|
Провокационные ники\названия кланов.
Автор |
Сообщение |
Minbarec
|
 Провокационные ники\названия кланов.
Хотелось бы узнать мнение игроков относительно провокационных (нецензурных, наглых, хамских, даже экстремисских и прочее) ников или названий кланов. Нередко в игре встретишь нецензурные (или около нецензурные) ники или кланы - это наверное, отдельная тема, т.к. матом мы, как все знают - не ругаемся - мы на ём разговариваем. И даже школьники - да что там даже - в оснвоном они и есть, матерятся в игровом чате, называют свои персонажи и кланы матерными словами. Но я хочу спросить ваше мнение о другом. Чтоб долго не рассказывать - прото приведу пример. Играя сегодня утром наблюдал у одной из небезызвестных фризок название клана - И.Г.И.Л. Девушка с очень приятным, я бы даже сказал сэксуальным голосом - и блин с ТАКИМ ником клана!!! Вы понимаете, что это ведь не проблема создать клан с новым названием и что эта абривиатура создана не просто так. Мы все живём реальной жизнью и знаем что происходит вокруг. Серия террактов в Париже - видимо вот повод появления такого названия клана! ЛЮДИ!! Этож полный изврат! Что должно быть в голове этого человека, чтоб вот так назавть клан! Тем более сейчас!!! Так же сеть ники с нациссткими иили полу-нациссткими никами - типа "Истинный ариец"... или с никами которые можно связать с войной на Северном Кавказе - типа "Хаттаб". Если поискать то найти можно много. Понятно, что такого рода проявления - это показатель несформированной психики и искажённого мировоззрения. НО. Я лично считаю что администрация игры должна как-то это отслеживать и присекать. А игровое сообщество со своей стороны также реагировать на эти проявления всеобщим презрением. Как вы считаете?
|
Пн ноя 16, 2015 8:33 am |
|
 |
Ледочек
|
 Re: Провокационные ники\названия кланов.
"Хоттаб" - имя папы одного известного джина по имени Гассан Абдурахман. Ни с какими войнами на Кавказе это имя у меня лично не ассоциируется.
А в остальном, да. Провокационные ники на каждом шагу.
Несколько примеров: "Ниарчик" - уменьшительно-ласкательное от "Ниар" - лекарства от болезни Паркинсона. Улавливается насмешка над людьми, больными этим страшным заболеванием. "Ариорх" - пропаганда демонизма. Оскорбление чувств верующих. "White" - не политкорректно по отношению к афроамериканцам. Про "Эй Нигера" я вообще молчу. "Суки Пуки". Митрандир не стесняясь назвал всех Пук суками... "nosoundnowin" - унизительно по отношению к слабослышащим.
Реагирую на эти проявления своим презрением!
|
Пн ноя 16, 2015 10:23 am |
|
 |
DrEvil
|
Игил - запрещенная, на территории России, террористическая организация, к этим товарищам вообще нужно пристальное внимание. Полагаю, разработчикам некогда отслеживать такие названия, поэтому необходимо писать в службу поддержи о всех найденных нарушениях.
|
Пн ноя 16, 2015 10:31 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Поддерживаю. Надеюсь, что столь "придирчивые" ники - это просто примеры. Ибо ИГИЛ, Ариец - ники глупые, но не более. Это равносильно никам: 123123, mfg23msdf и т.д.
А вот за борьбу с мат. никами двумя руками ЗА.
Боюсь только, что устанете скриншоты делать и отсылать. Почти каждая битва до опр. уровня содержит контингент с подобными именами.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пн ноя 16, 2015 10:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
У меня один простой вопрос к ТСу темы, ну и что среагировал на это? отправил письмо на комьюнити? просто смеха ради спрашиваю. Если встречаются такие ники то скриньте и отправляйте на community@panzar.comЛедочек зря ты так с матом прокоментила, можно было просто намекнуть, остальные ники нормальные, за такое уж точно не надо отправлять, про ник саунда так вообще рука лицо С ником или клан тегом "Игил" соглашусь, такие надо переименовывать, про арийцев бред так то, может тогда учебники истории перепечатать то? глупость же
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн ноя 16, 2015 10:44 am |
|
 |
Ледочек
|
И это пишет человек, ник которого является воплощением зла.  А если серьезно - не думаю, что люди играющие под подобным клантегом являются террористами, либо пропагандируют данную незаконную организацию. Просто это не очень умные люди.
|
Пн ноя 16, 2015 10:45 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
бан и делов то, пускай регаются заново.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн ноя 16, 2015 10:54 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Вооу вооу полегче к моему нику 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пн ноя 16, 2015 11:00 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Да, мой ник, должно быть, ни что иное, как издевательское отношение ко всем пострадавшим в пожарах.
Насчёт ИГ соглашусь. Это не смешно и не круто.
Пн ноя 16, 2015 11:03 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Да уж давно понятно, что ты рассист)
Пн ноя 16, 2015 11:10 am |
|
|