|
Как избавиться от ливеров!
Автор |
Сообщение |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
 Re: Как избавиться от ливеров!
Идея бредовая, но я скажу: после лива из боя сделать для игрока невозможность нажать кнопку "игра". Пускай ждёт окончания старого матча в меню. Естественно это для тех кто ливнул осознанно, не через диспетчер.
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Пн окт 19, 2015 2:20 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сам предложил(точнее содрал) и сам написал как обойти, это гениально 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 19, 2015 2:25 pm |
|
 |
ATWR
|
Нееее, придумал я сам, может и было такое не знаю. Но для начала и этого хватит.Если система может отличить лив через диспетчер или отключение роутера то пускай вводят его вне зависимости от факторов, будь то намеренный выход или дисконект. Например у меня особенно вечером через 3-4 боя прерывается связь, но я не ливаю намеренно и захожу снова, а если система посчитает это как выход, то будет не приятно ждать 5-10 минут
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Пн окт 19, 2015 3:33 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
Не будет этого! Абсолютно все варианты, которые подразумевают увеличение ожидания боя сразу НЕТ! Хоть ты 1000 раз предложи это, не будет этого. Система не определяет кто как вышел. Если бы панзар мог это определять антивирус бы определил игру как троян или вирус какой нибудь.
Пн окт 19, 2015 4:21 pm |
|
 |
ATWR
|
Прости Панзар, я пытался...
|
Пн окт 19, 2015 5:21 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
А мне нравится! Ливнул любым способом, жди окончания мачта, либо доигрывай. Даже если крашануть игру, после захода это правило будет в силе.
Пн окт 19, 2015 6:27 pm |
|
 |
Льюи
|
Пережарил картошку - всё равно сиди давись, даже если выкинешь ее в окно, это не поможет - должен выйти на улицу, поднять ее с земли и доесть. Смекаешь?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн окт 19, 2015 6:38 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Клиент сам крашится постоянно. Карать за это юзера бредово.
|
Пн окт 19, 2015 7:01 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
В первую неделю после выхода нового патча ты бы на коленях умолял, чтоб убрали, то что ты предлагаешь.
Пн окт 19, 2015 7:12 pm |
|
 |
mask_
|
|
Пн окт 19, 2015 9:23 pm |
|
|