|
Как не "НЕРВНИЧАТЬ" во время игры?
Автор |
Сообщение |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
 Re: Как не "НЕРВНИЧАТЬ" во время игры?
ага, а потом заходять норм игроки и катка выиграна. так что ливайте
Ср ноя 25, 2015 2:25 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Что самое интересное в соседней теме он писал про проблему ливов
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 25, 2015 2:26 pm |
|
 |
Льюи
|
Ахаха. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср ноя 25, 2015 2:31 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В точку))хД именно так
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 25, 2015 2:33 pm |
|
 |
Fess_
|
А по твоему я должен находиться в игре когда до конца еще 15 минут в атаке, пару игроков ливнуло а других не закидывает, один пишет - я набрал на участие мне больше ничего не надо, другой афкашит а оставшиеся неисправимые раки? я не садомазохист, и не люблю впустую тратить свое время и нервы. И, к тому же, там я писал про проблему ливов из за веса а не плохой команды. Будь внимательнее когда читаешь.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср ноя 25, 2015 3:04 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
если следовать твоей логике, то почти все ливеры в игре преследуют такие же цели, что ты описал противоречишь сам себе. Говоришь о проблеме ливеров, в то же время сам ливаешь, потому что "не хочешь терпеть". Имхо, чтобы разглагольствовать об этой проблеме, ты сам не должен так поступать, даже если в команде все плохо.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср ноя 25, 2015 3:07 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Лив из игры, это лив из игры, и не важно из за бв или игры плохой, если ты имел ввиду весодрочеров то надо было писать о них, а не о ливах
|
Ср ноя 25, 2015 3:09 pm |
|
 |
Fess_
|
Что терпеть? До конца игры получать по шапке чтобы потом дали очки за поражение? Я уже почти все ники изучил и знаю что от кого ожидать и то что они вдруг заиграют в конце можно не надеяться. Ливать будут всегда, этого не исправить. Но, по крайней мере, если не будет ливов из за веса то баланс значительно выравняется и играть станет намного приятнее.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср ноя 25, 2015 3:14 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
тебе стоит почитать соседние темы про ливеров и их кол-во в игре, посты Ариорха, и уже потом приходить вайнить, короче юзай поиск
|
Ср ноя 25, 2015 3:15 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
тогда не ливай если хочешь, чтобы ситуация с ливерами изменилась, начни с себя и, да, свое недовольство какими-либо моментами игры, следует выкладывать в соответствующей теме
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср ноя 25, 2015 3:17 pm |
|
|