|
Кратко о стриме Обновления #40
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: Кратко о стриме Обновления #40
 |  |  |  | Beatrix_Kido писал(а): кан стрелял издалека, соответственно, урон пониженный. "кан его почти убил"... Да он ему полстолба меньше, чем за секунду снес! Да, это норма, так как берсу сложно настакаться, он медлителен. Без поддержки он свои стаки не сохранит, так как хп становится меньше, чем у кана. На видео было видно, как ему помогали, его дефали. Это сложно не увидеть... Чего ты пытаешься добиться или доказать? |  |  |  |  |
Урон у кана не снижается на расстоянии. Снижается точность (увеличивается разброс), что несколько другое. Почти снес не считается - либо снес, либо нет. В мире вечных бутылок лечения, это "почти" вообще никому не интересно. По полстолба в секунду, даже с учетом 200% урона в спину, это тоже ваши влажные фантазии - что если бы кан был настолько крут то 41 килл бы бы не у берса, а у кана. Если им не объяснять и не доказывать, они так и будут жить в плену заблуждений как мой собеседник из личных сообщений, который уверен что кан в 1 лицо вайпает всю команду врага. При этом те кто ересь похожую городит никогда за канониров не играли. пИчально что разработчики основываются на мнениях именно этих людей.
Чт ноя 12, 2015 10:39 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Все, хватит с меня, после этого Народ, предлагаю провести постоянный флешмоб, просто игнорировать кана в независимости что он написал, а дабы не было соблазна поспорить с ним добавьте его в игнор 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 12, 2015 10:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
у меня была надежда что не все потеряно, но увы я больше в это не верю
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 12, 2015 10:50 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Блин, а танк тоже не делает по 41 киллу; черт и визка, и хил, и сап. Блин сколько ж в игре бесполезных классов. Надо срочно менять баланс. А то я чет своим танком еле еле десятку киллов наскрябываю, а у меня ведь аж 7к масты
|
Чт ноя 12, 2015 10:52 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
ты сам это сказал) и сам себе противоречишь ты сам уперся в свои убеждения. Ты ничего так и не доказал, кроме того, что ты сам себя запутал. Создалось ощущение, что ты сам с собой беседуешь, в чем-то убеждаешь, а потом выносишь свои заблуждения публике. Так и ни разу не ответил на мой вопрос: чего ты пытаешься добиться? зато все остальные "по стойке смирно" обязаны тебе что-либо предъявлять)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт ноя 12, 2015 11:01 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Речь не про это совсем. Речь про то, что люди которые никогда не играли канами но все про них знаю утверждают что у кана завышенный урон. Что кан вайпает в одиночку всю команду врага. И прочую чушь в которую разработчики верят, когда читают их сообщения.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт ноя 12, 2015 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 12, 2015 11:04 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
откуда ты знаешь, что не играли? Ну кроме Элыча) он говорил, что не играл)
|
Чт ноя 12, 2015 11:05 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Сама спроси у них. Ты тоже не играла. Иначе бы знала сколько цп тесла дает за выстрел. Вот они тоже не знают базовых вещей, что видно по их сообщениям. Ну и естественно что если бы человек поиграл канам, то откровенную чушь он бы тоже о классе не писал бы.
Чт ноя 12, 2015 11:06 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
ахахаха логика божественна. за 4 года игры, пробовала играть за все классы) в том числе и за кана Достало вести с тобой пустые диалоги. Ты так и не ответил на мой вопрос. Упертым людям ничего не доказать. Играй за кана, бомби, плачь, не пробуй играть за другие классы и так ничего и не пойми. Это твой стиль. По-другому у тебя, увы, не получается. Чем больше ереси ты пишешь, тем меньше шансов, что к тебе прислушаются. А я сольюсь из беседы, буду наблюдать со стороны, потягивать кофэ и смеяться, смеяться, смеяться  Удачи!
|
Чт ноя 12, 2015 11:14 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
боюсь огорчить, но с патча, когда убрали трату энергии за бег,урон от турели,все-таки, зависит от расстояния до цели
Чт ноя 12, 2015 11:20 am |
|
|