|
Автор |
Сообщение |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 Re: Ответы разработчиков
Ср ноя 11, 2015 10:50 am |
|
 |
Сибирский
|
Ничего тупее я еще не читал
Ср ноя 11, 2015 11:36 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
сразу видно, кто настраивает конфиги 
Ср ноя 11, 2015 11:49 am |
|
 |
Льюи
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): Фейспалм... сравнить теплое с мягким. Отключение растительности, деревьев равносильно подсвечиванию силуэтов игроков через стены, возможности видеть кол-во хп врагов, это в серьезно меняет геймплей, красота здесь уже не причем. Когда отключат возможность редактировать конфиги все будут играть в равных условиях, наслаждайтесь читеры  . Разработчики не банят за взлом конфигов только из-за того что не могут это отследить, фактически за это можно забанить, если сам читер будет выкладывать видео с этим читом, но тогда получается немного не честно, решили пока не трогать, с обновой читеры познают игру по новой  |  |  |  |  |
Мне лень собирать всё в одно цельное сообщение, поэтому просто накидаю. -Отследить конфиги для администрации - это изи, поверь, это просто изечка. -Некоторые стримеры на главной катают с конфигами. -Ты сказочник, который выдумывает какое-то преимущество, видимо, чтобы оправдать свою криворукость. Единственная роляющая тема в конфигах - это туман. -С обновой ничего не изменится.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср ноя 11, 2015 12:04 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
ну да конечно, только из-за тумана, ага
Ср ноя 11, 2015 12:12 pm |
|
 |
A R I Y A
|
о божечки..... конфиги конфиги...... вы давно были на весах 1-2,5К ? я туда как не зайду, там то гномы летают, то сорки по деревьям скачут, то инки под слоем льда как-то перемещаются и режут всех подряд.... тут бы со сторонними читами что-нить решили, уж не до конфигов...
Ср ноя 11, 2015 12:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Все это фигня - играю без конфигов и мне норм. Да, мешает иногда туман и тд, но так даже интереснее)
|
Ср ноя 11, 2015 12:14 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
вот именно, в общем то так и задумано
Ср ноя 11, 2015 12:15 pm |
|
 |
Льюи
|
Только из-за тумана, ага. Убрать траву и деревья, это поможет только тем кто собирает своей толстой жопой все мины и капканы. Ну и тем кто в шары долбится, и в траве не может тп увидеть. Для паблика не нужно. Начал бы дальше писать, но пост потрут очевидно. Вот вот, я уже писал, что из 5 боёв стабильно 1(дай бог) с гномом в текстурах/чудо инком на спидах. Самое хреновое, когда он в чужой команде. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср ноя 11, 2015 12:20 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Да тут и видеть не надо; все игроки золота, серебра играют без тумана, кустов и прочей фигни. Блин вы забыли что ли списки людей, которые в бан за 1.04 попали?) Люди без проблем юзали читы, причем там далеко не ноунеймы были; а вы о такой мелочи как конфиги рассуждаете. Конечно их юзают все; более того командиры заставляют их юзать; ибо если не дай бог, ты сагришь невидимую в кустах мину - получишь по самое не балуй. Я к примеру паб тоже катаю без конфигов, на максималках; но это ни о чем не говорит. Пока не будет банов - никто не перестанет этим пользоваться. ИМХО я уже сто раз говорил, это не проблема людей, это проблема игры. Игровые объекты должно быть видно нормально, и тогда никто ничего править не будет. Но извините меня блуждать в тумане, или наступать в кустах на "гномьи радости" на турнирах, это уже перебор
|
Ср ноя 11, 2015 12:20 pm |
|
|