|
Автор |
Сообщение |
Renibus.
Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 9:00 am Сообщения: 163 Откуда: Россия
|
 Re: Vampires
Ребят, мы постараемся показать достойную игру в серебре, будем тренироваться больше/лучше, расти 

|
Пт ноя 13, 2015 11:31 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Не дорос ты до 1 места сынок 
Сб ноя 14, 2015 1:27 am |
|
 |
Карнаж
|
А зе енд и вибрация доросли? Или это так, исключительно скрешу посвящается?
|
Сб ноя 14, 2015 2:22 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
вибрация нет. Энды да) Собственно проблема у вибрация, такая же как и у вампиров  Вроде ребята норм есть. Но политика их Кл оставляет желать лучшего. К примеру, играет вот человек в составе, долгое время и наодится тот кто играет лучше него, и допустим просится в этот клан. Выгоняют старого, хотя играли с ним, сыгрывались. Все идет коту под хвост. Этот более сильный игрок приходит и начинает говорить,что у вас тут не то, а может у негоо ещеи дружка пристроить надо. Говорит давайте его попробуем. Витоге получаем. Клан более сильных игроков чем ранее. Но не сыгранных. Так только бронзу можно победить, не более) Ито для бронзы нужно только 3-4 человека умеющих играть.Что бы был контроль и все) А разбивать и инвалида можно научить)
Сб ноя 14, 2015 2:25 am |
|
 |
Карнаж
|
[/quote] Собственно проблема у вибрация, такая же как и у вампиров  Вроде ребята норм есть. Но политика их Кл оставляет желать лучшего. К примеру, играет вот человек в составе, долгое время и наодится тот кто играет лучше него, и допустим просится в этот клан. Выгоняют старого, хотя играли с ним, сыгрывались. Все идет коту под хвост. Этот более сильный игрок приходит и начинает говорить,что у вас тут не то, а может у негоо ещеи дружка пристроить надо. Говорит давайте его попробуем. Витоге получаем. Клан более сильных игроков чем ранее. Но не сыгранных. Так только бронзу можно победить, не более) Ито для бронзы нужно только 3-4 человека умеющих играть.Что бы был контроль и все) А разбивать и инвалида можно научить)[/quote] У вампиров за месяца 2 менялись только хил и берс, которым как мне кажется особо-то и сыгрываться не нужно, вроде ни чего не идёт коту под хвост. Даже в золоте бывает меняется 2 человека
|
Сб ноя 14, 2015 2:42 am |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Вот я не понимаю, правда. Вот зачем вы все суете нос в личные дела чужого клана? Какая вообще, вот лично тебе, должна быть разница, какую я политику веду в своем клане? Откуда такой дикий интерес, я не могу понять? Создай свой клан, и веди там политику свою собственную, я тебе слова даже не скажу! К чему тут твои нравоучения и критика? Она тут вообще не к месту. И на заметку тебе - у нас в клане демократия, а не диктатура. Я принимаю какие-либо решения, не оставив при этом в стороне мнение подавляющего большинства клана. Надеюсь тебе от этого ответа, станет легче.

Последний раз редактировалось Tiger Сб ноя 14, 2015 2:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 14, 2015 2:43 am |
|
 |
Карнаж
|
Для того и форум 
|
Сб ноя 14, 2015 2:46 am |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Да просто запарили уже эти "диванные аналитики"

|
Сб ноя 14, 2015 2:50 am |
|
 |
Gandalf
Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 6:42 pm Сообщения: 6 Откуда: Будапешт
|
Во всех кланах такая политика бронзы и серебра ,каждый хочет лучшего ,кл Ы не причём,с 3 к веса и 5 к масты сыгрыватся можно вечно
Сб ноя 14, 2015 6:15 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Сколько же у Слейта фанатов  Ну хоть почитать есть что, а то скука сплошная.... Удачи в отборочных, вампиры. 
Сб ноя 14, 2015 8:50 am |
|
|