|
Сапёр в 37 патче, общие впечатления
Автор |
Сообщение |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Сапёр в 37 патче, общие впечатления
Плюсы: -возможность спамить капканами и минами на ходу (неплохой бурст, на самом деле) -новые абилки, дающие существенно новые возможности -1 сапёр на команду
Минусы: -значительное урезание геймплея (ограничение по скиллам) -невозможность выбора нужных скиллов к конкретному бою
По абилкам: -молот Крома - мастхэвная имба, т.к. помимо приличного урона и трехсекундного стана также может использоваться, как сейв, независимо от режима боя, карты и т.д. -глушилка незаменима при наличии канов во вражеской тиме, в случае их отсутствия/слоупока в принципе бесполезна. -улучшенная стенка выглядит более юзабельной, и, скорее всего, будет мастхэвной на некоторых картах в режиме обороны.
В целом, впечатления смешанные. С одной стороны, игра стала динамичнее и более ответственной. С другой - из бывшего разнообразия вариантов, умелое использование которых в нужное время в нужном месте составляло основу игры за сапера, осталось всего чуть. Хочется надеяться, что со следующим патчем ситуация изменится к лучшему. На порядок улучшилась графика. Статистика киллов вещь, по сути, прикольная, но хотелось бы видеть менее навязчивый формат - имхо, лучше всего, рядом с иконками персонажей в информационной панели. Наиболее слабым местом на данный момент, является слепой выбор абилок, которые у сапа в большей степени, чем у других классов зависят от карты и режима боя (не говоря уже о составе команд).
UPD На сегодняшний день остановился на билде телепорт-капканы-мина-глушилка/морта-удар Крома-картечь.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
Последний раз редактировалось Бумбарахус Ср май 20, 2015 3:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт май 14, 2015 3:34 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Сапёр в 37 патче
Переезжаем viewtopic.php?f=49&t=21628Обсуждение сугубо скилов сапа (гномов) остальное del
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 14, 2015 8:50 am |
|
 |
f1ksel
|
 Re: Сапёр в 37 патче, общие впечатления
вчера только поставил патчик. Удивительно, но в общем и целом я доволен. Под скилы мне не хватает всего одной дырки, ибо молот и морта на пабе нужны как собаке пятое колесо, а заставить себя отказаться от аркебузы я не смог, так что флеха, моя лапуля флеха, к сожалению не влазит. Формат 8-8 порадовал, стало баланснее, стало свободнее, стало интереснее в мили. Молот Крома- скилл шикарный, наконец то у сапа появилось что то дешёвое и легко реализуемое в любых связках. Глушилка- ситуативная, но поскольку выбора скилов под конкретный бой пока нет - ф топку пока что. хотя потенциально скил хорош . Стенки- хоть и стали интереснее, но всё также бесполезны, по большому счёту. Этот скил надо или выпиливать или менять. Или здоровья давать этим стенкам столько, чтоб они сдержать пачку в проходе хотябы секунд 5- а это очень много хп. Пока они такие как есть- ф топку.
В общем хоть я пока и ощущаю кастрацию в скилах и постоянно ищу флешку, но патч понравился. Спасибо студии.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср май 20, 2015 1:15 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Самый ватный стан
|
Ср май 20, 2015 1:39 pm |
|
 |
f1ksel
|
так ведь других нет 
|
Ср май 20, 2015 1:40 pm |
|
 |
Бумбарахус
|
Если брать аркебузу, то, зачастую, упираешься в ситуацию, когда тупо некуда сливать цп. Мины раскидал, стан на кд, и чего делать с оставшейся сотней непонятно. В этом плане геймплей серьезно поменялся, приходится отвыкать от прежней роскоши, когда альтернатив было достаточно и брать скиллы под определенные связки (пока не дадут возможность их смены в бою). В этом плане, морта может вполне иметь право на существование на паблике, особенно, учитывая, что её стоимость, всё-таки, существенно понерфили. Поэтому, особого профита в аркебузе (тем более, при наличии слота с картечью) не вижу, тут скорее вопрос привычки. Глушилка пока особо не впечатлила - с одной стороны, резко сократилось количество боёв с двумя канами в тиме противника, с другой - даже один грамотный кан вполне способен застроиться таким образом, чтобы в радиус действия глушилки попадало минимум построек. Плюс довольно короткий период действия, что требует организованных действий, плюс стоимость. Короче, очень ситуативно, и явно больше для КВ. Имхо.

|
Ср май 20, 2015 3:35 pm |
|
 |
f1ksel
|
у меня аркебуза неотъемлимая часть геймплея. ты ведь спрашивал мнение других игроков? я тебе расказал своё.
|
Ср май 20, 2015 3:56 pm |
|
 |
Бумбарахус
|
Да, спасибо. Я это не в плане критики или дискуссии, просто мысли вслух.

|
Ср май 20, 2015 4:09 pm |
|
 |
Devolte
|
По мне Panzar стал полнейшим говном.... год не играл.....зашел на 2 дня хватило ...саперы как были дном так и остались... танки с берсами как нагибали так и нагибают. ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ дабило то что теперь у сапера 15 снарядов в мортире... как так вообще?! почему тогда у сорка мр регенится? пусть бегает тотем сапера ищит....че бы и нет?! почему у канонира патроны не кончаются? давайте всем сделаем по 15 выстрелов. С тотемами еще намутили.....что они щас вроде как на все случаи жизни но очки вообще перестали приносить...Почему всем остальным классам добавляют нормальные скилы а саперу какое то говно? почему канониру добавили огнемет который вообще жжет и урон не заблочишь а саперу сраную гранату против построек....нахрена она вообще?Вырубить на 30 сек постройки че за бред! Я бы еще понял еслиб она по 4к+ урона постройкам наносила чтоб разлетались всякие тесла и капканы сразу чтоб мр сжигало у всех классов...а так это бесполезный шлак, которому ты раз в 10 боев применение найдешь и то профита не какого.
и в заключении какого хрена щас фармить нужно на одну шмоту 20лвл по 6 часов с премиум ом че за херня?! Я апнул 3 лвл пока насобирал на 1 вещь а их 12....то есть ты 100% будешь бегать в лучшем случае в 20 сете на 30 лвл ..........или донать ...на это похоже и расчет. Не удивительно что онлайн упал хуже некуда.
|
Ср окт 21, 2015 11:37 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
О боже, какое интересное мнение.
_________________ GeneralHartley.
|
Чт окт 22, 2015 6:39 am |
|
|