CliNNeR
|
 Как испортить игру
Panzar- уникальный отечественный проект существующий 3 года. При всей рекламе и продвинутости остается фактом то, что при населении России в 130млн. в него играют max ~2000 игроков. Причина , на мой взгляд, НЕприличный боевой балансер. Игроки 30х уровней на своем широком алтаре как мясо режут игроков 20х уровней с пухлыми и не очень доспехами. Каким надо быть киберспорсменом на 20лвл, чтобы победить кана с огнеметов или сапа с мортой, на которые они зарабатывают уже на второй минуте боя? Это я просто не в курсе верхних скиллов у орков, фей и людей – знаю точно, убивают с одного касания. Логично, что не тупые 20е сбрасывают боевой вес на серое и идут раскладывать 10х на свой не крупный, но жесткий алтарь. Реально работает: статистика 15 побед на 2 поражение впечатляет, ибо при хорошем обвесе она была строго противоположной. А чего остается 10м? Быть тупым мясом у 20х или набирать алтарь на ПВЕ :-). Амулеты и броня повышающая боевую эффективность выше серого сектора просто ЗЛО злейшее, их врагам раздавать надо. Знание локаций и игровой опыт помогает только до 10уровня при условии адекватной команды, если повезет в балансере. Я думаю, даже в миллиардном Китае в Panzar будут играть тысяч 15 максимум при таком балансе. Автоматическое обрезание верхних скиллов алтаря у продвинутых игроков до среднего значения по командам или набор по командам в пределах разницы в 3…5 уровня возможно исправит это. В общем, на сегодня, между алтарем и шмотом баланса нет.
|