Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Амнистия 1.04 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Амнистия 1.04
:mrgreen: когда весь день тебя унижают модеры, вначале терпишь. Играешь, играешь потом каждый день ты все больше видишь знакомые ники это те самые знакомые админов и т.д. которые тоже с этим 1.04 бегали 4 года и меня нагибали) Ну вроде то время прошло бегал бегал в итоге перешел с берса на хила, где я поднял успешно вес без точенных шмоток и фулл рун. И вот понеслось все эти убийства через блок и прочее причем уважаемые модеры не считают нужным это фиксить когда 4000 веса а шмота нет, но я не виноват это вы сделали такую систему и я апнул за хила спокойно эти 4 и рос дальше. Но когда всякие ..... на теб орут где хил в обратку я и бомбил ибо хил не виноват что игра сделана по такому принципу.

Пн ноя 30, 2015 9:46 am
Moderator

Срочное сообщение всем модератором :!:
руки в ноги и срочно исправлять
Цитата:
вот понеслось все эти убийства через блок и прочее причем уважаемые модеры не считают нужным это фиксить

Как в другом городе..срочно в МСК в студию править
Как это не умеете исправлять...ничего, научитесь на месте
Как это вы на работе и не можете...срочно увольняйтесь и волонтерами править баги
Как это обычные игроки :shock: и следите только за порядком...не порядок...один бардак кругом

:mrgreen: :mrgreen: :lol:

С ТСом все ясно, так что я пошел, пускай думает там что хочет, самоуверенный ньюфаг с нулевым кол-вом пруфом и глупыми постами и обвинениями

Пн ноя 30, 2015 9:51 am
Moderator

d1ma4_ek писал(а):
:mrgreen: когда весь день тебя унижают модеры, вначале терпишь.

пруфы?
d1ma4_ek писал(а):
Играешь, играешь потом каждый день ты все больше видишь знакомые ники это те самые знакомые админов и т.д. которые тоже с этим 1.04 бегали 4 года и меня нагибали)

все, кто надо уже отсидели срок за 1.04
d1ma4_ek писал(а):
Ну вроде то время прошло бегал бегал в итоге перешел с берса на хила, где я поднял успешно вес без точенных шмоток и фулл рун. И вот понеслось все эти убийства через блок и прочее причем уважаемые модеры не считают нужным это фиксить

модеры такие вещи не фиксят. этим занимается администрация
d1ma4_ek писал(а):
когда 4000 веса а шмота нет, но я не виноват это вы сделали такую систему и я апнул за хила спокойно эти 4 и рос дальше. Но когда всякие ..... на теб орут где хил в обратку я и бомбил ибо хил не виноват что игра сделана по такому принципу.

для таких случаев есть кнопка отключения всех чатов.

еще вопросы?

Пн ноя 30, 2015 9:52 am

Как бы в дотку катаю и не парюсь. Но здесь куча не адекватных типов :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: , которые не способны понять что я не хочу донатить крупными суммами, и что мои персонажи заведомо были слабее и когда все это сваливается - эти бомбежки горячих пуканов донатеров, хочется тоже как-то играть и придумывать способы не честные, чтобы хоть как-то увеличить шансы и выжить без доната. Так сделайте честную игру, а не однорукого бандита. Играл я и играл могли бы бан чата пожизненный влепить или на пару лет, а спидхак уже на тот момент не работал. Да мне пофиг чет зашел соскучился) :) :) :) :) :) Снова увидел что тут бомбит и чет грустненько стало на все это смотреть, даже не хочется вспоминать этот ад :| :| :| :| :| :| :| :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Пн ноя 30, 2015 9:54 am
Moderator

Очевидно, не зря пермак поймал.

Пн ноя 30, 2015 9:59 am

d1ma4_ek писал(а):
:mrgreen: когда весь день тебя унижают модеры, вначале терпишь. Играешь, играешь потом каждый день ты все больше видишь знакомые ники это те самые знакомые админов и т.д. которые тоже с этим 1.04 бегали 4 года и меня нагибали) Ну вроде то время прошло бегал бегал в итоге перешел с берса на хила, где я поднял успешно вес без точенных шмоток и фулл рун. И вот понеслось все эти убийства через блок и прочее причем уважаемые модеры не считают нужным это фиксить когда 4000 веса а шмота нет, но я не виноват это вы сделали такую систему и я апнул за хила спокойно эти 4 и рос дальше. Но когда всякие ..... на теб орут где хил в обратку я и бомбил ибо хил не виноват что игра сделана по такому принципу.

