Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 65  След.
Кратко о стриме Обновления #40 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кратко о стриме Обновления #40
Речь шла не об этом. Я лишь хотел сказать, что берс ничуть не требовательней к статам, чем любой другой класс; а где то даже менее требователен, чем инк к примеру или сорка, или те же канониры. Поэтому говорить, что берсом не играют из-за того, что он требователен к статам, абсолютно не верно

Ср ноя 25, 2015 7:26 pm

Ответить с цитатой
Несколько вопросов:
1. Допустим у меня в сумме накопился вип на год. Я получу плюшки за 30 дней випа, за 90 дней и за супервип? ( Баннер и наклеечку )
2. Допустим я богатый и купил супервип на аккаунт. Бонус можно получить только на одном персонаже? Т.е, баннер, все наклейки исключительно на 1 персонаже? Их нельзя будет передать или купить где то? Допустим я взял на визу баннер, а потом начал играть на другом персонаже. Второй такой баннер или наклейки я не смогу получить, тк покупать еще один супервип нету смысла.
3. Если накопился супервип в сумме за все предыдущие. Крафт всего будет 100% , не в зависимости покупаешь ты обычный вип или бегаешь без него?

Ср ноя 25, 2015 7:30 pm

Ответить с цитатой
Лол. Как вы все не правы) Вы видели 4к паладина с дно-шмотом? А танка? Я фриз таких постоянно вижу 8)

Ср ноя 25, 2015 7:30 pm

Ответить с цитатой
Wonderdash писал(а):
Несколько вопросов:
1. Допустим у меня в сумме накопился вип на год. Я получу плюшки за 30 дней випа, за 90 дней и за супервип? ( Баннер и наклеечку )
2. Допустим я богатый и купил супервип на аккаунт. Бонус можно получить только на одном персонаже? Т.е, баннер, все наклейки исключительно на 1 персонаже? Их нельзя будет передать или купить где то? Допустим я взял на визу баннер, а потом начал играть на другом персонаже. Второй такой баннер или наклейки я не смогу получить, тк покупать еще один супервип нету смысла.
3. Если накопился супервип в сумме за все предыдущие. Крафт всего будет 100% , не в зависимости покупаешь ты обычный вип или бегаешь без него?

1. Да
2. Только на 1 персонажа
3. Только с СуперВипом, т.е. при активации випа

Ср ноя 25, 2015 7:32 pm

Ответить с цитатой
Безымянная писал(а):
CountessElizabeth писал(а):
Лол. Как вы все не правы) Вы видели 4к паладина с дно-шмотом? А танка? Я фриз таких постоянно вижу 8)

25 лвл 3.3к бв, если докачаю ее до 30 лвла визу, то 4к изи возьму. Причем не из-за желания, а из-за банального фарма на шмот.

Я об этом и толкую) За фриз можно фармить при любом шмоте. С новым патчем (астрал и манашилд) проблем с выживаемостью даже у голой фризы нет. Все скиллы(исключая крик и щепку) не зависят от статов. Изи фарм правда я не умею фармить за фризу(

Ср ноя 25, 2015 7:36 pm

Ответить с цитатой

На пабе встретил хила с 4.2к весом и 12к хп. Парень не жил, но факт остается фактом.

Чт ноя 26, 2015 9:51 am

Ответить с цитатой
Я об этом и толкую) За фриз можно фармить при любом шмоте. С новым патчем (астрал и манашилд) проблем с выживаемостью даже у голой фризы нет. Все скиллы(исключая крик и щепку) не зависят от статов. Изи фарм правда я не умею фармить за фризу

Чушь.

Видел танка с высоким весом и без заточки. Гоу на твинке например. Так что паря ты чушь пишешь.

Чт ноя 26, 2015 9:58 am

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):
Я об этом и толкую) За фриз можно фармить при любом шмоте. С новым патчем (астрал и манашилд) проблем с выживаемостью даже у голой фризы нет. Все скиллы(исключая крик и щепку) не зависят от статов. Изи фарм правда я не умею фармить за фризу

Чушь.

Да не, если посадить какого то опытного человека на визу с 10к хп, он вполне может вытащить до 4к. Если в пати играть, то тем более.
Го кстати вроде одетый. И руки есть.

Чт ноя 26, 2015 10:02 am

Ответить с цитатой
Jоkeр писал(а):
что за бред я прочитал?

Проходи мимо. Это не твоя тема, тут нет нытья про канов.
Wonderdash писал(а):
Да не, если посадить какого то опытного человека на визу с 10к хп, он вполне может вытащить до 4к. Если в пати играть, то тем более.

При чём тут выживаемость и фарм? Посмотри сколько смертей у фризы в конце боя. Что бы нафармить очков ей достаточно чтоб противник хотя бы на 1 сек попал в мороз, не обязательно замараживать на 100 процентов. И у гоу есть твинк. Как он утверждает и скидывает скрины, он его не точит и не рунит.

Чт ноя 26, 2015 10:03 am

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):
Jоkeр писал(а):
что за бред я прочитал?

Проходи мимо. Это не твоя тема, тут нет нытья про канов.
Wonderdash писал(а):

При чём тут выживаемость и фарм? Посмотри сколько смертей у фризы в конце боя. Что бы нафармить очков ей достаточно чтоб противник хотя бы на 1 сек попал в мороз, не обязательно замараживать на 100 процентов. И у гоу есть твинк. Как он утверждает и скидывает скрины, он его не точит и не рунит.

У него вроде 3 танка. GO289 , Володя Винокур и Go1980 , который из них?
Да и сравнил го с танками на пабе ) Он то способен держать нормально щит, давать агры, ущи, цепи. На это хп и маста не нужна. По дефолту без всего должно быть больше 24-25к хп, этого более чем достаточно. Если есть амули, то ты в шоколаде.

Последний раз редактировалось Wonderdash Чт ноя 26, 2015 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 26, 2015 10:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 65  След.