|
Автор |
Сообщение |
VIRUSuil
|
 Re: Не запускается игра
Запустил у друга клиент.....аналогичная фигня......фат а ф  к ?!
|
Вт май 01, 2012 6:37 am |
|
 |
Hardstyle
|
Вы тут говорите бета не бета.. люди клиент даже не могут скачать чтоб бету заценить и помочь найти баги, ошибки. Лучше бы с лаунчером разобрались разработчики, я думаю это должно быть приоритетней всего. Я вон уже 4 день пытаюсь докачать клиент, это пипец какой то, я впервые такое вижу чтоб такие проблеммы были с лаунчером в какой то игре....И логи уже отправлял позавчера. 0 реакции. всё удалял, в антивирь добавил, хотя потом даже его и отключил вообще, и переустанавливал, и в безопасном режиме запускал комп.. 2 дня вообще висел на 10% потом отрубался. Щас еле как за 2 дня дошол до 60% ито отрубает, инет у меня 12 мега, так что не в этом проблема, и не в первую игру играю, не считая что по вечерам вообще не хочет подклучаться.. не знаю выдержу ли я до конца закачки.. сдесь вон на 17 страниц накатали что даже лаунчер закачивает, какой тут бету тестировать...
|
Вт май 01, 2012 10:51 am |
|
 |
Ciklomed
|
Помогите с такой ошибкой плиз! Запуск от имени администратора. (RMB -> Run as administrator) не помогает  ну так что с проблемой то??? я не думаю что у меня у единственного такая беда, перезаливка и переустановка клиента не помогают =(( помогите плиз, поиграть охота в игру!
|
Вт май 01, 2012 8:25 pm |
|
 |
Hardstyle
|
не помогут... вон видишь 17 страниц и до сих пор ничего
|
Вт май 01, 2012 8:48 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Попробуй установить игру на диск, на котором у тебя находится Windows.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт май 01, 2012 9:01 pm |
|
 |
Rastamancik
|
Привет всем пожалусиа памагите вот скрин с проблемой http://rghost.ru/38416116Кагда я нажымаю тграть вот что выскакивает!
|
Пт июн 01, 2012 6:33 pm |
|
|