|
Автор |
Сообщение |
Wonderdash
|
 Re: Вкусная Еда
Ну это было в такой формулировке сделано. Но как я понял, ребятам которые проходили отборочные, запретили играть в других кланах этот сезон, на примере того же монстерджема. В крабах я его этот сезон не видел покрайней мере. Бронза нафиг не нужна, а вот серебро многие берут во внимание. По первых, это считалась неким показателем игры и опыта, тк раньше я не помню ребят из серебра, которые прям совсем плохо играли или не знали каких то моментов. Так же по результатам сезона серебра можно сделать вывод об этой команде на фоне других кланов по уровню. Например как играют болты, по отношению к волтам, хотя на всех турнирах и КВ они играют почти лоб в лоб на равных. По итогам сезона вольты оказались сильнее, значит можно сделать вывод, что вольты более опытные и сыгранные. В этом вся прелесть серебра для меня.
Ср ноя 11, 2015 1:14 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Ну не знаю, даже я имел опыт выступления в Серебре; а уж поверь мне я ужасный рак; так что хз какой там показатель скилла) Вот Золото это да, а серебро это так промежуточная ниша) Ну да; монстрджема не было и крабы слабовато сыграли. Я почему то думал, что именно они навяжут плотную борьбу командам Револьтов. Дак болты и собрались позднее; у них еще все впереди
|
Ср ноя 11, 2015 1:20 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
 |  |  |  | Faegar.. писал(а): Гимн Оладушки!Quest Pistols & ALATKA_PROБерсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка
Странные паверки, дурные манеры, Срываются все гравики. Ночь до утра, он катает паблик, Ловит от сорки лучи.
Непрошенные гости, но самый желанный; Паблика блудный сын. Воля в кармане,
Оружие танец и Он такой не один.
Берсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка Сделай, чтоб гномы не обижали бедную алатку, Берсерк Алатка,Берсерк Алатка он парень не плохой Берсерк Алатка,Берсерк Алатка стань для него родной
Каждый раз, ты взлетаешь все выше, чтоб бомбочкой сильнее упасть Опасные эльфы, смелые фризы — ты больше не хочешь ждать Непонят, заморожен, но полон он волей, верт обгоняет чупу Жестокая фармила, прочная дубина в своем верте он горит Горит
Припев: Берсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка Сделай, чтоб гномы не обижали бедную алатку, Берсерк Алатка,Берсерк Алатка он парень не плохой Берсерк Алатка,Берсерк Алатка стань для него родной Песня Алатки, Берсерк алатка
Смотри на хп его, но только - только не лечи его, Сильный, как крампус, сладкий как персик любимый он. И он знает,что эта вечерина, будет длинная-длинная.
Ничего Плохого ну что в этом такого Задаю этот вопрос жиже я снова и снова Вот и я готова, готова к 5 касарям Это значит, кроме Джони тебя никто не тронет
Мои глаза, переключаются на твои шипастые краги Я вижу, что им очень нравятся сочные вертухи Я так фармлю, это между нами сугубо Тебя я нежно-нежно, тебя я добиваю
Припев: Берсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка Сделай, чтоб гномы не обижали бедную алатку, Берсерк Алатка,Берсерк Алатка он парень не плохой Берсерк Алатка,Берсерк Алатка стань для него родной |  |  |  |  |
Продолжение комиксов про человека-оладью (для усиления драматизма и всей трагедии событий в клане, рекомендуется параллельно включить оригинальный трек): Наутилус Помпилиус & DJ ТоГ (forum remix)Good-Buy ALATKAКогда умолкнут все слухи, А ты сметанку всю доешь, И на форум напишет, Очередную ахинею Wonderdash. Good-Buy Алатушка, о-о-о-о, С тобой не буду никогда. Прощай навсегда. Возьми берса, Сыграй мне на прощанье. Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-лай. Мне стали слишком малы, Твои вкусные кланы. Нас так долго учили, Любить твои запретные плоды. Good-Buy Алатушка, о-о-о-о, С тобой не буду ни за что. Услышу ли когда-то, Что в “Золото” вас вывел Монстерджем. Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-лай.
|
Ср ноя 11, 2015 3:26 pm |
|
 |
Wonderdash
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а):  |  |  |  | Faegar.. писал(а): Гимн Оладушки!Quest Pistols & ALATKA_PROБерсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка
Странные паверки, дурные манеры, Срываются все гравики. Ночь до утра, он катает паблик, Ловит от сорки лучи.
Непрошенные гости, но самый желанный; Паблика блудный сын. Воля в кармане,
Оружие танец и Он такой не один.
Берсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка Сделай, чтоб гномы не обижали бедную алатку, Берсерк Алатка,Берсерк Алатка он парень не плохой Берсерк Алатка,Берсерк Алатка стань для него родной
Каждый раз, ты взлетаешь все выше, чтоб бомбочкой сильнее упасть Опасные эльфы, смелые фризы — ты больше не хочешь ждать Непонят, заморожен, но полон он волей, верт обгоняет чупу Жестокая фармила, прочная дубина в своем верте он горит Горит
Припев: Берсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка Сделай, чтоб гномы не обижали бедную алатку, Берсерк Алатка,Берсерк Алатка он парень не плохой Берсерк Алатка,Берсерк Алатка стань для него родной Песня Алатки, Берсерк алатка
Смотри на хп его, но только - только не лечи его, Сильный, как крампус, сладкий как персик любимый он. И он знает,что эта вечерина, будет длинная-длинная.
Ничего Плохого ну что в этом такого Задаю этот вопрос жиже я снова и снова Вот и я готова, готова к 5 касарям Это значит, кроме Джони тебя никто не тронет
Мои глаза, переключаются на твои шипастые краги Я вижу, что им очень нравятся сочные вертухи Я так фармлю, это между нами сугубо Тебя я нежно-нежно, тебя я добиваю
Припев: Берсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка Сделай, чтоб гномы не обижали бедную алатку, Берсерк Алатка,Берсерк Алатка он парень не плохой Берсерк Алатка,Берсерк Алатка стань для него родной |  |  |  |  |
Продолжение комиксов про человека-оладью (для усиления драматизма и всей трагедии событий в клане, рекомендуется параллельно включить оригинальный трек): Наутилус Помпилиус & DJ ТоГ (forum remix)Good-Buy ALATKAКогда умолкнут все слухи, А ты сметанку всю доешь, И на форум напишет, Очередную ахинею Wonderdash. Good-Buy Алатушка, о-о-о-о, С тобой не буду никогда. Прощай навсегда. Возьми берса, Сыграй мне на прощанье. Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-лай. Мне стали слишком малы, Твои вкусные кланы. Нас так долго учили, Любить твои запретные плоды. Good-Buy Алатушка, о-о-о-о, С тобой не буду ни за что. Услышу ли когда-то, Что в “Золото” вас вывел Монстерджем. Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-лай. |  |  |  |  |
Я просто плакал. БРАВО! БРАВО! Талант. Я подпишусь на твой канал на ютубе и в инстаграме, твиттере, буду покупать твои песни в айтюнс. ( У меня нету айфона )
Ср ноя 11, 2015 3:30 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
"GoodBuy - хорошо покупай" отличный слоган
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср ноя 11, 2015 3:31 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Бла бла бла... Слишком длинный пост, лень читать.
|
Ср ноя 11, 2015 4:04 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Ср ноя 11, 2015 4:06 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Великолепно 
Ср ноя 11, 2015 4:20 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Не все поймут 
|
Ср ноя 11, 2015 6:54 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
почему-то я знала, что ты поймешь)
|
Ср ноя 11, 2015 7:05 pm |
|
|