|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Вопросы вопросительные
Привет! Пошуршала на форуме и задам вопросы, на которые ответы не нашла :)
1. Из-за пати в 8 лиц, будут ли бои искаться дольше для соло-игроков, или группу будет кидать только к группе?
2. Если до патча у меня уже куплен прем на год, но на момент обновления он не активен, Супер-прем будет работать даже в этом случае?
3. В статистике по дезертирству учитываются ливы из обоих режимов или только из пвп?
4. Добавят ли с патчем на сайт плеер GG?
5. Можно ли будет как-то узнать возраст аккаунта, а не персонажа?
ЗЫ. Визуальные фишки - шикарны. А так как я с Дотой практически не знакома, то мне вообще плевать, на что там похоже меню :) За тренеровочную локу отдельный респект! ЗЫЫ. Уже не терпится пощупать :з
|
Вт ноя 03, 2015 11:30 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопросы вопросительные
1. Бои будут дольше искаться только у группы из 8ми. В начале мы попробуем балансировать как есть. Я не уверен, что у нас хватит онлайна балансить 8 5к на 8 5к в группах. Вероятность такой связки ооочень мала. 2. Супер прем работает только если активен обычный прем. Если на момент обновление не активен, суммарные покупки всё равно будут учитываться. Достаточно будет лишь активировать обычные прем, что бы супер-прем заработал. 3. Все ливы. Вообще. 4. Да, добавят. 5. Нет, так как карточка является персонажной, а не аккаунта. Возможно мы добавим эту статистику на сайте.
Спасибо 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 03, 2015 11:34 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|