Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 13, 2025 7:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Я бы брал шмот; если есть желание донатить. Если желания донатить нет - тогда лучше переводить стрелку в голду, и потихоньку одеваться. Но блин даже с випом, это что-то очень тяжкое сейчас. Хотя может это мне так показалось

Ср ноя 11, 2015 1:05 pm

Ответить с цитатой
ufobulldog писал(а):
Ребята. Всем привет. У меня нет никакого недовольства, просто возникли мысли, и хотелось бы услышать мнения.

Я так понял, что балансировка команд идёт не по уровням, а по рейтингу эффективности? Мне кажется при таком раскладке торопиться крафтить и одевать шмотки смысла нету... Лучше бегать 15 уровнем полностью голым, чем восьмым, но одетым и забущенным.

Вот взять например меня, я сейчас решил качать персонажа (вот понял я, что кайфую именно этим персонажем). И вот допустим я 4 уровень. Полностью одевшись во все шмотки, что я успел скрафтить, у меня 350 рейтинг. Сняв эти шмотки, у меня становится рейтинг 250. На более высоких уровнях эта разница будет уже 100, а порядка 500. В зависимости от того, как хорошо играешь. Допустим на 10 уровне, можно бегать голым, против пятых уровней, и давить их засчёт своих умений.

Что вы думаете? Как лучше всего поступать? Тратить ли кристалы на крутой шмот? Ведь сразу вырастет вес, и будут попадаться такие же задоначенные. После боя куда двигать шкалу опыта? НА золото или на опыт? Вообще, имеет ли смысл пытаться быть максимально сильным на своём уровне? Что вы об этом думаете?

Играй пве.если тебе хочется выигрывать и давить слабых

Ср ноя 11, 2015 1:17 pm

Ответить с цитатой
уже второй раз за день сегодня творится чудо с игрой (впрочем, такое творится каждый день)

- играю инком. начал строить пушку, сажусь, и тут же автоматом меня с нее выкидывает. пытаюсь снова сесть, и тоже самое. такое же происходит и с: входом в тп; с открытием ворот рычагами; взятием досок, ящиков и т.д., у канонира - невозможность сесть в турку. думал, что траблы с инет-соединением. пошел, проверил на speedtestе, все нормально. пинг 28 до владимира (ближайщий ко мне центр), до сервака игры - 170 без потерь пакетов. приходится ливать из таких боев :evil:

Ср ноя 11, 2015 7:16 pm

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):
уже второй раз за день сегодня творится чудо с игрой (впрочем, такое творится каждый день)

- играю инком. начал строить пушку, сажусь, и тут же автоматом меня с нее выкидывает. пытаюсь снова сесть, и тоже самое. такое же происходит и с: входом в тп; с открытием ворот рычагами; взятием досок, ящиков и т.д., у канонира - невозможность сесть в турку. думал, что траблы с инет-соединением. пошел, проверил на speedtestе, все нормально. пинг 28 до владимира (ближайщий ко мне центр), до сервака игры - 170 без потерь пакетов. приходится ливать из таких боев :evil:

Раньше каном играл - такое частенько наблюдалось, перестал каном играть - все нормально :)

Безымянная писал(а):
4.20 p.m. писал(а):

Я морозка с 3.5к бв и 5к хп - окей. Пойдем нагибать 30к хп у танка.

Если при 5к хп держишь 3,5к одевайся - уйдешь на 4к+, если 3,5 при 5к - пока качался, не бойся, скоро упадет до 3к... качайся до 30 на пве, не будет такого веса без стат

Ср ноя 11, 2015 7:25 pm

Ответить с цитатой
heehee писал(а):
Раньше каном играл - такое частенько наблюдалось, перестал каном играть - все нормально :)

периодически такое возникает и на других персах. вывод - перестать играть на всех персах? причем, этот баг уже не знаю, какой год висит, а воз и ныне там...

Ср ноя 11, 2015 8:24 pm

Ответить с цитатой
Безымянная писал(а):
4.20 p.m. писал(а):

Я морозка с 3.5к бв и 5к хп - окей. Пойдем нагибать 30к хп у танка.

То есть ты хочешь сказать что морозка с 15к хп нагнёт танка с 30к хп? Твои статы печальны. У меня 9к было до того как руны купил.

Чт ноя 12, 2015 8:20 am

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):

у меня такое бывает только когда инет шалит и становится медленным.

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Чт ноя 12, 2015 9:09 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Безымянная писал(а):
4.20 p.m. писал(а):
То есть ты хочешь сказать что морозка с 15к хп нагнёт танка с 30к хп? Твои статы печальны. У меня 9к было до того как руны купил.

Морозка с 15к хп не сдохнет, если даже блок не нажмет разок. А на 5к хп уж и без разницы, блок не блок.

Соррян, на 150 единиц ошиблась, но сути это не меняет =)

Spoiler: img show
Изображение

у игры Панзар очень плохая, непродуманная, глючная система подсчета БВ

Отсюда и голые саперы с 4к бв, отсюда и морозки с 5к хп и 3,3к бв

А все из-за того что сильно учитывается шмот, заточка, амулеты и руны. А для того же сапера чтобы ставить вовремя тотемы или морозки для того чтобы морозить - по сути они могут выполнять свои функции полностью голые. Если ты начал вовремя морозить, какая разница у тебя 15к хп или 5к хп? Одетость также абсолютно не нужна саперу чтобы поставить тотемы и телепорт.

И одна из причин неравных боев, это когда балансит 5к сапера против 5к берса или 5к инка. Угадайте, у какой команды при такой балансировке получается преимущество.

Чт ноя 12, 2015 9:27 am

Ответить с цитатой
Цитата:
И одна из причин неравных боев, это когда балансит 5к сапера против 5к берса или 5к инка. Угадайте, у какой команды при такой балансировке получается преимущество.

У той в которой остальные 7 членов команды играют лучше. Судить о преимуществе, основываясь на бв двух членов команды, упуская из виду еще пару-тройку десятков факторов, это 5+. Поделись еще своими соображениями и мыслями об игре, очень интересно.

В финале золотой лиги команда в дефе без берса, но с сапером (у которого нет 5к) играла против команды у которой были и инк и берс, оба по 5к. Но команда в атаке как-то не смогла реализовать свое "преимущество" и проиграла.

Последний раз редактировалось crypt Чт ноя 12, 2015 10:06 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт ноя 12, 2015 9:43 am
Moderator

Ответить с цитатой
Бв показатель не стат, а рук по большей части

Про сливателей и фармеров бв только не начинайте

Чт ноя 12, 2015 10:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 902  След.