|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
То есть скай или глушилку на застрой на точке перед заходом на нее в твоем панзаре не кидают?\ Ответь на конкретный вопрос, не стесняйся.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Вт ноя 17, 2015 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт ноя 17, 2015 3:46 pm |
|
 |
|
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Я тебе больше скажу - и хорошо, что так контрится! Потому что люди тут пытаются играть в фентезийную аction-rpg, а не в tower defense.
| Вт ноя 17, 2015 3:47 pm |
|
 |
|
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
ага, канониры такие ущербные, что ими никто не играет. скажи это Ариорху)
| Вт ноя 17, 2015 3:48 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Понятно ли что данная картинка была на соседней теме как доказательство могущества канов и застроя в частности? У вас - вас несколько - полностью противоречащая друг другу точка зрения. На что мне отвечать?
|
 |
|
Льюи
|
Если кан в жопе - то никто. Если на точке интереса застрой - в мили его не дефают, на дистанции по ситуации танки держат щиты. Если кан постоянно бегает рядом, его обычно дефают всё же. Я играл на 4к танком, чаще всего дефали. Инки, которые вскрывались на кана, который бегает рядом, обычно отгонялись. Я не понимаю. Положим, что технически устроено так, будто каны не могут прыгнуть выше 4.5, хоть из кожи вон вылези. И что с того то? Если дело в самом факте, то я не вижу в этом ничего страшного. Ну не будет у тебя на гноме 5к. Обозначим это как классовую особенность. Или ты делаешь из этого какой-то вывод? Меж делом замечу, что если фулловый кан играет, просто играет, даже не тащит, ну такой на расслабоне бегает, пуляется, теслы шмякает, то вес у него растет нормально. До 4к доходит наравне с остальными. Система не относится к канониру как к особенному.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Это ответ на конкретный вопрос "кидают ли скай или глушилку на застрой на точке при заходе"?  |  |  |  | Льюи писал(а): Я не понимаю. Положим, что технически устроено так, будто каны не могут прыгнуть выше 4.5, хоть из кожи вон вылези.
И что с того то? Если дело в самом факте, то я не вижу в этом ничего страшного. Ну не будет у тебя на гноме 5к. Обозначим это как классовую особенность. Или ты делаешь из этого какой-то вывод?
Меж делом замечу, что если фулловый кан играет, просто играет, даже не тащит, ну такой на расслабоне бегает, пуляется, теслы шмякает, то вес у него растет нормально. До 4к доходит наравне с остальными. Система не относится к канониру как к особенному. |  |  |  |  |
"Положим, что технически устроено так, будто каны не могут прыгнуть выше 4.5, хоть из кожи вон вылези." "Система не относится к канониру как к особенному".
Последний раз редактировалось Канонир1980 Вт ноя 17, 2015 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт ноя 17, 2015 3:49 pm |
|
 |
|
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
кидают. НО. глушилка выводит еще и саперские постройки тоже. но они молчат. скай контрит всех, а не только канонира. у кана есть маяк, огнемет. пользуйся ими. за совет с тебя 100рублей
| Вт ноя 17, 2015 3:50 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Этот факт что он еще и саперов постройки контрит - он отменяет тот факт что при заходе на точку кидают либо скай либо глушилку? Ну кроме твоего панзара. Мой застрой "который дефает вся команда на точке" тоже маяком ты вытащишь? Напомню, что ты вытащить сможешь только покоцанную турель (если она с броней была). Или признаешь наконец что "деф" застроя невозможен по определению.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Вт ноя 17, 2015 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт ноя 17, 2015 3:53 pm |
|
 |
|
Льюи
|
Я понял. 1980 хочет теслы с фаер резистом. Но вероятность этого 
_________________ Гайд по умениям танков 
Последний раз редактировалось Льюи Вт ноя 17, 2015 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт ноя 17, 2015 3:54 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Драма в том, что система относится к канониру как к особенному. Другим языком, "канонир - это класс не для фарма", как один из местных сказал в схожей теме. Я вот считаю что возможности набора опыта (и набора БВ) должны быть одинаковы для всех классов. Особенно в игре, где опыт = деньги (в том числе и реальные).
| Вт ноя 17, 2015 3:55 pm |
|
|