|
Инк после патча играбельнее?
Инк после патча играбельнее?
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Инк после патча играбельнее?
Начну практиковать сейв турели печатью, раз класс такой имбой становится.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср дек 02, 2015 12:58 pm |
|
 |
f1ksel
|
я конечно в сорках не спец, свою и до 15 не докачал, уж больно геймплей унылый на мой вкус у неё.. НО. Кто вас в мили то запихивает? у сорки всего 1 абилка для мили, да и та чтоб его избежать избежать скорее) А то что все начали лезть берсов в лоб лифтить и убиваца об всех подряд- так то дело добровольное. На свой страх и риск. Лифтите на здоровье, выживание никто не гарантирует 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср дек 02, 2015 7:23 pm |
|
 |
Льюи
|
Поиграл недавно соркой. -ЛИФТАНИ! -НУ ЛИФТАНИ ДУРА! -АЛЁ ЛИФТЫ У НАС БУДУТ СЕГОДНЯ(как так то как так то?). -ХВАТИТ БОЛТИТЬ ШКУРА. ... ... ... Больше не захожу на сорку. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср дек 02, 2015 7:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот Льюи выше дело говорит...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 02, 2015 7:41 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): Поиграл недавно соркой. -ЛИФТАНИ! -НУ ЛИФТАНИ ДУРА! -АЛЁ ЛИФТЫ У НАС БУДУТ СЕГОДНЯ(как так то как так то?). -ХВАТИТ БОЛТИТЬ ШКУРА. ... ... ... Больше не захожу на сорку.  |  |  |  |  |
Играю без лифтов. лифтани. Лифтани Су**. Мой ответ простой. У меня скиллов хватает что бы заменить лифты. Хочу заменяю. не где не сказано что я должен ими играть. А если вы можите только замороженных юить. Это Ваша проблема
Ср дек 02, 2015 10:33 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Мне записать бой, где ты меня раз 10 за бой катаешь вверх-вниз? хрень не неси.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср дек 02, 2015 11:29 pm |
|
 |
f1ksel
|
Каждому скилу должно быть своё время, с лифтом сейчас хрень какая то- им и сейвься, им и инициируй, он и для зубов полезен, и корни укрепляет. Имхо, это имбалансно и уныло для их же геймплея, итак изначально не слишком разнообразного. з.ы. мы ведь один и тот же паблик с тобой играем, ты вкурсе? не лифтует он, ага. сказочник 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт дек 03, 2015 6:08 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Спроси тех с кем я играю) Играешь без лифта. придет какой нить меркурий. Начнет мозг парить. Возьмешь лифты в след бой. А его нету.А если есть то он чет не подходит после 1 лифта  Пс. Я могу и таскать на панели их. Но команде лифтоавть не буду ходить) Бывает и такое) Например фризамм с щепкой и криком я лифтовать на пабе не пойду 
Чт дек 03, 2015 11:03 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Чего-то все игры против тебя ловил лифты в одного, не важно, на танке или берсе был Т_Т
_________________ 6/8 359
|
Чт дек 03, 2015 11:10 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
чот падазрительна 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт дек 03, 2015 11:11 am |
|
|