Типичный день модера, что сказать.

Просыпаешься. Врубаешь панзар, потом подрубаешь спидхак. Пока ищется бой, зашел в чатик и чисто по кайфу забанил пару человек. Оп такой нашел каточку, смотришь кто с тобой в тиме - видишь знакомые ники, нормасик еще модеров закинуло, надо будет пати потом собрать. Звонишь им в скайп, а там еще админ сонный с модерами в конфе сидит палит где чужой сап воткнул тп и ручками подкручивает паверки вашим инкам, чтобы нормалды урончик был, а то чё они в блок не убивают, зря донатили чтоли. Катаешь на изиче, у тебя ведь 1.04, всё нормально, бьешь быстрее тыры пыры. Бой закончился, и админ такой говорит: модеры, ну вы пофиксите балансер, а то пацаны с 4к веса без шмота и рун бегают. Ок? А тебе короче так влом, ну прям не хочется фиксить, тебе хочется еще поорать на хилов и поюзать спидхак. И ты откладываешь это на завтра, сегодня еще так погоняем.

d1ma4_ek писал(а):
Но здесь куча не адекватных типов :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: , которые не способны понять что я не хочу донатить крупными суммами

400 рублей фуллсет, если у тебя есть 30-ый перс. Возьми кредит, такую крупную сумму самому хрен осилишь.

Пн ноя 30, 2015 10:00 am

Льюи писал(а):
d1ma4_ek писал(а):

Типичный день модера, что сказать.

Просыпаешься. Врубаешь панзар, потом подрубаешь спидхак. Пока ищется бой, зашел в чатик и чисто по кайфу забанил пару человек. Оп такой нашел каточку, смотришь кто с тобой в тиме - видишь знакомые ники, нормасик еще модеров закинуло, надо будет пати потом собрать. Звонишь им в скайп, а там еще админ сонный с модерами в конфе сидит палит где чужой сап воткнул тп и ручками подкручивает паверки вашим инкам, чтобы нормалды урончик был, а то чё они в блок не убивают, зря донатили чтоли. Катаешь на изиче, у тебя ведь 1.04, всё нормально, бьешь быстрее тыры пыры. Бой закончился, и админ такой говорит: модеры, ну вы пофиксите балансер, а то пацаны с 4к веса без шмота и рун бегают. Ок? А тебе короче так влом, ну прям не хочется фиксить, тебе хочется еще поорать на хилов и поюзать спидхак. И ты откладываешь это на завтра, сегодня еще так погоняем.

Что-то похожее и творится. Сет есть нету рун и точки. А на них реально кредит нужен. Ну сейчас может цены поменялись.

Пн ноя 30, 2015 10:02 am

:lol: Можете вечно защищать панзар и обсирать простых игроков, это форум панзара другого ответа я тут не ожидал) В итоге я говно) Я вас понял) В очередной раз все понятно )А вопрос остался, и вообще я жду ответа более важных личностей панзара, чем модераторов. , будут ли амнистии ?

Пн ноя 30, 2015 10:04 am
Panzar Heralds

Ух ты, а я думал что модеры только бой не дают, а они оказывается ещё и баги не фиксят. Ай-ай-ай..

Тс, бан был справедливый, тебе ответили с комьюнити, что не снимут, чего ты хочешь? :|

Словарь сленга PANZAR

Пн ноя 30, 2015 10:04 am

d1ma4_ek писал(а):
Что-то похожее и творится. Сет есть нету рун и точки. А на них реально кредит нужен. Ну сейчас может цены поменялись.

Покупаешь випарь и катаешь, через 2-3 месяца фулловые нужные руны.
С заточкой хз.

Пн ноя 30, 2015 10:07 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.