Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 9:25 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1011 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102  След.
Vampires 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Vampires
Faegar.. писал(а):
Wonderdash писал(а):
Унижались вкусная еда. Тк у них состав меняется постоянно и никто к серебру не готов. У вас состав посильнее должен быть.

Не буду говорить почему он меняется :lol: ,сам знаешь,сам ливал из вкусной.
К след. сезону подойдём посерьёзнее,надеюсь :?

Меня только на 1 кв хвали и на 1 турнир. Просто не вижу смысла сидеть в составе, где нету КЛа, постоянно меняют людей на более переточенных и в итоге получается полная хрень.
Врятли что то измениться.

Вт ноя 10, 2015 3:18 pm

Wonderdash писал(а):
Faegar.. писал(а):
Wonderdash писал(а):
Унижались вкусная еда. Тк у них состав меняется постоянно и никто к серебру не готов. У вас состав посильнее должен быть.

Не буду говорить почему он меняется :lol: ,сам знаешь,сам ливал из вкусной.
К след. сезону подойдём посерьёзнее,надеюсь :?

Меня только на 1 кв хвали и на 1 турнир. Просто не вижу смысла сидеть в составе, где нету КЛа, постоянно меняют людей на более переточенных и в итоге получается полная хрень.
Врятли что то измениться.

Ахахахах)) А че тогда в клан к нам сам просился? Вчера так хотел со мной в ТСке пообщаться, потому что я тебя не хотел тебя брать? Не отмазывайся тут давай.

Вт ноя 10, 2015 3:19 pm
Moderator

Tiger писал(а):
Jerro писал(а):
Tiger писал(а):

Ппц, сколько раз просил мне не писать? А ты все равно мне пишешь!

ути-пути)

з.ы. еслиб ты не хотел, чтобы тебе писали, поставь человека в черный список.

Spoiler: fp show
Изображение

Нет, ты чего? Зачем? Мне нравится, когда за мной девушки бегают.

Изображение

Вт ноя 10, 2015 3:20 pm

Tiger писал(а):

Нет, ты чего? Зачем? Мне нравятся, когда за мной девушки бегают.

о, да. Форумный донжуан, блин :D

а бегают за тобой, не убирая фэйспалма от лица :lol:

Вт ноя 10, 2015 3:21 pm
Профиль ICQ

Да ясно все. Кл оказался просто балаболом. Можно расходится)

Вт ноя 10, 2015 3:22 pm

Jerro писал(а):
Tiger писал(а):

Нет, ты чего? Зачем? Мне нравятся, когда за мной девушки бегают.

о, да. Форумный донжуан, блин :D

а бегают за тобой, не убирая фэйспалма от лица :lol:

:D

Вт ноя 10, 2015 3:23 pm

Frezze. писал(а):
Да ясно все. Кл оказался просто балаболом. Можно расходится)

Да! И чтобы я тебя в нашей теме тут больше не видел! Чтобы духу твоего тут больше не воняло!

:lol: :lol: :lol:

Вт ноя 10, 2015 3:24 pm

Божечки, я за всю свою жизнь не читал столько хрени, сколько увидел здесь от наших поклонников :D
Я повторюсь, раз вы не поняли. Скрэш хотел сразу в серебро, а в бронзе мы по причине того, что я и наш танк Jobless уговорили весь состав пройти сначала через бронзу. Для чего, спросите вы? Не для фарма оной, как вы думаете, а для того, чтобы проверить свои силы, получше сыграться, посмотреть, кто и в чем тупит. Проще говоря, отшлифовать свою командную игру.
Ведь подумайте сами, нас могла бы постичь та же участь, что и вестов и два состава вкусной. Зачем сразу из грязи в князи? Не пройдя бронзовое посвящение, обмазываться серебром? Что постигло эти три команды? Ведь они в серебре могут соперничать только друг с другом. К чему это привело? Они стали играть лучше? Нет, даже хуже, ведь толком не получится отточить свои какие-то комбо-вомбо против сильных соперников, ведь они просто-напросто не дадут этого сделать.
Вот поэтому мы и решили не идти неподготовленными в Серебряную лигу.

Ну а насчет того, что мы "тренировались 4 месяца ДЛЯ БРОНЗЫ и не затащили", могу сказать следующее. А кто сказал, что вкусная еда не тренировалась? Мы с первой нашей тренировки пересекались с ними на кв. То есть, мы тренировались одинаковое время. Вот только разница в том, что они пошли в серебро,а мы в бронзу. И знаете, смотря на достигнутые наши и их результаты, мы с Джобом не жалеем о том, что настояли на бронзе. Мы встретили достойных соперников, мы в игре с ними проанализировали свои ошибки, теперь будем их исправлять.

Чем дольше мы не в серебре, тем более подготовленными мы туда придем))

Вт ноя 10, 2015 3:25 pm

Tiger писал(а):

Ппц, как же ты жалок... Мы вчера тебя решили к нам не брать вторым танком в состав (ты сам к нам просился в клан) и ты теперь, после того как мы тебя "побрили" прибежал сюда на форум в нашу тему плакаться? (а хотя до этого молчал) Как же это низко.

Вторым танком? мммммм, а я просился? Я в мистери и не собираюсь уходить.
Мы с тобой вообще не общались, зачем что то придумываешь? К тебе там случайно Скадары, Мальтийцы, Ложки в клан не просились вторыми танками или визами? На мой взгляд жалок именно ты)

Вообще, я сидел на другом форуме, но игра затухла и стало скучно. Теперь планирую ловить лулзы от таких ребятишек, как ты )

Вт ноя 10, 2015 3:25 pm

Wonderdash писал(а):
Tiger писал(а):

Ппц, как же ты жалок... Мы вчера тебя решили к нам не брать вторым танком в состав (ты сам к нам просился в клан) и ты теперь, после того как мы тебя "побрили" прибежал сюда на форум в нашу тему плакаться? (а хотя до этого молчал) Как же это низко.

Вторым танком? мммммм, а я просился? Я в мистери и не собираюсь уходить.
Мы с тобой вообще не общались, зачем что то придумываешь? К тебе там случайно Скадары, Мальтийцы, Ложки в клан не просились вторыми танками или визами? На мой взгляд жалок именно ты)

Вообще, я сидел на другом форуме, но игра затухла и стало скучно. Теперь планирую ловить лулзы от таких ребятишек, как ты )

Давай я сейчас приведу человека на форум и он подтвердит мои слова, а тебя - ткнет носом в твои же ложные слова! И вообще, хватит передо мной оправдываться уже, это жалко выглядит со стороны.

Вт ноя 10, 2015 3:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1011 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 102  След.