо смотреть, многие играют просто с клиента, не через стим, хотя они хитро сделали и акк един И да в смайте был преодолен рубеж 10 лямов, но это даже не онлайн, а зареганные акки пользователей, что совсем другое. Про лол вон вообще писали 27лямов активных игроков в день...мне правда с большими сомнением в это верится, но пусть так ты верно заметил смотря еще как считать, число будет скакать крайне сильно Что и следовало доказать 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 03, 2015 11:50 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Шмидт, а чего ты кстати вообще пришёл? Ты же ушёл, так уходя уходи. А то пришёл, говна на вентилятор вбросил. Беги дальше в смайт играй.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 03, 2015 11:56 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Некоторые вещи никогда не изменятся..
Чт дек 03, 2015 11:58 am |