|
Обсуждение производительности игры
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Обсуждение производительности игры
Больше ггц на 1 ядре, лучше видеокарта. имхо - подбирать под определенную игру ноут так себе задача. Лучше смотреть шире.
Чт окт 29, 2015 5:31 pm |
|
 |
Fess_
|
Всех приветствую. Задался таким вопросом, какую видеокарту и интернет надо иметь чтобы комфортно играть в панзар. На примере, на старой видеокарте был фпс 80 и игрой берс вс берс при равной скорости атаки а даже иногда при чуть более медленной у меня в 80% случаях улетал вражеский берс (про мертвого хила с желтым и скорость отжатия блока после па говорить не надо), а на новой стал 40 при том же интернете и теперь в 90% случаях улетаю я, даже иногда имея более высокую скорость атаки. Интересно узнать, какой оптимальный фпс нужен чтобы таких проблем больше небыло. Какой максимальный фпс может быть чтобы потом не забанили за нарушение игрового процесса?
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт ноя 05, 2015 10:01 pm |
|
 |
LeaveMeAlone
|
Аналогичная проблема Видюха: Geforce GTX 760 Проц:Intel core i-5 4440 cpu 3.1 Ghz 8 гигов оперы Винка 7-ка
_________________ Зелёная жопа
|
Пт ноя 13, 2015 9:21 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
в полноэкранном режиме или в оконном? это зависит не от фпс. за высокий фпс не банят, только из-за неправильного разгона видеокарты или проца может кикать из игровой сессии, т.к. разгон будет влиять на движок игры.
Пт ноя 13, 2015 9:40 pm |
|
 |
LeaveMeAlone
|
полноэкранный режим игры
_________________ Зелёная жопа
|
Сб ноя 14, 2015 2:25 pm |
|
 |
Льюи
|
А что, есть разница в каком режиме играть, в окне или на полный экран? Да я рак.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт ноя 24, 2015 11:02 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Народ, я уже насоздавал дофига тем насчет производительности, но внятного ответа я не получил, или, может не понял. Моя система: GTX 750 ti 2 гб Intel core i5-2310 2.9 Ghz (Авторазгон до 3.2) 8 гб оперативы ддр 3 Обычный такой винчестер на терабайт, HDD. При том, что тянет 4 фолыч на средне-высоких, 60 фпс, но с редкими проседами до 40, Панзар, с мягко говоря не передовой графикой, выдает 30 фпс (все настройки на максимум), причем до боя обычно 60. Объясните мне, идиоту, максимально просто, почему так. И посоветуйте, что надо сделать чтобы было нормально. Играть в принципе можно, но в замесах уже неприятно _________________________ Почитал темку, понял что проблема в том, что игра не поддерживает "многопоточность", не знаю что это, но можно ли как то повысить фпс?
Чт ноя 26, 2015 9:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
что значит не передовая? Мы до сих пор достаточно красивы не смотря на отсутствие новомодных TXAA, SSAO, тесселяции и GI
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 26, 2015 9:25 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Я сказал не передовая, я же не сказал что плохая. Или вы хотите сказать, что держитесь на уровне с самыми графонистыми играми 2015 года? Ладно, в этом я не разбираюсь, спорить не буду. Я просто хочу найти решение своей проблемы. Тем более, что моё разрешение 1366:768, поэтому я еще больше недоумеваю, почему так мало фпс.
Чт ноя 26, 2015 9:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
я только SW могу назвать графонистую. Остальные все так себе.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 26, 2015 9:43 pm |
|
|