|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Жди ещё перма-бана потом, за слив веса.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн ноя 16, 2015 7:56 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
о. чувствую попрут скоро сопли на форуме! 
| Пн ноя 16, 2015 7:58 pm |
|
 |
|
Гришаня
|
А дак это еще не всё? Ой Ариорх не бережешь ты себя,смотри не заработайся игроков банить,тяжкий труд это.Не бережешь ты себя
_________________ MG_KEY
|
| Пн ноя 16, 2015 8:04 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Тебя не я забанил. Я просто посмотрел за что и понял, что не зря тебя забанили. Так наглеть нельзя. А поскольку скоро будет чисточка, ты под неё попадёшь на все 100% Убивает, что ты ещё удивляешься.
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн ноя 16, 2015 8:16 pm |
|
 |
|
Sexopatolog.
|
Это получается,что все,кто абузил вес что в плюс,что в минус,пермак получат?
_________________ SEXY
|
| Пн ноя 16, 2015 8:19 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Я надеюсь, что пермак. Такие игроки нам точно не нужны.
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн ноя 16, 2015 8:24 pm |
|
 |
|
Гришаня
|
Мне интересно у вас кругозор только с 4к весов начинается? Ты знаешь сколько слитых канониров на 3к весах которые фармят бомжов,попадая потом в топ 10 игроков по опыту,Это вообще сейчас утвердившийся дефолт,видишь кана 3-3.2к весом,7к+ масты 100%,и главное попадут они к 3800,будут на дне,но только закинет к бомжам ниже 3к,сразу чё то резко играть начинают,и играют так что перефармилвают союзную и вражескую тиму на 1к опыта.Весёлая "чисточка" намечается. Ждём тогда бана половину игроков из серебра и золота? А хотя пфф,кого я обманываю,помнится когда топовые игроки из серебра и бронзы юзали 1.04 обошлись лишь баном на 2 недели,а тут какой-то абуз веса.Боже вот это всё,реально доказывает что Panzar - уникальный проект.Только в этой игре разрабы банят игроков из за собственной фичи в игре - Веса,помусолив которую игрок получает бан.Это просто забей Карл....
_________________ MG_KEY
|
| Пн ноя 16, 2015 8:40 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
А зачем мне следить за чем-то? Система следит. Сделаем запрос - получим аккаунты - забаним. Такое делают во многих играх, Карл. Так как это абуз игровых правил.
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн ноя 16, 2015 8:42 pm |
|
 |
|
KillMaker
|
Правосудие! 
|
| Пн ноя 16, 2015 8:52 pm |
|
 |
|
Гришаня
|
Почитал игровые правила от и до,нашёл только это: 16. Категорически запрещено создание помехи игровому процессу и иные типы неспортивного поведения: Намеренное нанесение повреждений персонажам и постройкам союзной команды при помощи игровых объектов, таких как: бочки, взрывчатка. Установка телепорта за пределы игровой локации или в места, с заблокированным выходом. Информирование участников противоположной команды через боевой чат о местонахождении Пользователя, входящего в команду Игрока. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией. - Блокировка доступа к Игре на срок от 7 дней, либо перманентная Блокировка доступа к Игре Но это даже и близко не касается про вес,его абуз и прочее,что в миллиардный раз доказывает что ты не отвечаешь за свои слова.
_________________ MG_KEY
|
| Пн ноя 16, 2015 9:03 pm |
|
|