|
Автор |
Сообщение |
Negat0r
|
 Re: Иконки персонажей
Проверьте зрение, без шуток, я со своим минус 7 отлично всё различаю.
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Пн апр 30, 2012 5:52 pm |
|
 |
Mishka
|
Про сапёров и канониров смотри в середину не ошибёшься. 
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Вт май 01, 2012 1:43 am |
|
 |
GoSu90
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 3:51 am Сообщения: 41 Откуда: Moscow
|
да иконки реально неплохо изменить бы 
_________________ Game Start Lineage 2 c1(Melkosoft)-Last server Van Holter GoSu Hero sk Panzar- ZasadaHeal,МучачА DOTA 2 - Rambo
|
Вт май 01, 2012 3:51 am |
|
 |
Grodh
|
Просто нужно половине цвета кардинально поменять. Например: Берс красный, Танк коричневый Инквиз зеленый, пал белый. Канонир желтый, сапер оранжевый.
Либо картинки: Пал - крест/змея и чаша в круге Инквиз - орел в круге(так как скоро легионер) Берс - расколотый треугольник/треугольник с трещиной/череп с трещиной в треугольнике Танк - треугольник с кирпичами Сапер - капкан/граната в квадрате Канонир - прицел в квадрате Магичка - снежинка Сорка - спичка либо как есть пусть так вдовем и остаются.
|
Вт май 01, 2012 7:10 am |
|
 |
ShaftStop
|
Люто плюсую за переделку иконок под нормальные, удобные для восприятия. Спустя три недели игры не могу различать некоторые классы. С эльфийками все понятно: сорка - синяя, магичка - голубая. С орками уже сложнее: цвет одинаковый, у берсов вроде иконка более вытянутая, у танков - высокая. Паладос и инквиз для меня неразличимы в принципе: иконки абсолютно одинаковые, только в центре какая-то требуха мелкая разная намалевана. С гномами такая же беда - иконки вроде и разные, а сказать кто есть кто с ходу не могу. Можно сделать что-то типа как в Дарк Мессиве, придумать каждому классу иконку, однозначно его характерезующую:  Здесь не возникает вопроса где какой класс, разве что с маогм, но к нему привыкаешь за час.
_________________ Убрать отображение уровней персонажей в бою, это все равно что бороться с поносом, закрывая туалеты.
|
Вт май 01, 2012 10:56 am |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 |  |  |  | ShaftStop писал(а): Люто плюсую за переделку иконок под нормальные, удобные для восприятия. Спустя три недели игры не могу различать некоторые классы. С эльфийками все понятно: сорка - синяя, магичка - голубая. С орками уже сложнее: цвет одинаковый, у берсов вроде иконка более вытянутая, у танков - высокая. Паладос и инквиз для меня неразличимы в принципе: иконки абсолютно одинаковые, только в центре какая-то требуха мелкая разная намалевана. С гномами такая же беда - иконки вроде и разные, а сказать кто есть кто с ходу не могу. Можно сделать что-то типа как в Дарк Мессиве, придумать каждому классу иконку, однозначно его характерезующую:  Здесь не возникает вопроса где какой класс, разве что с маогм, но к нему привыкаешь за час. |  |  |  |  |
Это что за последняя иконка?! Семенная жидкость????
|
Вт май 01, 2012 11:54 am |
|
 |
ShaftStop
|
Хехех, почти угадал. Так маги обозначаются 
_________________ Убрать отображение уровней персонажей в бою, это все равно что бороться с поносом, закрывая туалеты.
|
Вт май 01, 2012 12:02 pm |
|
 |
Etri
|
Слыш, я против Значком семенной жидкости я бы инков пометил
_________________ Этри - огненная сорка
|
Ср май 02, 2012 12:34 pm |
|
 |
Archibalde
|
отличные значки для каждого класса, для инков спаренные мечи, для магов.. ну вы и сами все видите хДД
|
Ср май 02, 2012 12:49 pm |
|
 |
ShaftStop
|
Это всего-лишь пример, как можно сделать иконки классов: просто и со вкусом. Я надеюсь, что разрабы прислушаются и запилят свои, не менее простые и вкусные иконки 
|
Ср май 02, 2012 2:08 pm |
|
|