|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Wonderdash
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а):  |  |  |  | Wonderdash писал(а): В 40 патче у канов и сапов увеличивается динамика за счет автопостройки. Каны могут спокойно спамить теслами по кд и убегать без проблем, поэтому , чтобы избежать попаболи на пабе, им срезали набор цп на теслах. Вроде понерфили пушку, чтобы на лоу лвл она давала меньше дамага или хп ( точно не помню ) , что по сути правильно, ведь при прокачке этот момент стал важен. Да и на лоу лвл кан очень имбовый, пока тебя не начинает кидать к чувакам на 600-700 весом выше. Зачем нерфить сапов? Уменьшить кол-во ТП? Оно и так на 1 ПА. Уменьшить кол-во хп у тотемов? Это сииильно скажется на геймплее. Может уменьшим кол-во хп у Молота? Пускай падает от 1-2 ПА инка, чтобы от сапа не было смысла на кв. Может понерфим морту? Ее врде никто не берет на паб, про кв молчу. Легко контроллится, не мобильная, так гоу еще хп меньше сделаем. У нерфа кана хоть видна логика. Я итак бомблю, когда попадаю против хороших канов, которые анигилируют весь паб, за счет тесел , пушки, гравиков, стволов. ( И сам анигилирую на весах 3.5к своим каном ). Если бы у них теслы были с прошлыми статами хпЮ боюсь даже представить Садиста компота, который делает по 50-60 фрагов стрик. |  |  |  |  |
1. Тесла будет не менее 5 секунд автопостройкой строится, какой спам теслами под КД. Ты знаешь сколько КД на постройку тесла, кстати? Ты, же имеешь кана с 3,5к веса, вроде знаешь? 2. Кан с 1 ПА не ломают выход с ТП. Но ты этого не знаешь, ведь у тебя кан с 3,5к веса. 3. Чем уменьшение хп у тотемов скажется на геймплее? Строятся очень быстро, ЦП на постройку не требуют. 4. Расскажи как ты "аннигилируешь весь паб своим каном на 3,5к веса). |  |  |  |  |
1. Я не утверждал и ни коем образом не показывал, что все знаю. ( В отличии от тебя ) Допустим, ты воткнешь теслу и даш 1 лкм и она будет достраивается уже 2 секунды. ( + Мобильности ) Можно очень много сократить времени за счет постройки пушки.Тоже очень большой плюс. 2. КАН и не должен ломать ТП с 1 ПА... Это глупо чувак. Нужно потратить чуть больше времени на слом тп, иначе он будет легче контриться. А так у ТП много хп, кто то сможет успеть туда прыгнуть и например переморозить тех, кто его ломал,если кто то допустит ошибку. И так же тп будет ломаться за 3-4 болта у сорки и 4-6 болтов у визки. ( Дисбалланс ) 3. Я Тотемами все дырки закрываю, в зависимости от особенностей карты. Выигрывает время. Или например стоит вражеский тп, в каком то замкнутом ( спрятанном пр-ве ) я с одной стороны втыкаю тотемы и капканчики вокруг тп. Это смерть даже для танков и берсов. Так же очень часто их могут пробалчивать ( случайно ). А если они будут на 2-3 болта, то геймплей сапа будет на 80% состоять из поставки тотемов. ( Даже с автобилдером ). 4. Напомню, что на 3.5к мне попадаются дурачки 3к, которые даже блок ставить не умеют. Инки меня не беспокоят, тк у них 3-5к масты, у меня 6к. И на всех картах, спокойно спамить теслами и стволами по кд. Воооооот на 4к боооооооооль. Могу конечно вточить до 7.4к масты, но пока играю на хиле, танке, берсе, сорке.
