|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Чот я своим инком никогда не рушил теслу с одной па. Разве что меня кидает к малышам. У меня был танк 4к, с одной па теслу никогда не уничтожал. Фантазер. Хотя я чот призадумался, пойду проверю. ВВЕРХ ВНИЗ БДЫШЬ БДЫЩЬ *смех сорки*. Будь каноничен(не от слова "канонир"), бро!
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт ноя 20, 2015 2:35 pm |
|
 |
Льюи
|
ЛОМАЮ ТЕСЛЫ С ОДНОЙ ПА ПАЦАНЫ! 1980, обращение к тебе: 
|
Пт ноя 20, 2015 2:48 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
<Стер, много написал в частности про верх-вниз сорки, но спорить не хочу>
Но ваша игра = ваши правила. Я понимаю что вы это делаете потому что на лоу-лвл возможно броня долго сносится (хотя почему на лоу лвл ее не понерфить а не хай лвл оставить как есть?)
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пт ноя 20, 2015 4:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт ноя 20, 2015 4:05 pm |
|
 |
Льюи
|
Малозаметна. Ахаха. Ахахаха. ... Инку нужно: Убить твою турель в сраной броне. Убить застрой вокруг нее(теслы капканы гравики). После всего этого убить тебя (это тяжелее всего, потому что ты огурчиком в туретке, а инк накалённый уже). Убить второго такого же кана. Убить сорку. Убить визку. Сходить дать песок. И куканы. Возможно холик. И при всё при этом остаться живым. И еще куча всего. Ты видимо не понимаешь, что бронированная турель забирает у инка самое ценное - время, которого у инка гораздо меньше, чем у тебя. Твоя задача - посадить свою жопку на камушек, зажать лкм и всё убить, а у инка столько дел на поле боя, что ты бы офигел, если бы начал нормально катать на 3к+ инке. Кстати, что ты скажешь про видос сверху? Фулл эпик инк с финальными мечами. Не убил теслу с па + 3 лкм (ТРИ ЛКМ КАРЛ ТРИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?).
|
Пт ноя 20, 2015 4:15 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
3,8к удара с ПА, не буду комментировать
Пт ноя 20, 2015 4:19 pm |
|
 |
Льюи
|
|
Пт ноя 20, 2015 4:20 pm |
|
 |
just cloud
|
масты правда маловато. но все же при равных статах инк не сломает теслу с 1 па. потребуется ещё 2 лкма
Пт ноя 20, 2015 5:49 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
это все меняет. Но ничего страшного, после патча будет гарантированно с 1 ПА ломать, даже (о ужас!) не придется 2 лкм добавлять Все для инков "с эпиками" и с паверками по 3,8к, они же не должны долго гномов выносить имея такой крутой обвес.
Пт ноя 20, 2015 6:50 pm |
|
 |
Льюи
|
Лично для меня важно лишь то, что я ищу инком бой и попадаю к канам, теслы которых я иногда и с двух ПА не ломаю.
Поэтому мне очень весело читать посты 1980.
К вопросу о масте - есть инфа, что если я докину масты, я подниму вес (кстати, у инка в круг малые руны огня, то есть он уже в некотором роде зарунен. И даже так он ломает теслы иногда с двух па, но 1980 как бы это не волнует), и меня будет кидать к канам, у которых масты будет больше.
СМЕКАЕТЕ?
Твою налево. Танк 4к вес фулл огонь биг руны 7к масты без стаканой руки ломает теслу кана с 3900 веса с 1ПА и 2ЛКМ. Я танком не мог разобрать 3 теслы кана. Потому что не хватает стамины.
Но 1980 не будет это комментировать.
|
Пт ноя 20, 2015 6:56 pm |
|
 |
Компот
|
Льюи, как вы считаете, за сколько должна ломаться тесла?
_________________ Как панзар не ненавидь, а любишь ведь)
|
Пт ноя 20, 2015 7:45 pm |
|
|