|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Я вот сюда пожалуй вброшу, вот были разговоре о балансе и ливах  Вот как их надо балансить? лвл вроде есть 26 а вес как на 16 лвл....или вот как больно танку с весом 28 лвл.... Вот и получается что 26 лвл играет с 12-14 а они в свою очередь с почти хай лвл....или танчик который играет с одетыми 30ми..думаю у него тоже не все радужно, в плане удовольствия от игры...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 26, 2015 11:37 am |
|
 |
Льюи
|
22 танк полюбому смотрел Идеальный гайд по своему классу.  Эксперт по, эм, ВСЕМУ. Выдающегося человека забанили.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт ноя 26, 2015 11:40 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А как их ещё балансить надо? Вот например Dimasya03 26 лвл. Играет всегда плохо. Да, он 26. (Да, я всё про них посмотрел) Но если его сравнить с этим танком, который играет всегда хорошо но 22. Они вообще друг другу не ровня. Этот танк его и на 15 уровне отделает, если они будут против друг друга. Многие часто смотрят соотношение вес-уровень, а это вообще не показатель. В игре оооооочень много игроков, которые плохо играют, но благодаря тому, что мы их балансим, они хоть как-то остаются в игре. Вместо того, что бы быть дуплёжным инструментом каждую игру на своём уровне.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 26, 2015 11:47 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не банил кстати. А то потом мне опять припишет несправедливый бан 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 26, 2015 11:49 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт ноя 26, 2015 11:52 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я к тому вкинул что не стоит таких 26 лвл вбрасывать к 10+...просто я вот вспоминаю когда играл на лоу со Столиком на твинках, это были вроде 10-12 лвл, стоим защищаемся, а тут бац скай  само собой все умерли, такое выхилить на низком лвл проблемно сильно, если вообще возможно...в итоге так и сдали все точки...пока не было ская все гладко, но как только прилетал наступала боль и страдание так вот, может имеет смысл не только по БВ балансить, а брать в учет хоть чутка и лвл (не для всех, а вот для таких 26 лвл с крайне низким бв), ну или сводить таких 26 лвл плохо играющих с такими же 20+ а не к новичкам которые на 12-14 лвл крайне близкий вес имеют, если не такой же
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 26, 2015 11:58 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): Я к тому вкинул что не стоит таких 26 лвл вбрасывать к 10+...просто я вот вспоминаю когда играл на лоу со Столиком на твинках, это были вроде 10-12 лвл, стоим защищаемся, а тут бац скай  само собой все умерли, такое выхилить на низком лвл проблемно сильно, если вообще возможно...в итоге так и сдали все точки...пока не было ская все гладко, но как только прилетал наступала боль и страдание так вот, может имеет смысл не только по БВ балансить, а брать в учет хоть чутка и лвл (не для всех, а вот для таких 26 лвл с крайне низким бв), ну или сводить таких 26 лвл плохо играющих с такими же 20+ а не к новичкам которые на 12-14 лвл крайне близкий вес имеют, если не такой же |  |  |  |  |
Паш, если все от ская умирали, значит сорка набирала быстро опыт, а значит и БВ. Откуда тогда низкий вес.
Чт ноя 26, 2015 12:05 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Паш, еще обрати внимание что те кто жалуются на канов играя на низких уровня - правы.
Потому что каны дольше поднимают БВ и уровень, то они лучше одеты чем игроки за другие классы. Отсюда и проблема бомжеинков веса эдак на 2к, против турелей канонира который тоже 2к но одет и играет минимум на 3к веса.
Но вместо фикса набора БВ, ослабляют турель так как бомжеинки 2к веса должны сносить турели кана на 3к веса (реально 3к, система показывает 2к, см выше объяснение) легко.
Чт ноя 26, 2015 12:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Паш, ну вот кинул он скай? И что дальше? Ты понимаешь, что ничего полезного такой игрок всё равно не делает? Вот смотрю я его отчёт, он ВСЕГДА заканчивает игру не выше 5-6 места. Т.е. это почти рак, даже не смотря на статы.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 26, 2015 12:21 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Блин, надеюсь это только про сорок, и не про танков 
_________________ 6/8 359