| Ср ноя 18, 2015 1:42 pm |
|
 |
|
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
он не может. зато может языком трепать 
| Ср ноя 18, 2015 1:42 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Wonderdash писал(а): Допустим, ты воткнешь теслу и даш 1 лкм и она будет достраивается уже 2 секунды. ( + Мобильности ) Можно очень много сократить времени за счет постройки пушки.Тоже очень большой плюс. 2. КАН и не должен ломать ТП с 1 ПА... Это глупо чувак. Нужно потратить чуть больше времени на слом тп, иначе он будет легче контриться. А так у ТП много хп, кто то сможет успеть туда прыгнуть и например переморозить тех, кто его ломал,если кто то допустит ошибку. И так же тп будет ломаться за 3-4 болта у сорки и 4-6 болтов у визки. ( Дисбалланс ) 3. Я Тотемами все дырки закрываю, в зависимости от особенностей карты. Выигрывает время. Или например стоит вражеский тп, в каком то замкнутом ( спрятанном пр-ве ) я с одной стороны втыкаю тотемы и капканчики вокруг тп. Это смерть даже для танков и берсов. Так же очень часто их могут пробалчивать ( случайно ). А если они будут на 2-3 болта, то геймплей сапа будет на 80% состоять из поставки тотемов. ( Даже с автобилдером ). 4. Напомню, что на 3.5к мне попадаются дурачки 3к, которые даже блок ставить не умеют. Инки меня не беспокоят, тк у них 3-5к масты, у меня 6к. И на всех картах, спокойно спамить теслами и стволами по кд.
Воооооот на 4к боооооооооль. Могу конечно вточить до 7.4к масты, но пока играю на хиле, танке, берсе, сорке. |  |  |  |  |
1. У тесел нет мобильности, если она "достраивается" сама долго во время боя, ее снесут до постройки. А в награду за "мобильность" уменьшили урон от тесел и их живучесть. 2. Ты писал что ТП ломают с 1 ПА. Кан не ломает ТП с 1 ПА это точно. Тогда пиши что "некоторые классы ломают ТП с 1 ПА", так точнее. 3. Почему всем постройкам хп не снизить, почему для сапов исключение. Ведь автобилдер помогает и их постройкам. Почему только у канов взамен автобилдера снижают хп у строений. 4. То что ты нагибаешь "дурачков" на 3к веса никто не сомневался. Отсюда и твое мнение об имбовости кана.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср ноя 18, 2015 1:49 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Ср ноя 18, 2015 1:47 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
он игнорит вопросы а-ля "чего ты добиваешься?", "умеешь ли ты играть?", " сколько масты и бв?" и прочее. Видимо, там все настолько плохо, что сам себе ответить боится, прикрываясь слёзками по "недоапанности" канониров
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Ср ноя 18, 2015 1:47 pm |
|
 |
|
Wonderdash
|
Есть такой персонаж, как Садист компот. С моими статами на всех персах я достаточно комфорно играю на 4к-5к. Как только против меня попадается этот кан, у меня начинает дико гореть. Он анигилирует все живое, в особенности моего берса, сорку, хила, визку. Прожигает все хп в секунды. Спамит теслами, убивая по несколько человек ими ( в самые неудобные места и моменты, когда ты не можешь их сломать ). Постоянно влезает в самые укромные места карты, и начинает в спину гасить всех на схождении. ( во всех режимах ). От огнемета я как то не убегал... Не получалось. Сорку он прожигает быстро, Берса настаканного в блок спокойно сносит, если только я ему пробиваху не дам. ( Пятка не помогала ). Если же в его тиме есть виза, то он спамит стволами и по кд лопает проклы. Я им одновременно восхищаюсь и ненавижу 
| Ср ноя 18, 2015 1:50 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Зачем тогда ты присоединяешь к толпе местных знатоков, если понимаешь что их утверждения об "аннигиляции всей тимы" от одного кана - это вранье и полная чепуха. На которую ориентируются, к сожалению, разработчики. У него наверное 5к веса, минимум? Если он уничтожает все живое в радиусе появления.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср ноя 18, 2015 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср ноя 18, 2015 1:51 pm |
|
 |
|
confeSSor
Panzar Heralds
|
Только берсерк или стаканый танк ломаю тп с ПА, да и как я понял, выход из тп не будет сам достраиваться
_________________ Great Gatsby
|
| Ср ноя 18, 2015 1:51 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
| Ср ноя 18, 2015 1:53 pm |
|
 |
|
Гришаня
|
Там всё ооочень плохо,я бы очень сильно хотел посмотреть на его игру.
_________________ MG_KEY
|
| Ср ноя 18, 2015 1:55 pm |
|
 |
|
confeSSor
Panzar Heralds
|
В интернете снова кто-то не прав? А вообще, это обычная онлайн-игра, и каждый в неё играет настолько хорошо, насколько захотел, и ссылаться на скилл в споре просто глупо 
_________________ Great Gatsby
|
| Ср ноя 18, 2015 1:58 pm |
|
|