|
Автор |
Сообщение |
Luares
Зарегистрирован: Вт ноя 05, 2013 12:55 am Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Vampires
Эх... Танк подвел вас

|
Вс ноя 08, 2015 9:50 pm |
|
 |
vindem
|
Ох скрэш поздравляю с первым местом в бронзе.Удачи в серебре!
|
Вс ноя 08, 2015 9:52 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Хорошие, перспективные игроки+не очень хороший кл = бронза
|
Вс ноя 08, 2015 9:59 pm |
|
 |
Luares
Зарегистрирован: Вт ноя 05, 2013 12:55 am Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|

|
Вс ноя 08, 2015 10:04 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Зато кл молчит во время игры в отличии от других представителей бронзы, так что норм клан.
|
Вс ноя 08, 2015 10:13 pm |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Ну что же, вот и подошел к концу турнирный сезон... Подведем итоги? Признаюсь честно, все конечно прошло не так, как я планировал - мы встретили достойных соперников в бронзе, и была неплохая и интересная борьба, что все равно не помешало нам в принципе выполнить первостепенные цели и задачи клана - попасть в серебряную лигу, что мы и сделали! Так что, огромное спасибо всем, кто за нас болел и поддерживал, ну и спасибо всем, кто наоборот, всячески тут пытался нам как-то "поднасрать" и "подсолить" Особенно запомнился тот момент, как пригоревшие "Персики" зашли сюда после поражения, и залили всю нашу тему соплями и слезами, было весело их читать, ржали в ТСке всем кланом. Вооот... Что я еще могу сказать? В общем все круто, все классно! Теперь мы в серебре, надеюсь покажем там достойную игру. Что касается очередного двух-недельного бана Вая за "треснул бы по очкам" и оценение им данного выражения, как грубого нарушения правил форума, а именно "п 2.3 Угрозы расправы в реале", если бы захотел, я бы с легкостью мог написать на - tournament@panzar.com, и Вай возможно бы даже слетел с должности поста модератора, так как тут явное превышение своих должностных полномочий в виду личной неприязни к личности (т.е. к моей персоне) До сих пор ржу, если честно - "треснул бы по очкам" Ну вот как?! Как вообще можно оценивать данное шуточное выражение, как "угроза в расправы в реале" Ну что за бред? Написал бы кто-нибудь другой, Вай бы даже внимание на это не обратил, я уверен)) И что самое смешное, остальные модераторы, если я тут как-то "косячу" дают либо устное замечание, или предупреждение... А Вай сразу в бан без базара на 2 недели! Хухахахахаха!!! LOL)) Я не удивлюсь, если меня Вайка и за данный пост опять забанит, на что мне откровенно говоря глубоко "НАЧХАТЬ" Ладно, че та я разошелся. Соответственно, я не собираюсь "стучать" на Вая, так как не хочу опускаться до ее жалкого и ничтожного уровня. P.S. К сожалению, здесь я похоже с вами ненадолго, так как буду опять скорее всего в ближайшее время забанен Ваем. Так что пишите, кто что мне хотел сказать или высказать, пока есть возможность. Всем добра.

|
Вс ноя 08, 2015 10:30 pm |
|
 |
Anhes
|
Сорян, я тут немного не в теме, а стримы еще не залили. Из серебра кто-то слился? Вы без отборочных туда попали? Пы.Сы. По поводу бана не переживай. Я у Вайки тоже персона non grata. До бана пока не дослужилась, но безобидные посты тёр 

|
Вс ноя 08, 2015 10:48 pm |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Ну как я знаю, у нас стыковочные на днях с Вестами... А у Эндов с первым составом Вкусной Еды. При всем моем уважении к Вестам, думаю нам не составит труда их пронести, и занять их место в Серебряной лиге. Пы.Сы. По счет бана Вайки я и не переживаю)) Просто этот человек меня ненавидит, что я уж тут теперь поделаю? Ни че не поделаю.

Последний раз редактировалось Tiger Вс ноя 08, 2015 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс ноя 08, 2015 10:51 pm |
|
 |
Anhes
|
А, ясно. Спасибо за инфу!

|
Вс ноя 08, 2015 10:54 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Пиши, тоже мне угрозы:) там все было по делу, если для тебя это не "угроза", то для адекватных людей это угрозой и называется:)
|
Вс ноя 08, 2015 11:04 pm |
|
|