|
Кратко о стриме Обновления #40
Автор |
Сообщение |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
 Re: Кратко о стриме Обновления #40
будет, так как такие люди любят большие циферки, они лучше подождут по поводу часа, это помоему доже килриел говорил
Последний раз редактировалось raziel Ср ноя 11, 2015 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 11, 2015 9:42 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Ну как я понял из стрима,сделано это так чтобы в меню ничего не отвлекало,ты заходишь играть а не меню рассматривать,а все прелести и краски можешь наблюдать в бою
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср ноя 11, 2015 9:43 am |
|
 |
A R I Y A
|
читайте выше, есть новые цифирки - % выйграных боёв, что мешает меряться ими? вес вообще больше не интересен.... опять таки же.... когда этот показатель будет выше? и как его поднять? думаю вы сами догадались....
Последний раз редактировалось A R I Y A Ср ноя 11, 2015 9:51 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср ноя 11, 2015 9:44 am |
|
 |
Wonderdash
|
Идеальный вес зависит от статов и умения играть. Если допустим, ты вточен в орандж ( начало - середина ), идеальный вес - это 3.7-4к. Тебя в основном будет кидать к чувачкам такого же веса, статов и превосходство не будет. На визе / сорке / берсе я оставил 4к вес и стараюсь не набирать, тк тебя может закинуть как и к 3.6к весу, так и к 4.5к весам. И там и там, мне играть комфортно. На танке я стараюсь апнуть вес повыше, хотяб до 4.5к ( в идеале ), чтобы меньше 4к по весам меня не кидало, ибо надоели ракалы и кривые визы/сорки/берсы. Но сталкиваюсь постоянно с проблемой ливов еще в начале боя "весофармеров"
Вобщем, выбирайте вес по уровню игры и одежке и наигрывайте пабчик в свое удовольствие без неркотрепки)
Ср ноя 11, 2015 9:44 am |
|
 |
A R I Y A
|
Очень мудрый совет... на данный момент, а после обновы посмотрим.....
Ср ноя 11, 2015 9:49 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Вот потому что других тел онлайн с 5к не будет в количестве 8 человек, поэтому будет закидывать "кто есть", игроков с 3,5-4к. Чтобы они час не ждали их и будет к меньшим весам кидать, разве не очевидно. Вроде есть ограничение что максимальная разница не больше 10% суммарного веса, но не уверен что ее оставят. Скорее всего уберут, чтобы топы часами не ждали. Это очевидные вещи. Для любого кто играл в любую онлайн-игру где есть битвы команды против команды. У соло игроков нет шансов против слаженной команды. Рассказы о том, что "покликаю друзей по чатику", это не команда, это та же сборная солянка соло-игроков без координации. Чтобы понять какие у вас шансы, представьте что вы и ваши друзья по чатику в результате бага попали не на паблик, а в финал золотой лиги. Какие ваши шансы выиграть бой? Обратите внимание что я не против новой системы групп. Смогу с другом в 2 кана записываться, плюс инкам будет очень сложно играть против групп. Соло не понагибать уже будет. Так что меня все устраивает, но я должен объяснить очевидные вещи.
Ср ноя 11, 2015 10:18 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Многие на прем не донатят) Так что, у всех будет всё видно. 
Ср ноя 11, 2015 1:56 pm |
|
 |
Сибирский
|
Почему у меня есть ощущение, что канонир1980 меня игнорирует?(
Ср ноя 11, 2015 3:25 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
он тут главный, знаешь ли, он не обязан отвечать на сообщения ноунеймов зы.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср ноя 11, 2015 3:29 pm |
|
 |
steel frog
|
Статистика скрывается при наличии супер випа. 
|
Ср ноя 11, 2015 9:37 pm |
|
|