|
Подскажите формулу набора (потери) боевого веса
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Подскажите формулу набора (потери) боевого веса
Подскажите формулу набора (потери) боевого веса.
Очень часто когда я на 2 или даже 1 месте по очкам, то вес дается либо 0 либо 1-2. Причем соотношение киллов если хороший бой, то может быть 20-24 килла, меня 2-3 раза и все равно дается 1-2 очка веса, а порой и 0.
Но если слив идет и мою команду просто щемят (кан, если команду прижимают к респу, сделать не может ничего, по 2-3 противника сразу налетают на турель или теслу), то сразу идет -15 или -20 веса.
Как рассчитывается набора боевого веса?
Сб ноя 14, 2015 10:07 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Подскажите формулу набора (потери) боевого веса
в целом всё верно описал. Формулу мы не расскажем, так как это внутренняя информация. Простыми словами, зависит от того с кем играешь и как играешь. Безымянный правильно привёл пример. Если ты отожмёшь противников слишком больно и сильно, то твой вес повысится. Ровные же катки не дадут никакого изменения в весе, считая, что баланс был подобран идеальным образом.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб ноя 14, 2015 1:45 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
А я думал, количество ЦП. Или это тоже учитывается?

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб ноя 14, 2015 1:55 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
1. "Если ниже 20, вес остается прежним". Откуда тогда слив веса идет? 2. Победа учитывается при наборе веса или абсолютно все равно для расчета? 3. Система не учитывает сколько раз умер ты, лишь только сколько очков опыта набрано в минуту? У меня вес идет так: нахожусь на 1-2-3 месте в команде которая выигрывает бой, получаю 1-2 веса. Потом попадаю на маленькую карту где у врага есть танк, у нас нет, нас держат на респе, 10 смертей, убил 1 под печатью, и получаю -20 веса. Так как ливать я не имею права (= бан), то по сути тут чистый рандом на какую парти я попаду и карту. P.s. "зависит от того с кем играешь и как играешь" Как играешь понятно, а с кем играешь - это что? И есть ли модификатор (бонус или пенальти) на набор веса для игрока в парти?
Сб ноя 14, 2015 5:37 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
А тебе это надо? играй в своё удовольствие и не задавайся глупыми вопросами.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб ноя 14, 2015 5:46 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Мне во всех играх была интересна механика игры. На что статы влияют и как, и так далее. в Панзаре не мешало бы показывать дальность попадания, к слову. Это позор, что на кане или сорке ты не знаешь дострелишь до цели на земле или нет. И узнать можно только на опыте. Очень портит игру новичкам. Почему на кнопку не повесить подсветку целей по которым можешь достать?
Сб ноя 14, 2015 5:48 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Понятно.
То есть для максимизации веса надо идти тупо в фарм, и не обращать внимания на победу или поражение. Догадывался, но предполагал что от побед дается бонус к набору БВ.
Сб ноя 14, 2015 5:52 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Надеюсь, что в будущем система будет как в Доте - победил + 15, проиграл - 20. Ясное дело, что есть и недостатки. Но все же буду надеяться 
|
Сб ноя 14, 2015 5:57 pm |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
И ещё сделать как в Heroes of The Storm, Если ливнул то будешь играть с такими же товарищами которые любят ливать.
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Сб ноя 14, 2015 6:14 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Мне кажется что такого не будет. Я тут давал предложение viewtopic.php?f=46&t=24501 Ариорху не понравилось.
Сб ноя 14, 2015 6:45 pm |
|
|