|
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Держать строй!!1
 Какой то странный автоподбор команд. Разница в уровнях это все понятно, но почему в команде противников почти в 2 раза больше игроков? При том что хай лвлов практически одинаковое кол-во да и лоу лвлы у нас в команде есть... ЗЫ. Это не нытье, бой мы затащили и знатно подняли очков 
_________________ GGW
|
Вт апр 24, 2012 3:28 pm |
|
 |
MiRevolution
|
 Re: Держать строй!!1
Сумма уровней.
Вт апр 24, 2012 3:32 pm |
|
 |
Warboss51
|
Даже допустим и так, но тогда в нашей команде получается 101 уровень а у них 124. К тому же это я (или любой другой пряморукий танк моего уровня) могу завалить в соло к примеру двух берсов за раз, а из дамагеров и тем более хилов это врят ли кто то сможет сделать. Получается значительный численный перевес.
_________________ GGW
|
Вт апр 24, 2012 3:36 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Кстати говоря с нынешними хп довольно сурово против зерга сражаться. Прям ласт стенд почти 
Вт апр 24, 2012 4:02 pm |
|
 |
Diwireal
|
Это случаем не тот бой где нас жестко фармили на первой точке. Кто то из малышей попросился, сжалились отдали первую и вторую, а мы в ответ безжалостно остальные отобрали?) 
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вт апр 24, 2012 4:16 pm |
|
 |
Warboss51
|
Не знаю в чате не видел чтобы кто то просил отдать точки. Они скорее сами их (2 первые) отдали дабы пофармить, а в итоге пофармили их самих 
_________________ GGW
|
Вт апр 24, 2012 4:32 pm |
|
 |
Diwireal
|
Warboss51У меня сегодня несколько таких веселых боев было, и по моему это как раз тот Начало боя- жестокий рандом, кучу народу тут же ливануло(или выкинуло). Зерги атакуют, рвут все и вся в клочья. Где то за 5-6 мин до конца карты ктото из малышей(вроде сорка) не то чтобы просила, скорее с легким возмущением заинтересовалась, будут ли точки отдаваться? (хотя и не набил эта сорка и 200очей) За 2-3 минуты все отступили, отдали точку, но зерги продолжали безжалостно все уничтожать) Вторую точку тоже под конец без вопросов отдали... И тут самое интересное начинается) Все бегают, дерутся, экспа льется рекой, видно явное преимущество защищающихся, так же явно 3ю отдавать они не намерены были, но...Как то прогуливаясь в инвизе, захожу на точку, а там парочку наших дерутся, ну по доброте душевной помог всех раскидать. Стоим значит, как бы захватываем. Через секунды две через дырки в платформе видно как отреспевшиеся бегут на точку. Уже подбегают к точке,..и тут я воспользовавшись правом инквизитора задерживаю на допрос этих еретиков, через секунду прибегает еще парочка, их тоже на допрос отправляем, еще через секунду еще двое, их туда же. Оглядываюсь, а точка как бы уже наша Пару заходов на 4ю, кого то на допросы, кого то ласково дубиной по голове,.. точка снова наша) Через минуту уже стоим на 5ой, кто то с кем то дуэлиться...Выбегает толпа с респа, поднимается по дорожке, снова оковы...человк 6-7 наверно, и все так плотно стояли, что выглядело это как какаято тюрма или пыточная. В общем держал их так долго, пока цп не закончились, давая нашим оркам разобраться с ихним единственным танком на точке, который не давал последнии секунды на захват) Но цп, кончилось и все ринулись на точку, но тут и наши подтянулись и орки освободились,( + всем пришлось в обход бежать изза того что я держал всех в оковах на одном склоне) в общем раскидали их быстро) В итоге победили) причем неплохо экпу подняли по дороге) (может по описанию не очень, но в динамике это все выглядело очень и очень забавно:) )
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вт апр 24, 2012 4:57 pm |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | Diwireal писал(а): Warboss51У меня сегодня несколько таких веселых боев было, и по моему это как раз тот Начало боя- жестокий рандом, кучу народу тут же ливануло(или выкинуло). Зерги атакуют, рвут все и вся в клочья. Где то за 5-6 мин до конца карты ктото из малышей(вроде сорка) не то чтобы просила, скорее с легким возмущением заинтересовалась, будут ли точки отдаваться? (хотя и не набил эта сорка и 200очей) За 2-3 минуты все отступили, отдали точку, но зерги продолжали безжалостно все уничтожать) Вторую точку тоже под конец без вопросов отдали... И тут самое интересное начинается) Все бегают, дерутся, экспа льется рекой, видно явное преимущество защищающихся, так же явно 3ю отдавать они не намерены были, но...Как то прогуливаясь в инвизе, захожу на точку, а там парочку наших дерутся, ну по доброте душевной помог всех раскидать. Стоим значит, как бы захватываем. Через секунды две через дырки в платформе видно как отреспевшиеся бегут на точку. Уже подбегают к точке,..и тут я воспользовавшись правом инквизитора задерживаю на допрос этих еретиков, через секунду прибегает еще парочка, их тоже на допрос отправляем, еще через секунду еще двое, их туда же. Оглядываюсь, а точка как бы уже наша Пару заходов на 4ю, кого то на допросы, кого то ласково дубиной по голове,.. точка снова наша) Через минуту уже стоим на 5ой, кто то с кем то дуэлиться...Выбегает толпа с респа, поднимается по дорожке, снова оковы...человк 6-7 наверно, и все так плотно стояли, что выглядело это как какаято тюрма или пыточная. В общем держал их так долго, пока цп не закончились, давая нашим оркам разобраться с ихним единственным танком на точке, который не давал последнии секунды на захват) Но цп, кончилось и все ринулись на точку, но тут и наши подтянулись и орки освободились,( + всем пришлось в обход бежать изза того что я держал всех в оковах на одном склоне) в общем раскидали их быстро) В итоге победили) причем неплохо экпу подняли по дороге) (может по описанию не очень, но в динамике это все выглядело очень и очень забавно:) ) |  |  |  |  |
Вроде как оно самое  Я даже не заметил как 3ю точку взяли, дрался с двумя орками в пещере... И да на последней точке оковы зарешали 
_________________ GGW
|
Вт апр 24, 2012 5:02 pm |
|
 |
FeaT
|
Играл на стороне защиты на карте Болотная крепа, нас было 8, а противников 14. В итоге мы слили. Да и проблема на самом деле не в количестве и не в том что слили. Проблема в том, что когда балансер доберает народ во время игры, большенсто из добранных ниже среднего по лвлу и они сразу же ливают. PS. К чему пост? Просто в тему.. И кстати да, меня в этот бой кинуло когда 3 точку надо было брать, норм затащили 

|
Вт апр 24, 2012 5:09 pm |
|
 |
Скайлон
|
Автоподбор? 10 человек из которых 6 гномы это нормально? Вечер выходного дня был. Народу полюбому тьма.
|
Вт май 01, 2012 1:27 am |
|
|