|
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Сестра Огня
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср ноя 11, 2015 10:10 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Он про классы, которые пиу-пиу издалека. Почему у них нет мили атаки. Пс есть чувак, как ты мог не заметить Ппс хотя он может про абилки...
|
Ср ноя 11, 2015 10:25 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Ой, ещё больше не понятно! ПС, твое пс я не понял. ПСС, абилки ближ. боя у всех есть. Кнопка 1 по умолчанию.

|
Ср ноя 11, 2015 10:29 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
У всех персонажей класса Сестра огня присутствует удар посохом.
Ср ноя 11, 2015 10:41 pm |
|
 |
Sexopatolog.
|
 |  |  |  | Eagle писал(а): Что такое Бв? Если это что-то наносящее урон, то насколько я понимаю всё что наносит урон зависит от мастерства. Проблема лифта ни в том, что не хватает реакции. Проблем много: 1) Время срабатывания лифта сравнимо с временем пробивахи, учитывая тот факт, что ты не можешь прервать любое свое действие, тот же фаербол время его каста + время каста лифта > каста пробивахи. 2) У нас может не быть цп на лифт 3) У нас может быть кд на лифт 4) Ты стоял в стане и по окончанию можешь успеть прожать только блок 5) У нас может не быть лифта |  |  |  |  |
Улыбнули слова "эксперта") 1)Ты подсчитывал время?Если реакция хорошая,то можно в момент прикаста(Пробиваха кастуется дольше лифта) успеть,сразу скажу,что у меня так раза 2 получилось,ибо я не стоял где-то вдалеке от команды. 2)10 цп не может быть? Я тебя умоляю,набирать цп на сорке-всех легче на пабе. 3)С новым амулетом,кд лифта,если ничего не путаю,всего 5 секунд. 5)Всех больше улыбнуло.С выходом последнего патча на панели скиллов сорок присутствует в любом случае "Вверх-вниз и молния!"(Не берутся лишь старые сорки,видел многих,когда играл,что кто-то с черепами гонял по фану,кстати юзабельный скилл,кто-то проклу брал,тоже крутой скилл. P.S.Скучаю по старой сдувке сорки,то бишь без гравитации.
_________________ SEXY
|
Ср ноя 11, 2015 11:07 pm |
|
 |
Eagle
|
1) В миллисекундах нет, я просто попадал в ситуации, когда ничего вроде бы не предвещало появление берсерка/инка и я начинаю каст фб и вот он уже вылетел (фб), но каст ещё не кончен и больше никаких действий я сделать не могу, а в меня летит паверка, я жму с бешеной скоростью лифт и как только заканчивается каст фб начинается каст лифта и в лучшем случае (худшем) он вешается на кд, враг взлетает, но паверка всё равно проходит. 2) вполне может и не быть, у тебя было 69 цп и ты кидаешь скай, а после на тебе вскрывается инк. Возможно я настолько плохо играю за сорку, что мне не так уж и просто набить цп. То свои же мешают, то в землю попадешь в пол метре от врага, а он не загорелся (наверно пинг), то танк херней своей машет, то визда дохлая в тебя фб отражает, я уже не говорю про живую  в общем проблем много, за другие классы, не знаю почему, за того же берса я набираю цп на много быстрее и в статистике что у меня (за сорку), что у других сорок цп/минуту не такое уж и большое по сравнению с другими классами. 3) У меня ноль амулетов 5) я бегаю с проклой и без гравитации, моя прокла за 8 цп наносит под 20 к (мой фб бьёт 1700). зы нечего стебаться, я не претендую на хорошего игрока, это моё мнение и я с радостью сменю свою точку зрения, если мне объяснить, что к чему.
|
Чт ноя 12, 2015 1:20 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Тебе объясняли
|
Чт ноя 12, 2015 6:32 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Чт ноя 12, 2015 7:23 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
Без амуля 11
|
Чт ноя 12, 2015 7:27 am |
|
 |
Why
Moderator
|