Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 7:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
Ответы разработчиков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ответы разработчиков
DrEvil писал(а):
Отключение растительности, деревьев равносильно подсвечиванию силуэтов игроков через стены, возможности видеть кол-во хп врагов, это в серьезно меняет геймплей

Извините, что курили?

Ср ноя 11, 2015 10:50 am

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Фейспалм... сравнить теплое с мягким. Отключение растительности, деревьев равносильно подсвечиванию силуэтов игроков через стены, возможности видеть кол-во хп врагов, это в серьезно меняет геймплей, красота здесь уже не причем. Когда отключат возможность редактировать конфиги все будут играть в равных условиях, наслаждайтесь читеры ;).

Ничего тупее я еще не читал

Ср ноя 11, 2015 11:36 am

Ответить с цитатой
сразу видно, кто настраивает конфиги :lol:

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Ср ноя 11, 2015 11:49 am

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Фейспалм... сравнить теплое с мягким. Отключение растительности, деревьев равносильно подсвечиванию силуэтов игроков через стены, возможности видеть кол-во хп врагов, это в серьезно меняет геймплей, красота здесь уже не причем. Когда отключат возможность редактировать конфиги все будут играть в равных условиях, наслаждайтесь читеры ;). Разработчики не банят за взлом конфигов только из-за того что не могут это отследить, фактически за это можно забанить, если сам читер будет выкладывать видео с этим читом, но тогда получается немного не честно, решили пока не трогать, с обновой читеры познают игру по новой :)

Мне лень собирать всё в одно цельное сообщение, поэтому просто накидаю.

-Отследить конфиги для администрации - это изи, поверь, это просто изечка.
-Некоторые стримеры на главной катают с конфигами.
-Ты сказочник, который выдумывает какое-то преимущество, видимо, чтобы оправдать свою криворукость. Единственная роляющая тема в конфигах - это туман.
-С обновой ничего не изменится.

Ср ноя 11, 2015 12:04 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
DrEvil писал(а):

-Ты сказочник, который выдумывает какое-то преимущество, видимо, чтобы оправдать свою криворукость. Единственная роляющая тема в конфигах - это туман.

ну да конечно, только из-за тумана, ага

Ср ноя 11, 2015 12:12 pm

Ответить с цитатой
о божечки..... конфиги конфиги...... вы давно были на весах 1-2,5К ? я туда как не зайду, там то гномы летают, то сорки по деревьям скачут, то инки под слоем льда как-то перемещаются и режут всех подряд.... тут бы со сторонними читами что-нить решили, уж не до конфигов...

Ср ноя 11, 2015 12:13 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Все это фигня - играю без конфигов и мне норм. Да, мешает иногда туман и тд, но так даже интереснее)

Ср ноя 11, 2015 12:14 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Все это фигня - играю без конфигов и мне норм. Да, мешает иногда туман и тд, но так даже интереснее)

вот именно, в общем то так и задумано

Ср ноя 11, 2015 12:15 pm

Ответить с цитатой
raziel писал(а):
Льюи писал(а):
DrEvil писал(а):

ну да конечно, только из-за тумана, ага

Только из-за тумана, ага.
Убрать траву и деревья, это поможет только тем кто собирает своей толстой жопой все мины и капканы. Ну и тем кто в шары долбится, и в траве не может тп увидеть. Для паблика не нужно.
Начал бы дальше писать, но пост потрут очевидно.

A R I Y A писал(а):
о божечки..... конфиги конфиги...... вы давно были на весах 1-2,5К ? я туда как не зайду, там то гномы летают, то сорки по деревьям скачут, то инки под слоем льда как-то перемещаются и режут всех подряд.... тут бы со сторонними читами что-нить решили, уж не до конфигов...

Вот вот, я уже писал, что из 5 боёв стабильно 1(дай бог) с гномом в текстурах/чудо инком на спидах.
Самое хреновое, когда он в чужой команде. :lol:

Ср ноя 11, 2015 12:20 pm

Ответить с цитатой
Да тут и видеть не надо; все игроки золота, серебра играют без тумана, кустов и прочей фигни. Блин вы забыли что ли списки людей, которые в бан за 1.04 попали?) Люди без проблем юзали читы, причем там далеко не ноунеймы были; а вы о такой мелочи как конфиги рассуждаете. Конечно их юзают все; более того командиры заставляют их юзать; ибо если не дай бог, ты сагришь невидимую в кустах мину - получишь по самое не балуй.
Я к примеру паб тоже катаю без конфигов, на максималках; но это ни о чем не говорит.
Пока не будет банов - никто не перестанет этим пользоваться. ИМХО я уже сто раз говорил, это не проблема людей, это проблема игры. Игровые объекты должно быть видно нормально, и тогда никто ничего править не будет. Но извините меня блуждать в тумане, или наступать в кустах на "гномьи радости" на турнирах, это уже перебор

Ср ноя 11, 2015 12:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.