pfkegedfv
|
 За что банят чат?
Мой чат уже 2-ой раз банят, я не понимаю за что! Первый раз я написал, что недоволен тем, что меня кидает на последние 3-5 минут игры,из-за ливеров, и в попытке помочь команде победить я теряю вес, не успевая набрать нужно количество классовых очков в минуту или опыта. Сейчас меня забанили уже 2-ой раз. Но этот бан совсем уж не понятен, я сегодня почти ничего не писал в чат. Ни одного мата в чате не было от меня. Я начал бой, закончил с победой и тут бах у меня опять бан чата на сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что такое, за что? Я что рыжий что -ли или как? И это всё в течении 1.5 недели!Это у вас такие модераторы чата сидят, что не за что банят? Или как? Игра очень нравиться, я в неё и задонатил не мало, эти баны, за просто так, мешают наслаждаться игрой! Я чатом не пользуюсь, но то что меня банят не за что очень не нравится! Так дойдёт до того, что в один прекрасный день я зайду, и моя учётная запись будет забанена! А я такого не хочу. Очень хател бы узнать причину бана, хотя бы за последний случай.
|
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: За что банят чат?
Напиши в личку ник, на котором получил бан.