|
Кратко о стриме Обновления #40
Автор |
Сообщение |
Sephiroth
|
 Re: Кратко о стриме Обновления #40
И что? Хил первого левела в пати с 5к будет морально давить своим весом, загоняя врага на респ, а если рядом ещё клан тэг из золота будет, то у половины игроков игра будет автоматически вылетать через диспетчер... 
_________________ Буллет
|
Ср ноя 11, 2015 8:40 am |
|
 |
A R I Y A
|
оооо... это было нечто... я тогда своего первого персонажа даже одеть тольком-то не успела... а тут такое... ещё одного пришествия подобного чуда в массы я врятли переживу....точнее панзарчик на моём компе... но тут есть одно но, там у них была конкретная выгода, получить побольше масты и желательно раньше конкурентов по турнирам (это минимум что сразу заметно даже мне как не самому продвинутому геймеру), а тут исключительно самоудовлетворение, ну и разве что как бонус, боя ждать придётся меньше, т.к. на пати где все по 5К+ (ориентируясь на максимальный вес) им и не то что за пол часа, им и за пару часов, очень сомневаюсь, что повезёт найти бой. в группе то да.... но кто сказал что группу будет балансить только против группы? По факту, закинет какой-нить среднестатистический клан вместо КВ на паб, какие бы они там не были, но это клановая команда, они не первый раз играют этим составом, у них были какие-никакие КВ и т.п., и против них будут бегать все кому не поподя в разнобой но при этом +- соответствующие весу.... прспектива конечно сомнительная.... нужно срочно искать танка, хила, берса, сорку и сапа ещё желательно, чтоб по времени удобны было в пати ходить )))) а лучше ещё и с запасным составом.... 
Последний раз редактировалось A R I Y A Ср ноя 11, 2015 9:11 am, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Ср ноя 11, 2015 8:51 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Да среднестатистический то не страшен; а вот восемь золотых тел в пати это конечно будет неприятно. Причем я чую балансер равенство по классам выдерживать не будет. Или ограничение по одному классу в группу останется?) Чет я не помню про это
|
Ср ноя 11, 2015 8:58 am |
|
 |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
У одного из них если будет 5к например,то против них вряд ли найдется 8 тел по 5к) Либо ждать ооочень долго,да здравствуй беспалевный слив веса 
_________________ Dez
|
Ср ноя 11, 2015 9:01 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Собственно, так мне Ариорх и отвечал вот здесь viewtopic.php?f=47&t=24339
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср ноя 11, 2015 9:03 am |
|
 |
Romozka
|
Дак вот непонятно Катюх. Разброс же по весу при балансировке достаточно большой. Там и на 3.5 - 3.8к к 5к залететь запросто можно)
|
Ср ноя 11, 2015 9:06 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Нет. Теперь в пати такие же ограничения по классам как и в бою.
Ср ноя 11, 2015 9:07 am |
|
 |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
Ну вот,что людям не понятно? 
_________________ Dez
|
Ср ноя 11, 2015 9:08 am |
|
 |
Romozka
|
Вот вот, и само собой ходить люди в пати будут нормальным составом в пару виз, танка и без всяких канов. А тут такие мы соло-игроки черти каких классов против них. Пригар будет не слабый
|
Ср ноя 11, 2015 9:09 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
я не пытаюсь гадать как оно будет. Вангой себя не ощущаю. Диванным аналитиком тоже. Жду, когда выйдет обнова, а там и посмотрю, верны ли мои предположения)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср ноя 11, 2015 9:09 am |
|
|