|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Так это же автоматический поиск кв)) Когда ещё команда бронзы сможет слить катку золоту?! Раньше только на турнире можно было фановом. Но чувствуется здесь подвох. Будут пати, которые будут полностью 3к, но с одним бомжом, который наливал себе 4к - просто мечта соло игроков попасть в такие бои)
Чт ноя 26, 2015 9:51 am |
|
 |
Naruto
|
Cпасибо китайцам скажите ,это они диктуют условия игры в панзаре,и только не стоит говорить обратное!
|
Чт ноя 26, 2015 10:24 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
У тебя прямо такие познания в сфере работы студии.
Чт ноя 26, 2015 10:34 am |
|
 |
Льюи
|
Мне кажется, кого-то скоро несправедливо забанят.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт ноя 26, 2015 10:38 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
да его уже можно было забанить за пост видео с уязвимостями игры.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 26, 2015 10:43 am |
|
 |
Naruto
|
Господи,посмотрите стрим Кирила перед стримом обновы,он там ясно дал понять что китайцы хотят делать пати из 8 ми человек,якобы им нравится когда одни унижают других! и это всё есть на стриме Кирила ,так что не надо на меня гнать и пугать банами! так как я это не с воздуха брал!
|
Чт ноя 26, 2015 10:43 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А как же майл ру? почему о нем все забыли, они же проект скупили и супер пупер донат вводят, вы что ребят совсем забыли прошлое?
Надеюсь сарказм понятен более чем
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 26, 2015 10:46 am |
|
 |
Naruto
|
фитида ты хоть не начинай а,сам же понимаешь что китай диктует,и на их рынок сделана ставка! я просто не понимаю все видели стрим с китая все слышали слова по поводу просьбы китая 8 на 8 пати,но все чето обосрались и типо не знают ничего!
|
Чт ноя 26, 2015 10:48 am |
|
 |
Льюи
|
Согласен, до выкупа маиловцами я на 100 рублей мог купить все эпики одному персонажу, а теперь вынужден кидать по 1к рублей в неделю чтобы просто найти бой.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт ноя 26, 2015 10:48 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Иди и почитай мое недовольство когда только первый раз на форуме про эти пачки сказали  я к этим пачкам не совсем радужно отношусь, зависит от реализации Да влияние оказывает само собой и на стримах это озвучивали, к слову у 100% крафта ноги тоже из Китая растут (интервью игромании на игромире) так что не стоит в этом видеть одни минусыесть же и плюсы. Всегда найдутся плюсы и минусы сотрудничества, без этого никуда и это нужно понимать Сарказм же 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 26, 2015 10:51 am |
|
|