Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65  След.
Кратко о стриме Обновления #40 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кратко о стриме Обновления #40
A R I Y A писал(а):
может я не совсем понятно выражаюсь..... смысл в том, что не будет игроков на 4,5К+.... зачем? чтоб ждать бой сутки? его проще слить до стандартного и бегать с большинством... единственное это наоборот решит проблему ливов, т.к. ливают какраз таки из слитых боёв дабы не терять вес.

будет, так как такие люди любят большие циферки, они лучше подождут
по поводу часа, это помоему доже килриел говорил

Последний раз редактировалось raziel Ср ноя 11, 2015 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 11, 2015 9:42 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
The White писал(а):
Фитида писал(а):
Меня наверно щас закидают помидорами, но меню не понравилось( минимализм какой то + атмосфера пропала(

Не знаю,мне понравилось,ибо старая надоела,а это что то новое)

Ну в этом плане соглашусь) то что новенькое и свежее, но можно было и красочнее оформить в стиле механизмов и тому подобное, мне даже кажется что некоторые элементы меню вырезано и отдельно смотряться

Ну как я понял из стрима,сделано это так чтобы в меню ничего не отвлекало,ты заходишь играть а не меню рассматривать,а все прелести и краски можешь наблюдать в бою

Ср ноя 11, 2015 9:43 am

Ответить с цитатой
raziel писал(а):
A R I Y A писал(а):
может я не совсем понятно выражаюсь..... смысл в том, что не будет игроков на 4,5К+.... зачем? чтоб ждать бой сутки? его проще слить до стандартного и бегать с большинством... единственное это наоборот решит проблему ливов, т.к. ливают какраз таки из слитых боёв дабы не терять вес.

будет, так как такие люди любят большие циферки, они лучше подождут

читайте выше, есть новые цифирки - % выйграных боёв, что мешает меряться ими? вес вообще больше не интересен....
опять таки же.... когда этот показатель будет выше? и как его поднять? думаю вы сами догадались....

Последний раз редактировалось A R I Y A Ср ноя 11, 2015 9:51 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср ноя 11, 2015 9:44 am

Ответить с цитатой
Идеальный вес зависит от статов и умения играть.
Если допустим, ты вточен в орандж ( начало - середина ), идеальный вес - это 3.7-4к. Тебя в основном будет кидать к чувачкам такого же веса, статов и превосходство не будет.
На визе / сорке / берсе я оставил 4к вес и стараюсь не набирать, тк тебя может закинуть как и к 3.6к весу, так и к 4.5к весам. И там и там, мне играть комфортно.
На танке я стараюсь апнуть вес повыше, хотяб до 4.5к ( в идеале ), чтобы меньше 4к по весам меня не кидало, ибо надоели ракалы и кривые визы/сорки/берсы. Но сталкиваюсь постоянно с проблемой ливов еще в начале боя "весофармеров"

Вобщем, выбирайте вес по уровню игры и одежке и наигрывайте пабчик в свое удовольствие без неркотрепки)

Ср ноя 11, 2015 9:44 am

Ответить с цитатой
Wonderdash писал(а):
Вобщем, выбирайте вес по уровню игры и одежке и наигрывайте пабчик в свое удовольствие без неркотрепки)

Очень мудрый совет... на данный момент, а после обновы посмотрим.....

Ср ноя 11, 2015 9:49 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Desorel писал(а):
Romozka писал(а):
Да среднестатистический то не страшен; а вот восемь золотых тел в пати это конечно будет неприятно

У одного из них если будет 5к например,то против них вряд ли найдется 8 тел по 5к)
Либо ждать ооочень долго,да здравствуй беспалевный слив веса :)

Вот потому что других тел онлайн с 5к не будет в количестве 8 человек, поэтому будет закидывать "кто есть", игроков с 3,5-4к.

raziel писал(а):
узбагойтесь, такое пати из убер пупер игроков будет балансить раз в час, и то вечером

Чтобы они час не ждали их и будет к меньшим весам кидать, разве не очевидно. Вроде есть ограничение что максимальная разница не больше 10% суммарного веса, но не уверен что ее оставят. Скорее всего уберут, чтобы топы часами не ждали.

Romozka писал(а):
Вот вот, и само собой ходить люди в пати будут нормальным составом в пару виз, танка и без всяких канов.
А тут такие мы соло-игроки черти каких классов против них. Пригар будет не слабый

Это очевидные вещи.
Для любого кто играл в любую онлайн-игру где есть битвы команды против команды.
У соло игроков нет шансов против слаженной команды. Рассказы о том, что "покликаю друзей по чатику", это не команда, это та же сборная солянка соло-игроков без координации.

Чтобы понять какие у вас шансы, представьте что вы и ваши друзья по чатику в результате бага попали не на паблик, а в финал золотой лиги. Какие ваши шансы выиграть бой?

Обратите внимание что я не против новой системы групп. Смогу с другом в 2 кана записываться, плюс инкам будет очень сложно играть против групп. Соло не понагибать уже будет. Так что меня все устраивает, но я должен объяснить очевидные вещи.

Ср ноя 11, 2015 10:18 am

Ответить с цитатой
The White писал(а):
Romozka писал(а):
Да причем здесь вес, кому он нужен?) Всякие псевдотопы из таких каток толпами ливать будут; сейчас то ливают, так что не удержать; а что будет там) Бедным нам, честно доигрывающим большую часть каток - придется нелегко
а мне статистика не понравилась, кому это надо?)

Статистику ты сможешь скрыть,если не хочешь чтобы ее кто то видел кроме тебя)

Многие на прем не донатят) Так что, у всех будет всё видно. :mrgreen:

Лучший учитель, это враг. (с)

Ср ноя 11, 2015 1:56 pm

Ответить с цитатой
Почему у меня есть ощущение, что канонир1980 меня игнорирует?(

Ср ноя 11, 2015 3:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
Почему у меня есть ощущение, что канонир1980 меня игнорирует?(

он тут главный, знаешь ли, он не обязан отвечать на сообщения ноунеймов :mrgreen:
зы.
Spoiler: sarcasm show
Изображение

Ср ноя 11, 2015 3:29 pm

Ответить с цитатой
The White писал(а):
Romozka писал(а):
Да причем здесь вес, кому он нужен?) Всякие псевдотопы из таких каток толпами ливать будут; сейчас то ливают, так что не удержать; а что будет там) Бедным нам, честно доигрывающим большую часть каток - придется нелегко
а мне статистика не понравилась, кому это надо?)

Статистику ты сможешь скрыть,если не хочешь чтобы ее кто то видел кроме тебя)

Статистика скрывается при наличии супер випа. ;)

Ср ноя 11, 2015 9:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65  След.