Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.
Нерфить берсерков!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нерфить берсерков!!
Апним интересную тему. :D

Даже специально сделано, что бы после силовой атаки берса чар долго подымался с земли (и даже когда о уже поднялся почти) что бы самый тугой тормоз мог успеть добить.
Для того что бы получить поблажку в налогах некоторые предприятия нанимают инвалидов вот тут похожая ситуация создали класс для людей с реакцией бабушки 80-ти летней и моторикой рук годовалого ребенка. :lol:

Ср май 02, 2012 12:59 am

Оzzy писал(а):
Апним интересную тему. :D

Даже специально сделано, что бы после силовой атаки берса чар долго подымался с земли (и даже когда о уже поднялся почти) что бы самый тугой тормоз мог успеть добить.
Для того что бы получить поблажку в налогах некоторые предприятия нанимают инвалидов вот тут похожая ситуация создали класс для людей с реакцией бабушки 80-ти летней и моторикой рук годовалого ребенка. :lol:

Добавлю за тебя. Хп так много чтоб случайно не убили тебя чары твоего лвл, а урон и уменьшение скорости анимации с лучшим оружием сделали чтоб легче играть было, ведь берс такой сложный персонаж, не каждый пионист сможет нажать "Усиление", "рейдиж" и в заключение усиленный удар. :D

Последний раз редактировалось forsun Ср май 02, 2012 2:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 02, 2012 2:24 am

Это очень сложно. Надо два раза бафнутся, потом паладина найти. Подойти к врагу и нажать кнопку, чтобы он умер.
Если лень идти, хочется побыстрей и невидимым - другую кнопку.

ещё есть третья вертушка - для ваще ленивых, под рывком отлично помогает по жизни.

Ср май 02, 2012 2:27 am
Профиль ICQ

Вертушка+невидимость, стакаються? О-о

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Ср май 02, 2012 3:03 am

Archi писал(а):
Наверно потому что у него скорость атаки медленней? Если берс не под порошком или стаками, то законтрить его вообще не составляет никакого труда. К слову, инквиз убьет такого берса 1х1.

если врубить берсу самый первый его скил(бешенство или безумие непомню как называется) то скорость у него станет практически такой же(с секундомером не засекал). и что получится? Хп больше урон больше, забирает выносливость. Хотя я думаю это не убедит.
А как насчет такого: У меня 3к хп мощным ударом в морду наношу 1400(в блок там вообще мелочь получится) в бочину 1700. Тоесть я должен как минимум 4-6 раз мощным ударом орку вломить(не в блок!) что бы его убить. А мне же 1 хватит, при чем даже не мощного а пробивающего блок. Даже если я буду избегать его ударов бой будет долгим и мне в спину любая сорка поджарит за это время.
Арчи мы с тобой встречались на поле боя - я открывался тебе в спину критом на 5700(везунчик) и что после этого было? Я в блок, твой мощный сносит мне 2/3 хп сквозь блок, я делаю на 1300 еще 1 мощный и ты делаешь 2-4 обычных удара мне в блок. Все. Страше ты был на 2 лвла.

Ср май 02, 2012 3:16 am
Panzar Heralds

Grodh писал(а):
если врубить берсу самый первый его скил(бешенство или безумие непомню как называется) то скорость у него станет практически такой же

Прохладная история.

DarkrokeR вон режет людей вагонами через блок и не жалуется ;)

Ср май 02, 2012 3:30 am

Archi писал(а):
Grodh писал(а):
если врубить берсу самый первый его скил(бешенство или безумие непомню как называется) то скорость у него станет практически такой же

Прохладная история.
DarkrokeR вон режет людей вагонами через блок и не жалуется ;)

Прохладная история? это что вообще значит такое? Неинтересная? Неволнующая? В жару 30 градусов самый смак? Под водочку?
Ну слово предоставляется DarkrokeR'у

Ср май 02, 2012 5:36 am

Прыжок+вертушка круче.

А альфе равный инквиз без крита ПА в спину снимал берсу почти все хп, оставалось на 1-2 простых удара, и вряд-ли изменили пропорции. Стаканные берсы с криками "Ой!" все время дохли от инквизов.

По блокам, ПА берсов вообще сложно блочить, часто проходит дофига дамага, хотя блочился четко на удар.

Ср май 02, 2012 10:47 am
Panzar Studio

Archi писал(а):
Кстати, я еще поигрываю соркой на лоулвл, и там не видно, чтобы берсы как-то нереально тащили. Вообще редкость увидеть берса в топе среди равных уровней.

С первого по 5ый уровень я только раза 2 из-за кучи техников не был первым в топе. И это без пробивающего.
Если играешь средненько то берс не оп, НО если человек реально умеет играть - берс в его руках не убиваемая машина для убийства.

Дагон под стаками с невидимостью вырезает всю команду до того как выйдет из инвиза. Заметить это сияние в толпе почти невозможно. Надо пофиксить невидимость, чтобы она спадала при любых действиях как у инквизитора, это было на альфе и никто не жаловался до тех пор пока это не поменяли.

Ср май 02, 2012 12:32 pm
Профиль ICQ

Играл на альфе, бил ПА в инвизе, не замечал, чтобы спадал.

Ср май 02, 2012 12:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.