|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ну ты эт, у меня тоже канонир был первым персонажем 
_________________ 6/8 359
|
| Вт ноя 17, 2015 5:20 pm |
|
 |
|
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Сколько канов то сидит,ууууук
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
| Вт ноя 17, 2015 5:39 pm |
|
 |
|
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Чет прямо даже захотелось каном поиграть. Пойду попробую
|
| Вт ноя 17, 2015 5:41 pm |
|
 |
|
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
| Вт ноя 17, 2015 5:47 pm |
|
 |
|
Muba
Panzar Heralds
|
Я после 4ого уровня сменил класс на танка 
_________________ 6/8 359
|
| Вт ноя 17, 2015 5:48 pm |
|
 |
|
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
прокачал до 20-го там ведь замену давали  Думал что имба ульта, а потом меня начали иметь 
|
| Вт ноя 17, 2015 6:07 pm |
|
 |
|
Льюи
|
Мой первый персонаж - хилл. Качаю его потихоньку, хоп - неуяз открылся, оп нормасик, всё коплю цп и раздаю плюху пацанам. Катаю обф, вижу берс улетел, тык неуяз и думаю всё я красавчик. Ну короч мне дали песок и нас отмудохали пять чертей. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
| Вт ноя 17, 2015 6:14 pm |
|
 |
|
Wonderdash
|
Уважаемая администрация, можно начать банить ливеров, чтобы всякие инфеймосы, сметанки не попадали в паб в тиму, чтобы в после 1 схождения мы оставались без виз и хилов. Или если не получается банить самостоятельно, со слов игроков предоставить скрины когда игрок в лобби и игрок вышел из этой лоби, и можно было собрать 4-5 таких боев, чтобы этих тварей больше не кидало в тиму.
| Вт ноя 17, 2015 10:34 pm |
|
 |
|
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
так банят же
| Вт ноя 17, 2015 10:36 pm |
|
 |
|
ufobulldog
|
Собственно пишу своё третье, и вроде как последнее сообщение на этом форуме.
Сыграл в панзар впервые я наверно года два назад, тогда ещё не было понятия веса, и делёжка происходила по уровням, что-то около 1-4, 5-8, 9-12 и т.д., и играть было в кайф на любом уровне. В итоге потом ушёл в работу и про игру забыл.
Неделю назад вернулся посмотреть что и как. И понял одно, после 1300 веса игра теряет всякий интерес (по крайней мере у меня). Баланса как такового нету вообще. И конечно сейчас сотни защитничков брызжя слюной будут обвинять меня во лжи и бреде, но факт есть факт. Ладно сделали вес. Бог ты с ним. Но вся проблема в том, что мало того, что вес не отображает реальной силы героя (ибо вес меняется, и его можно изменить своими действиями на поле боя. Гораздо лучше если бы он был просто статичен и зависил от шмота и прокачки), так более того, разброс по этому весу составляет практически 1000. Я не знаю, может быть в этой игре много мазохистов, но лично я действительно устал от того, каким бесполезным я бегаю.
Помню читал тут, что администрация пошла на такой шаг, чтобы игры быстрее искались, ибо народ уходит если долго нет игр. Так вот, уважаемая администрация, не буду судить за других (но думаю большая часть со мной согласится), но лично у меня пропадает всякое желание играть именно из-за дисбаланса. Тупо надоело драться против сливеров (не знаю как ещё обьяснить вес равный мне, и при этом шмот лучше, и уровень выше), и против тридцаток, учитывая что я 15 уровень с 1800 веса. 0 интереса.
Через пол годика зайду, и надеюсь к тому времени администрация сделает какой нибудь шаг в сторону решения данной проблемы.
|
| Вт ноя 17, 2015 10:42 pm |
|
|