Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:02 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Что вы сделали с игрой? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Что вы сделали с игрой?
Что вы сделали с игрой? Прошу меня извинить, но поверьте я довольно давно знаю PANZAR, и признаться честно очень долго не играл. Но когда я вошел то увидел что ничего не потерял! Игра мягко говоря превратилась в калл. Из которого пытаются выжать по больше денег! Это не правильно! По началу вы четко шли к успеху! Все задумки и воплощения в игре были придуманы для игрока. А сейчас? Я только и вижу как из меня пытаются вытянуть деньги любой ценной, постоянно усложняя мне жизнь нововведениями направленными на вытяжку бобла! А какого хрена вы натворили с игрой и талантами? Вы таким образом пытаетесь сбалансировать игру? Не знаю, что начало твориться в ваших головах ребята, но это точно конец вашей игры! А жаль реально мог выйти действительно мировой продукт. По крайней мере WoT вы точно переплюнули бы!
Если хотите могу дать с десяток точных и верных советов, послушав которые вы могли бы все исправить и снова вернуть игроков в игру.
Дело ваше, но все же игра мне нравилась и хочу снова поиграть с друзьями в PANZAR , а не в то что я вижу сейчас.

Вс ноя 29, 2015 11:09 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что вы сделали с игрой?
Можно пожалуйста пример то, где мы сейчас закрутили гайки? Вы по всей видимости в какой то другой панзар играли.

Принято. Работаем. 8)

Пн ноя 30, 2015 10:19 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]