|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
И у Джема 5к было
|
| Вт ноя 17, 2015 12:30 pm |
|
 |
|
Why
Moderator
|
Утя (0nIy) 5к еще.
|
| Вт ноя 17, 2015 12:31 pm |
|
 |
|
Muba
Panzar Heralds
|
У него амули упали, и он не 5к больше 
_________________ 6/8 359
|
| Вт ноя 17, 2015 12:35 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
Кан с самым высоким весом? 4,5к? Даже близко до 5к не доходит, а ведь между 4,5 и 5к еще достаточно много игроков других классов. P.s. Зачем подсчитываете игроков с 5к+ веса? Не надо это делать. Вдруг сейчас выяснится что их больше 8 - и человеку за свою цифру будет неудобно...
Последний раз редактировалось Канонир1980 Вт ноя 17, 2015 1:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Вт ноя 17, 2015 1:50 pm |
|
 |
|
Гришаня
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Я объяснял это миллион раз. По словам теперь читай. Виновата. Система. Созданная. Разработчиками. Канониру. Поднять. Боевой. Вес. Намного. Сложнее. Чем. К. Примеру. Саперу. Или. Морозке. Тебя не удивляет саперы-бомжи с весом под 4к? Поставил тотемчики и капает опыт и БВ. Одетости не надо никакой. А теперь назови канонира-бомжа с высоким весом! Нет таких. Канониру, в силу бесконечных бутылок на хп, наличия маг.щита, хилов и т.д. сложнее добить кого-то. Обычная история, снимаешь пол-хп врагу, он отпивает бутылочку и прячется за препятствие либо обходит пушку. Тебе выложить скриншот, когда я лучший игрок по урона, но на предпоследнем месте в команде? Как по-твоему такое может быть? Есть уже значительное количество игроков с 5к+ веса. Нет ни одного канонира среди этих 5к. И быть не может, в рамках системы набора боевого веса в Панзаре. Еще есть один момент: вот сыграл кан хорошо и поднял аж 3-5 БВ, будучи на первом месте по всем статам в бою. Но в следующий бой его закидывает на маленькую карту против слаженной команды с 2 танками. Все! Это слив 10-15 БВ, за редкими исключениями. Когда пресуют твою команду, а оба вражеских орка ТОЛЬКО и делают что держат свой щит (Благо правила игры Панзар позволяют 100% времени держать щит, еще раз спс Панзар тим, позволить держать скилл 100% времени), ну ка сколько ты убьешь своей турелью. А сколько умрешь раз. Вывод: 1. Канониры, суперодетые, тусуются на 3к, потому что выше их не пускает кривая система набора БВ. 2. Все претензии - к Ариорху, а не к тем канам, кто якобы "сливает" вес. |  |  |  |  |
Дядь я просто привёл в пример именно канонира,на самом деле там еще куча инков берсов и танков слитых,даже хиллы есть.Но ты как обычно в любом только намёке,малейшей зацепке об канонире,придешь и поноешь про то какие мы занерфленные и убогие.Как сказал Ариорх на стриме,Каны всех бесят на паблике - но их не кто не берёт на турниры.Это так и есть,и вот честно,когда сливаешь катку кану которого не кто не может законтрить вспоминаешь тебя и твое нытье,эту игру с каном которого не кто не может законтрить,а потом еще раз тебя,а потом еще раз катку с каном,ВНИКАЕШЬ КАРЛ?  P.S Либо ты затуп и рахлятина не знающий что такое тимплей и должное взаимодействие,либо нормальную игру видел только на стримах серебра и золота.За любой класс можно тащить и карать,научись только ставить блок от всего,и понять что от тебя нужно в бою.Пример акуительных канов которые в большинстве своём тащат команду,и являются полным отрицанием всей той дичи которую ты нам всем втираешь с начала своего появления на форуме - Садист Компот,Орудийщик,Полимозг и Лерой Дженкинс.
_________________ MG_KEY
|
| Вт ноя 17, 2015 1:51 pm |
|
 |
|
Канонир1980
Professional Whiner
|
1. На картинке результат застройки от 3 человек. Которые судя по ЦП в парти вложили в эту застройку всю ЦП по максимуму. При этом эта вся застройка от 3 человек контрится одним скиллом от 1 человека. Я сейчас не только про скай говорю. Есть глушилка, есть огонь инка (который почему-то теслы тоже выжигает). Да, в одиночку инк или в одиночку берс ЛКМ-ами застрой от одновременно 3 человек не вынесет. Вот это дисбаланс. 2. "Садист Компот,Орудийщик,Полимозг и Лерой Дженкинс" все почему-то сидят максимум на 4,5 (под вопросом 4,6к). Даже близко к 5к как умелые рукастые игроки за другие классы не подошли. Достаточно много игроков веса от 4,5к до 5к. Сколько канов среди них? P.s. Давай! Заодно расскажешь потом как он соло всю команду врага вайпает. Хотя в это верят исключительно те кто каном никогда не играл. Школьника не считаем, он в эпик видео нагибал людей с весом на 1к меньше.
| Вт ноя 17, 2015 1:56 pm |
|
 |
|
Гришаня
|
Дядь ну ты реал тугой чутка,сказали же что только 8 человек с 5к весом,они являются тру тащерами которые освоили дзЭн в игре,остальные ливами и тупым абузом выдро4или эту ссаную циферку.АААА я понял,ты наверно думаешь что вес - показатель скила,уахаха,я могу тебе туеву кучу аутистов в пример привести,аля всякие хиллы Вася Мотор,GG Rasl,виз Я хоть куда,Melisa и прочих особей с iq моей кошки,которые вроде как смотришь на вес думаешь воу ща затащим,а они хоп такие и после пары схождений ливают.
_________________ MG_KEY
|
| Вт ноя 17, 2015 2:12 pm |
|
 |
|
Льюи
|
Сказал человек, которого забанили за ливы.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
| Вт ноя 17, 2015 2:14 pm |
|
 |
|
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
сейчас не те времена, когда соло можно тащить. а если кана дефят то его тяжело вынести. Просто поиграй в пати и не ной на форуме.
| Вт ноя 17, 2015 2:17 pm |
|
 |
|
Гришаня
|
Не за ливы Петя,букву С добавь
_________________ MG_KEY
|
| Вт ноя 17, 2015 2:18 pm |
|