|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: ОБТ, будет ли вайп?
Меня не мудрено понять. На 2-3 лвл у тебя нет всех прелестей класса, чтобы объективно судить. У каждого должна быть цель в игре или простая симпатия к персонажу. Моя - замена стволов и танк (соответственно), но тупо взять 20 не интересно. К примеру нахожу занимательно середину 11-14 лвл (тут еще нет 20+). Собстеввно к чему я подвожу. Каждый находит то, что ему по душе, но так же уверен, что остается вероятность найти себя в других классах и говорить, что если будет вайп, то игра потеряет смысл, так как придется все заново качать и собирать.
P.S. Мое почтение всем тем, кто вчера около 00:30 был со мной на карте "Цитадель Алхимиков" и на 3 точке устроил такую войну, которой по своему напряжению равных пока не было.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср май 02, 2012 3:19 pm |
|
 |
Grendel
|
да вы о чем? в альфе вообще раскачки не было, и сколько боев было проведено. это игра, в которую просто интересно порубиться, раз за разом, и неважно, что у тебя за персонаж или класс.
но, конечно, при вайпе надо давать неплохую компенсацию, например по кол-ву сыгранных боев на аккаунте или сумме лвл всех персов, а то будет обидно, типо зря качался.
Последний раз редактировалось Grendel Ср май 02, 2012 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 02, 2012 3:23 pm |
|
 |
Оzzy
|
  |  |  |  | Grendel писал(а): да вы о чем? в альфе вообще раскачки не было, и сколько боев было проведено. это игра, в которую просто интересно порубиться, раз за разом, и не важно, что у тебя за персонаж или класс.
но, конечно, при вайпе надо давать неплохую компенсацию, например по кол-ву сыгранных боев на аккаунте или сумме лвл всех персов, а то будет обидно, типо зря качался. |  |  |  |  |
+ Это тоже самое что вайп в КС. 
Ср май 02, 2012 3:26 pm |
|
 |
Tobi
|
Очень порадовало -Кто же тебе обеспечит на 1-2 дополнительных силовых удара на точке? -Кто доставит тебя с респа на точку на 2 секунды? (или в тыл, в обход пушек и обороны) -Стены,мины,флэшки,капканы. -Плюс ко всему в ближнем бою, в толпе, издалека он очень хорош. Для меня берс - двухкнопочный 

|
Ср май 02, 2012 3:29 pm |
|
 |
Tobi
|

|
Ср май 02, 2012 3:31 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Мне лень опять качаться будет, я не для этого играю в панзар.
Ср май 02, 2012 3:38 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Toma писал(а): Очень порадовало -Кто же тебе обеспечит на 1-2 дополнительных силовых удара на точке? -Кто доставит тебя с респа на точку на 2 секунды? (или в тыл, в обход пушек и обороны) -Стены,мины,флэшки,капканы. -Плюс ко всему в ближнем бою, в толпе, издалека он очень хорош. Для меня берс - двухкнопочный  |  |  |  |  |
Зачем ты это все рассказываешь человеку, который играет берсом? 
Ср май 02, 2012 3:41 pm |
|
 |
Оzzy
|
Можно купить сразу вкаченного перса.
Ср май 02, 2012 3:42 pm |
|
 |
asho
|
 |  |  |  | Toma писал(а): Очень порадовало -Кто же тебе обеспечит на 1-2 дополнительных силовых удара на точке? -Кто доставит тебя с респа на точку на 2 секунды? (или в тыл, в обход пушек и обороны) -Стены,мины,флэшки,капканы. -Плюс ко всему в ближнем бою, в толпе, издалека он очень хорош. Для меня берс - двухкнопочный  |  |  |  |  |
отвечаю кто все это сделает - раб. по поводу 2кнопочника.ты поди из вова пришел такой крутой?причем тут вобще сложность игры классом?
|
Ср май 02, 2012 3:43 pm |
|
 |
asho
|
ну дадут тебе кристаллов на 2 недели према.ну ок так и быть...МЕСЯЦ.но ведь все равно придеться качаться заного.10 лвл с премом получить это часов 6-10.а что бы 20 это вобще нужно тупо неделю дома сидеться качаться только.это как бы ад и вредно для здоровья.поэтому вайп будет печальным сабытием для бета тестеров 10лвл+ цены видел?
|
Ср май 02, 2012 3:47 pm |
|
|