Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 13, 2025 10:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Берс писал(а):
Тут тоже позвольте не полностью согласится))-бв показатель не солько умения играть сколько фармить.Перосонаж может забить на функции класа,команду и быть в топе.

Плюс верна и обратная ситуация.
Очень часто играя на команду игрок может оказаться в низу списка и потерять БВ. В то время как другой игрок, который фармил но команде не помогал, бой проиграл - но прибавил личный БВ.

В итоге часто получаем ситуацию когда весодрочеры БВ все свои игры строят на забивании на команду и личным фарме.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт ноя 12, 2015 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 12, 2015 11:16 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Вес такой низкий имеют.

То что основная часть игроков в панзаре с весом до 4к и так все знают. Мой пост был про другое.

Чт ноя 12, 2015 11:19 am
Moderator

Ответить с цитатой
Берс писал(а):
Фитида писал(а):
Согласись же что прибавка от точки рун и амулей не столь значительная и при балансе этот разлет корректируется легко, оттуда и ужасы за которыми можно наблюдать, когда есть игроки с 2500 бв с точками эпиками обвесами т.е. со статами то вместе с ними существуют и 25-28 лвл с таким весом, и более и само собой будет перекос и в таких боях может начинаться трешак, а был бы этот со статами на 3500+ и уже будет получше

За 2500 бв со всем гамузом это бред.Если у тебя все есть то вес меньше чем 3200-3300 не опускается.
Фитида писал(а):
Бв показатель не стат, а рук по большей части

Тут тоже позвольте не полностью согласится))-бв показатель не столько умения играть сколько фармить.Перосонаж может забить на функции класа,команду и быть в топе.

Да верно, ну а про
Цитата:
Если у тебя все есть то вес меньше чем 3200-3300 не опускается.
это не так)
ладно не будем об этом, у меня просто порыв был про бв написать без углублений :lol: проехали

Чт ноя 12, 2015 11:22 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
crypt писал(а):
Цитата:
Вес такой низкий имеют.

То что основная часть игроков в панзаре с весом до 4к и так все знают. Мой пост был про другое.

Поймал Ариорха на том, что он эти 2%-3% указал с учетом того что большинство играет до 3,5-4к веса? И им ливать нет смысла.

Ты еще попроси статистику ливов для тех у кого вес от 4к+. :lol:

Чт ноя 12, 2015 11:22 am

Ответить с цитатой
Не ну предположим на берсе БВ - скорее показатель скилла и частоты игры под своим хилом ну и ливов из каток у некоторых); а вот саппорт классы - там да, там умение фармить)
Особенно вымораживают хилы. Люди разгоняют вес до рахмовского; а играют блин даже не знаю как это назвать. Вообщем плохо играют; даже хуже меня.

Чт ноя 12, 2015 11:25 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Не ну предположим на берсе БВ - скорее показатель скилла и частоты игры под своим хилом; а вот саппорт классы - там да, там умение фармить)
Особенно вымораживают хилы. Люди разгоняют вес до рахмовского; а играют блин даже не знаю как это назвать. Вообщем плохо играют; даже хуже меня.

Понятно, что это не косяки людей, а результат системы набора БВ?

Если система позволяет что-то делать, то естественно игроки будут этим пользоваться. Если выгодней набирать БВ, занимаясь фармом, то конечно те кому важен БВ будут фармить. И глупо было бы осуждать их за этого. Они действуют в рамках предложенных системой правил.

Но отвергая - предлагай. Мне вот интересно как бы присутствующие переделали систему? Я бы добавил прибавку веса только при победе одной из сторон. Тогда те кто фармят БВ (что часто ведет к сливу своей команды, т.к. БВ-фармеры лично не выполняют свои функции) будут все же стараться играть на победу.

Чт ноя 12, 2015 11:29 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Согласись же что прибавка от точки рун и амулей не столь значительная и при балансе этот разлет корректируется легко, оттуда и ужасы за которыми можно наблюдать, когда есть игроки с 2500 бв с точками эпиками обвесами т.е. со статами то вместе с ними существуют и 25-28 лвл с таким весом, и более и само собой будет перекос и в таких боях может начинаться трешак, а был бы этот со статами на 3500+ и уже будет получше

+, была бы фиксация бв по статам, новичкам было бы немного легче, что я несу, бв никак не сделать основой для балансировщика на лоу и средних весах

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Чт ноя 12, 2015 11:39 am

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Не ну предположим на берсе БВ - скорее показатель скилла и частоты игры под своим хилом ну и ливов из каток у некоторых); а вот саппорт классы - там да, там умение фармить)

За бв на берсе согласен. А вот если свой хил у берса,и он бегает за ним как хвостик,это беда для команды!
Как по мне хил должен находится с командой за танком.И пытатся удержать фриз с танками а не берса)

Чт ноя 12, 2015 11:39 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Люди разгоняют вес до рахмовского; а играют блин даже не знаю как это назвать. Вообщем плохо играют; даже хуже меня.

Кто? Назови ники.

Чт ноя 12, 2015 11:42 am

Ответить с цитатой
crypt писал(а):
Цитата:
Люди разгоняют вес до рахмовского; а играют блин даже не знаю как это назвать. Вообщем плохо играют; даже хуже меня.

Кто? Назови ники.

Сметанка)) Бум шак) Астронот или как это берсика. Это список очень длинный.

Чт ноя 12, 2015 11:50 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 902  След.