|
Автор |
Сообщение |
Тень отца Гамлета
|
 Клюквенный джем
 |  |  |  | Faegar.. писал(а): Гимн Берсерка Алатки Берсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка
Странные паверки, дурные манеры, Срываются все гравики. Ночь до утра, он катает паблик, Ловит от сорки лучи.
Непрошенные гости, но самый желанный; Паблика блудный сын. Цэпэхи в кармане,
Оружие танец и Он такой не один.
Берсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка Сделай, чтоб гномы не обижали бедную алатку, Берсерк Алатка,Берсерк Алатка он парень не плохой Берсерк Алатка,Берсерк Алатка стань для него родной
Каждый раз, ты взлетаешь все выше, чтоб бомбочкой сильнее упасть Опасные эльфы, смелые фризы — ты больше не хочешь ждать Непонят, заморожен, но полон цэпэхой, верт обгоняет чупу Жестокая фармила, порочная дубина в своем верте он горит Горит
Припев: Берсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка Сделай, чтоб гномы не обижали бедную алатку, Берсерк Алатка,Берсерк Алатка он парень не плохой Берсерк Алатка,Берсерк Алатка стань для него родной Песня Алатки, Берсерк алатка
Смотри на хп его, но только - только не лечи его, Сильный, как крампус, сладкий как персик любимый он. И он знает,что эта вечерина, будет длинная-длинная.
Ничего Плохого ну что в этом такого Задаю этот вопрос жиже я снова и снова Вот и я готова, готова к 5 касарям Это значит, кроме Джони тебя никто не тронет
Мои глаза, переключаются на твои шипастые краги Я вижу, что им очень нравятся сочные вертухи Я так фармлю, это между нами сугубо Тебя я нежно-нежно, тебя я добиваю
Припев: Берсерк Алатка,Берсерк Алатка, Берсерк Алатка,алатка Сделай, чтоб гномы не обижали бедную алатку, Берсерк Алатка,Берсерк Алатка он парень не плохой Берсерк Алатка,Берсерк Алатка стань для него родной (Санта лючии)  |  |  |  |  |
После такого перформанса устроенного в клан-ветке “Вкусной еды”, не без активной помощи самой “Вкусной еды”, я, находясь в состоянии нирваны (средней степени коньячного опьянения), решил сделать ремикс на версию Quest Pistols & Alatka_Pro, которая именно под таким названием была выложена в разделе “разговоры” и благополучно же оттуда удалена. Но, достигнув высшей точки мирского просветления (сильной степени коньячного опьянения), я решил сразу сделать кавер на клип Quest Pistols Show Санта-Лючия и версию Quest Pistols & ALATKA_PRO.
Сценарий клипа, под рабочим названием, выложен в состоянии типичного пролетариата (средней степени похмелья): Клюквенный джемПоёт Вай, его самого не видно, крупным планом взяты только его восхитительные губы, покрашенные в синий цвет. Снизу, бегущей строкой, показаны цифры его яндекс-кошелька:
Система отбора, система отбора, система отбора, система.
Поёт ЧумнойБлинчик в обтягивающих, полосатых лосинах, танцуя и жонглируя разной едой. Пафос идёт изо всех щелей и рельефных выступов его лосин:
Странные игры, дурные манеры, “топы” катают бичей, На форуме люди ищут ответы, с гневом обсценных речей. Непрошеный гость, но самый опасный, крабов блудный сын, Оладьи в кармане, оружие – “вихрь” и ты такой не один!
Припев поют Ясность и Оладка, энергично танцуя в коротких юбочках, едва прикрывающих ягодицы. В процессе танца делают сальто назад. Слышно, как трещат лямки бюстгальтеров. Оладка благодаря большему противовесу и центробежной силе докручивает сальто, Ясность приземляется на голову:
Система отбора, система отбора, система отбора, система, Сделай, чтоб люди не обижали бедного Монстрджема! Система отбора, система отбора - он парень не плохой, Система отбора, система отбора - стань для него родной!
Поёт ЭйНигер, танцуя гангам-стайл:
Каждую “Бронзу”, ты взлетаешь всё выше, чтоб в “Серебре” насосать, Опасные игры, смелые мысли — ты больше не хочешь ждать! Не понят, отвержен, но полон надежд, скилл обгоняет бит, Жестокий романтик, порочный мечтатель в “вихре” своём летит! Летит!
Припев снова поют Ясность и Оладка, танцуя всё эффектнее и зажигательнее. В процессе Ясность садится на шпагат, но у неё получается лишь слегка развести ноги. Оладка в затяжном прыжке с элементом из классического балета приземляется на плечи Ясности и та всё же делает шпагат:
Система отбора, система отбора, система отбора, система, Сделай, чтоб люди не обижали бедного Монстрджема! Система отбора, система отбора - он парень не плохой, Система отбора, система отбора - стань для него родной!
Поёт Монстерджем, дожёвывая оладьи. В уголках рта блестит сметанка:
Песня Монстерджема, льётся как по маслу, Не хочу я в “Крабах”, терять время напрасно, Красивый, как Оладка, я зрелый как Ясность, Для сосунков из “Золота” я сама опасность!
Ничего святого - ну что в этом такого, Выпьем за любовь с тобой мы снова и снова, Шведский стол готов, готов к “Серебру”, А значит, снова “Бронзу” я в порошок сотру!
Поёт неизвестный “топчик”. Свет падает таким образом, что кресло, в котором он сидит, утопает в темноте, но зато ярко освещены Анатас и Ариорх, которых “топчик” приобнимает за талию:
Мой лаунчер, переключается на твой аккаунт, И снова ”Бронза” встанет раком в этот раунд, Я так играю, это между нами сугубо, “Бронзу” я нежно-нежно, “Бронзу” я грубо!
Последний припев поют все вместе. Кривляются, строят рожицы, танцуют ламбаду. Ясность по-прежнему сидит на шпагате:
|
Сб окт 17, 2015 2:38 pm |
|
 |
Мультик
|
 Re: Клюквенный джем
Сб окт 17, 2015 2:40 pm |
|
 |
Ледочек
|
Тень! Ну зачто? Теперь хожу и напеваю. Пристало.
|
Сб окт 17, 2015 3:12 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
|
Сб окт 17, 2015 3:20 pm |
|
 |
Anhes
|
требую больше Ясности во всем твоем творчестве! Вообще больше Ясности везде!

|
Сб окт 17, 2015 3:23 pm |
|
 |
Palada 83
|
Про Ясность на шпагате больше всего рассмешило) Не в обиду Ясности:)
|
Сб окт 17, 2015 6:28 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
А Монстрджем не девушка разве?

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб окт 17, 2015 6:28 pm |
|
 |
Anhes
|
ты еще бильман в моем исполнении не видел  ... хотя я уже лет 16 не выходила на лёд. Но как говорят, мастерство не пропьешь))

|
Сб окт 17, 2015 7:36 pm |
|
 |
Оладушек
|
Блин, супер просто!!! =) Поржала от души - разработала мышцы живота 
_________________ Вредная еда - твой скрытый враг.

.Игорь Николаев
|
Вс окт 18, 2015 12:55 am |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Все так смешно, что прям обхохотаться 
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Вс окт 18, 2015 2:42 am |
|
|