|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Вопрос для разработчиков
Вам опять все должны. Господа, я посмею вам напомнить, что земля крутиться вокруг солнца, а не вокруг вас.
Не мешайте разработчикам заниматься своим делом. Они понимают в этом намного больше вас. Не нравится неготовый продукт? Ждите релиза.
Ср май 02, 2012 2:13 am |
|
 |
Grodh
|
Разработчики хотели придумать что-то оригинальное, но получилась дикая смесь из того что хотелось, того что нужно было бы, всежих идей, старых идей от которых все давно отказались и т.д. Много лишних скилов много скилов распределены непонятно по какому принципу между классами. 3 класса всегда в топе набирают как минимум полторы тысячи очков, остальные по 500 еле нашкребают. Вобщем итог: игра хорошая - да, равноправнная для всех классов - нет. И еще - это обт - 95-97% уже готово. И я крайне сильно сомневаюсь что что-то поправят в баллансе между классами в релизе.
|
Ср май 02, 2012 2:42 am |
|
 |
Grodh
|
Командной игры нет. Каждый старается вдолбить побольше врагов. Сорки Палы Берсы.
|
Ср май 02, 2012 10:38 am |
|
 |
Sheusal
|
Согласен с последним постом, сейчас все тупо набирают очки и из-за этого в топе всегда 3 класса - Огненая стерва, Берс и Хил, ну или хай лвл. Для примера реальный случай - я выигрываю игру танком на 1ом месте в своей тиме, у меня 1200 очков на туманном перегоне, у хила с которым я играю 1100 очков, а против меня огонек с 1900 очков, при этом она 11 лвл, а я 10ый. Разница в 1 лвл, но при этом она при проигрыше получила почти столько же очков, сколько я и мой хил вместе взятые. И это не единичный случай...
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Ср май 02, 2012 12:02 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Это не совсем обт , а збт с открытым набором. Как раз такие моменты и правяться на этой стадии. И игра явно еще не сделана дажа на 70%, многое еще введут, глупо ожидать чего то сейчас, хотите нормальной игры ждите релиз. Б
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Ср май 02, 2012 12:26 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 |  |  |  | Sheusal писал(а): Согласен с последним постом, сейчас все тупо набирают очки и из-за этого в топе всегда 3 класса - Огненая стерва, Берс и Хил, ну или хай лвл. Для примера реальный случай - я выигрываю игру танком на 1ом месте в своей тиме, у меня 1200 очков на туманном перегоне, у хила с которым я играю 1100 очков, а против меня огонек с 1900 очков, при этом она 11 лвл, а я 10ый. Разница в 1 лвл, но при этом она при проигрыше получила почти столько же очков, сколько я и мой хил вместе взятые. И это не единичный случай... |  |  |  |  |
Львиная доля очков огненных сорок добывается от разрушения построек гномов. За них дают приличные очки. Естественно, имея дальнюю атаку и спелы типо огненного града, они чаще, чем персы ближнего боя, до них достают. Так что это вполне объяснимая картина.

|
Ср май 02, 2012 12:32 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Не будет берса в топе, если играют равные левлы и у берса нет сквада с хилом и заморозкой. А вот хилы да, бесят. Соркам хоть целиться надо, а хилы... - халявщики...

|
Ср май 02, 2012 12:38 pm |
|
 |
Sheusal
|
 |  |  |  | FLOWERBALL писал(а):  |  |  |  | Sheusal писал(а): Согласен с последним постом, сейчас все тупо набирают очки и из-за этого в топе всегда 3 класса - Огненая стерва, Берс и Хил, ну или хай лвл. Для примера реальный случай - я выигрываю игру танком на 1ом месте в своей тиме, у меня 1200 очков на туманном перегоне, у хила с которым я играю 1100 очков, а против меня огонек с 1900 очков, при этом она 11 лвл, а я 10ый. Разница в 1 лвл, но при этом она при проигрыше получила почти столько же очков, сколько я и мой хил вместе взятые. И это не единичный случай... |  |  |  |  |
Львиная доля очков огненных сорок добывается от разрушения построек гномов. За них дают приличные очки. Естественно, имея дальнюю атаку и спелы типо огненного града, они чаще, чем персы ближнего боя, до них достают. Так что это вполне объяснимая картина. |  |  |  |  |
Спешу вас поправить, но не одной постройки она не могла разбить, ибо у нас не было канониров, а сапер был лишь один, дело в молнии, которую уже нерфили 2 раза и она по прежднему ОП, когда ты бежишь на точку, которую захватывают или стоишь на ней и её пытаются захватить, а ведьма забегает чуть на верх и я танком даже щит не успеваю поставить(потому что сражаюсь и пытаюсь спасти своего хила от инквизов и орков), как вся наша тима лежит... Справляюсь с ней лично цепью, но это ей не мешает набирать очки, когда меня на точке нет(мертв\защищаю хила)
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Ср май 02, 2012 12:54 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Я тоже не понял, почему магичка вдруг стала Ведьмой, а сорка Сестрой 

|
Ср май 02, 2012 1:05 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
только вот чойто я не вижу легиона холявщиков. Еще не подвезли?
|
Ср май 02, 2012 1:13 pm |
|
|