|
Отличные призы каждый день
Автор |
Сообщение |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
 Re: Отличные призы каждый день
Боже мой, Ассасина унизил сам Ариорх!!!!! Дмитрий, продолжай в том же духе унижать нытиков!!!!!

|
Чт ноя 05, 2015 1:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты не зришь в корень, играя в игру асасин начинает гореть, бомбить и тому подобное..короче как написал Ариорх "трепать себе нервы" а бан обезопасит его от этого, так что пусть страдает в игре)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 05, 2015 1:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У меня не было цели его унижать. Я просто сказал как есть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 05, 2015 1:11 pm |
|
 |
DrEvil
|
Я вот что заметил, чем меньше возраст собеседника или он просто глупее тем больше идет разговора о том, что "ты взрослый уже, а все в игры играешь, я вот вырасту вообще не буду играть, дела там всякие появятся" и все такое. Но потом они вырастают, умнеют и понимают, что возраст и развлечения (кто то по спайсам загоняется, кто то в гараже целыми сутками, кто то по алкоголю) не связаны, всегда требуются развлечения, так устроен человек.
|
Чт ноя 05, 2015 1:19 pm |
|
 |
Trumpeter
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): Я вот что заметил, чем меньше возраст собеседника или он просто глупее тем больше идет разговора о том, что "ты взрослый уже, а все в игры играешь, я вот вырасту вообще не буду играть, дела там всякие появятся" и все такое. Но потом они вырастают, умнеют и понимают, что возраст и развлечения (кто то по спайсам загоняется, кто то в гараже целыми сутками, кто то по алкоголю) не связаны, всегда требуются развлечения, так устроен человек. |  |  |  |  |
А я вот заметил что в Росссии-матушке чем старше ты становишься, тем неодобрительней к тебе относятся, если ты говоришь, что играешь.Даже вон крому вспомнить.
|
Чт ноя 05, 2015 2:37 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Пфф, кому важно чужое мнение? Что за стереотипы.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт ноя 05, 2015 2:39 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Ага, призываю Крому на форум. Разбаньте там уже человека)
|
Чт ноя 05, 2015 3:15 pm |
|
 |
steel frog
|
ЛоЛ. После того как тут написал что с помощника выпадают камни. Они перестали падать. Помощник на нескольких чарах активирован. Раньше падало всем сегодня уже никому. Совпадение? 
|
Чт ноя 05, 2015 9:07 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Итог недели:6 камней без випа 

|
Вс ноя 08, 2015 3:42 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
14 камней за 3 дня према (который выбил в колесе  )
|
Вс ноя 08, 2015 4:31 pm |
|
|