|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Именно, близзы страются охватить широкий круг игроков и это они умеют делать)
Пт окт 16, 2015 8:37 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да им не зачем охватывать у них уже устоявшееся аудитория...с чем с чем но с онлайном они проблемы только из за своих косяков и отсутствия контента испытывают
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт окт 16, 2015 8:39 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Не так давно была статистика, что ХС приносит больше денег, чем Дота 2. Так что Близзы не испытывают проблем, я думаю  з.ы. Лори, вот на ту же тему - http://www.ng.ru/education/2015-10-13/8_students.html  "В итоге человечество приходит к массовому увлечению оккультизмом, вплоть до откровенного сатанизма. Свидетельство тому и истории с НЛО, и феномен научной фантастики, и жанра фэнтези – современной формы оккультных верований. То есть позиции науки, стоящей на атеистических, примитивно-материалистических позициях, приводят именно к этой, сатанинской форме религиозности!"
"Как недавно сказал святейший патриарх Кирилл, «технологический суверенитет России может быть обеспечен только при условии осознания нашим обществом себя частью всего русского мира в его историческом развитии, единства понимания, что главным препятствием для существования сильного и противостоящего всем внешним угрозам государства является отсутствие духовного, религиозного единства»."
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт окт 16, 2015 6:06 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 |  |  |  | Archi писал(а): Не так давно была статистика, что ХС приносит больше денег, чем Дота 2. Так что Близзы не испытывают проблем, я думаю  з.ы. Лори, вот на ту же тему - http://www.ng.ru/education/2015-10-13/8_students.html  "В итоге человечество приходит к массовому увлечению оккультизмом, вплоть до откровенного сатанизма. Свидетельство тому и истории с НЛО, и феномен научной фантастики, и жанра фэнтези – современной формы оккультных верований. То есть позиции науки, стоящей на атеистических, примитивно-материалистических позициях, приводят именно к этой, сатанинской форме религиозности!"
"Как недавно сказал святейший патриарх Кирилл, «технологический суверенитет России может быть обеспечен только при условии осознания нашим обществом себя частью всего русского мира в его историческом развитии, единства понимания, что главным препятствием для существования сильного и противостоящего всем внешним угрозам государства является отсутствие духовного, религиозного единства»." |  |  |  |  |
Яхты, особняк и три тачки Патриарх изыди! 
|
Пт окт 16, 2015 6:33 pm |
|
 |
eXtreamO_o
|
Ребят, кто знает вк стайлза стилинского, скиньте пожалуйста
Пт окт 16, 2015 10:23 pm |
|
 |
1Pika1
|
А в игре у неё попросить не?=)
|
Пт окт 16, 2015 10:57 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | Archi писал(а): з.ы. Лори, вот на ту же тему - http://www.ng.ru/education/2015-10-13/8_students.html  "В итоге человечество приходит к массовому увлечению оккультизмом, вплоть до откровенного сатанизма. Свидетельство тому и истории с НЛО, и феномен научной фантастики, и жанра фэнтези – современной формы оккультных верований. То есть позиции науки, стоящей на атеистических, примитивно-материалистических позициях, приводят именно к этой, сатанинской форме религиозности!"
"Как недавно сказал святейший патриарх Кирилл, «технологический суверенитет России может быть обеспечен только при условии осознания нашим обществом себя частью всего русского мира в его историческом развитии, единства понимания, что главным препятствием для существования сильного и противостоящего всем внешним угрозам государства является отсутствие духовного, религиозного единства»." |  |  |  |  |
Ох этот ужасный сатанизм! А как же провославные процессоры и пресвятые атомы? Онли ради лулза. — Эй, Нечистый, пойди сюда! — раздался Глас. Натаниэль отставил кружку и подошёл к Господу. — Ну, это самое. — сказал Господь, протягивая ему коробку. — Поздравляю с пятитысячным годом безупречной службы, Враг Рода Человеческого. — Новый свитер, здорово! — сказал Натаниэль, разрывая обёртку. — И на нём написано «Будь я проклят, LOL!», и всего с одним восклицательным знаком. — Это ещё не всё. — сказал Господь. — Вот сюда смотри. Натаниэль присмотрелся. — Немцы? Похожи на монахов. А что это за звезда на полу? — Это сатанисты! — сказал Господь гордо. — Кто?.. — переспросил Натаниэль тихо. — Сатанисты. Сатанопоклонники. Все твои. Забирай. Они поклоняются тебе так же, как остальные поклоняются мне. Ну, не совсем так же, добровольно. Но тем не менее. — Мне?.. — Да, да, тебе! — воскликнул Господь, сияя от радости. — И они тоже читают «Отче наш», только задом наперёд, и приносят тебе жертвы, и называют себя своим Господином, и вершат всякую ерунду во славу твою! — И я тоже могу морочить их дурацкими требованиями, запутывать, сбивать с толку и обещать, не давая ничего взамен? — спросил Натаниэль. — Сколько угодно! — сказал Господь. Натаниэль бросился ему на шею. — Спасибо, Боже! Ты самый лучший Господь на свете!!! — Да, да! — сказал Господь. — Погоди, что значит «тоже»?!.
Сб окт 17, 2015 1:49 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
В четвёртый раз посмотрел Остров Проклятых, какой же афигенный фильм, каждый раз до мурашек...
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб окт 17, 2015 5:33 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
а меня сегодня не затоптали в слэме, поэтому буду дальше вас тут кошмарить.
Вс окт 18, 2015 1:18 am |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Вс окт 18, 2015 2:48 am |
|
|