|
Автор |
Сообщение |
forsun
|
 Re: Баги и Ошибки.
Это не ошибка. Уверен что так и хотели разработчики, и оттуда спихиваються и становится все.
|
Ср май 02, 2012 1:53 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ср май 02, 2012 2:00 am |
|
 |
Shast
|
Недавно установил игру и играя за канонира обнаружил несколько багов
Если начать ставить улучшение на турель и в этот момент она будет уничтожена то у тебя снимаются классовые очки очень неприятно Частенько во время апгрейда этой же турели возникает визуальный баг гном как бы залазиет на этаж выше турели и делает его в воздухе так же не очень приятно 1 раз даже было такое что он вылез наверх настолько сильно что провалился под землю и умер а турель осталась жива
Иногда когда апгрейдишь турель проходит анимация апгрейда но апгрейд не ставится и очки не снимают НО! после этого НЕЛЬЗЯ поставить какое то время этот же апгрейд на турель исправляется если вылезти и залезть снова
Очень часто бывает такой баг когда ставишь турель либо теслу в определенное место где это возможно и немного перемещаешься на то где это невозможно происходит следующее снимают ману\классовые очки но турель\тесла не ставится .. вот этот баг просто вымораживает так как турель стоит аж 50 маны и если ты поставил пару капканов до этого ты обречен на длительное бездействие если у тебя нет банки с маной еще обидней с классовыми так как тесла стоит 15-25
так же я заметил 1 баг с цепью у танка на карте Гномья каменоломня на 3 точке (неком буровом аппарате) танк стоя на точке притянул меня сквозь прозрачную стенку которая ничем не пробивается и я ударившись об эту стенку отвалился от цепи и упал под рельсы этого бура где меня заживо перемололо
В алтаре у канонира 1 ур турели наносит базовый дамаг 42 а второй уровень отображено как 47(+4) назаметно но можно исправить
Не знаю баг или фича (на тот раз приятная) но если турель очень долго не получала дамаг она полностью вылечивается
И так же есть 1 вопрос почему капканы\тесла\турели не критуют а тесла не бьют в спину?
Последний раз редактировалось Shast Ср май 02, 2012 2:29 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 02, 2012 2:21 am |
|
 |
thisone
|
14й вася вертит этри, вы ваще зажрались.
|
Ср май 02, 2012 2:22 am |
|
 |
Metalxead
|
Помните летающий тотем, на карте крепость людоедов? Тут покруче будет (вижу 1ый раз), летающая турель с гномом http://www.twitch.tv/7xuncle/b/316837386з.ы. у кого есть нормальный арт ведьмы? такого-же плана как и картинки других класов, буду очень благодарен.
Ср май 02, 2012 4:56 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Какая-то экспериментальная разработка гномов, не иначе. Скоро все полетят...
|
Ср май 02, 2012 2:35 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
если обменять назначение кнопок мыши в Windows перестает работать улучшение вещей.
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Ср май 02, 2012 3:25 pm |
|
 |
ЁперныйТеатръ
|
-На карте с ареной, где центр поднимается в воздух, если умереть вверху, после снижения платформы труп парит в воздухе. -Глюки анимации при таскании ядер за пала: они (ядра) лежат не на плечах, а гдет в районе тела)
|
Ср май 02, 2012 4:43 pm |
|
 |
Samael132
|
Сегодня зашёл на перса а купленное амулет за подаренные кресталы исчез как так? 
|
Ср май 02, 2012 5:27 pm |
|
 |
thisone
|
он на сутки 
|
Ср май 02, 2012 5:30 pm |
|
|